IT'OイトMIKU🌿 ネイル&まつげパーマ

MIKU🌿 ネイル&まつげパーマのメニュー
- 5/1 (金)
- 5/4 (月)
- 5/7 (木)
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマのフォト
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆきさんの口コミ
私の希望を丁寧に細かく聞いていただき、さらにパーツも勧めていただきました。作業中も確認しながら進めていただき、より私の好みになるようにして下さいました💕 結果、自分のイメージよりはるかに可愛いデザインになって、やってもらって本当に良かったと思いました! 超可愛くオシャレにしていただき、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
来店日:2022年1月22日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
ゆき様 先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです♪ かわいいデザイン沢山用意しておくのでまた是非お待ちしております! ありがとうございました😊
返信日:2022年1月26日
mihoさんの口コミ
デザインに直前まで悩んでたのですが、一緒に考えてくださったり提案してくださったりで、すごく居心地が良くリラックスできました! ネイルのデザインも可愛くありがとうございました🤍 また、よろしくお願いします🌼
来店日:2024年6月24日
なちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても可愛くしてくださって大満足です🙆♀️ しかし、施術後4日くらいでパールが1つ取れてしまって。 それが少し残念でした、、。
来店日:2023年12月14日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマさんからの返信
なちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。 デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです! パールが取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。お直しさせていただくことも可能なので、お手数おかけいたしますが、お電話かインスタにてご連絡いただければと思います。
返信日:2023年12月19日
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマのアピールポイント
《すぐ予約OK🌿》藤沢駅から徒歩1分🚶♀️
藤沢駅南口徒歩1分の《IT'O》ネイリスト兼アイリストのMIKUです👒 ネイルはシンプルなデザインから個性的なものまで幅広くデザインさせていただいております🌈 ネイルメニューに加えてまつげパーマのメニューも募集を開始しました👀♡ ネイルとの同日施術も可能なのでご相談ください☺️ 美容が大好きなので美容に関するご相談等ありましたらお気軽に何でもご相談ください😉 🌿Instagram🌿 《@ito_39_nail》 インスタにはネイルの写真がアップしてあるので覗いてみてください🫧 ❤️マークを押してお気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りが可能になりますのでご協力お願いします🙇♀️ 事前にメッセージにて簡単なカウンセリングをさせていただく場合がございます😊 🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧 ・普通のまつ毛パーマと違い、まつ毛にカールを付ける のではなく、まつ毛の根元のみへの施術で 自然に立ち上がったまつ毛にできます!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ →アイライン効果も狙える・白目にまつ毛の影が 入らなくなり目元が明るい印象になる 目元をぱっちりとした印象に見せたい方、 下がりまつ毛の方、 ビューラーをしてもまつ毛が下がってしまう方 とってもオススメです🌷 🌿ジェルネイル🌿 より爪に優しいフィルインにも対応しております◎ ネイルメニューでどのメニューを予約すればいいか迷った場合はメッセージにてご相談ください☺️ フットネイルや巻き爪改善メニューもご用意しております✨ 📸お目元、お手元のお写真を撮り、SNSに載せさせていただく場合がございます! 📄当日はカルテのご記入がございますので、5分ほど早めのご来店をお願いしております。 🎈予約の日時変更をしたい場合はメッセージをいただけますとスムーズにご案内しやすいです! キャンセル処理される前に一言メッセージをお願い致します🎈 まつげパーマのメニューはモデル価格のため現金のみのお支払いとさせていただきます。 お釣りが出ないよう持ってきていただけますと幸いです。 モデルでの施術についてはお直し、返金、クレームはお受けできかねますので、あらかじめご了承ください。
MIKU🌿 ネイル&まつげパーマのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます😊 ネイルとまつげパーマを担当しています☺️ 1歳の娘がいるので、ママならではの美容のお悩みに寄り添ったご提案をさせていただければと思ってます😌♡ 美容師経験もあり、美容全般大好きなのでたくさんお話しできると嬉しいです☺️ 最近は推し活も楽しんでます🫶
- スタイル提案、カラー、持ち込みデザイン
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、クール、カジュアル
- ネイルは大人可愛いデザインから個性はデザインまで幅広くデザインさせていただきます☺️ まつげパーマの施術もスタートしました!同日施術も可能なのでご相談ください🙌 しっかりとしたカウンセリングでお客様のイメージに寄り添えるよう施術させていただきます🎀
- LIVE参戦、音楽鑑賞
- 美容師国家資格、パーソナルカラー モジュール1、色彩検定 3級、ジェルネイル検定 初級、JEO認定エステティシャン、ネイル検定3級、shu uemura技術認定