髪質改善 艶髪🔵フセナオヤの掲載

サロウィン千葉店所属・髪質改善 艶髪🔵フセナオヤの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    xxxのプロフィール画像

xxxさんの口コミ

営業後にモデルをさせて頂き、とても サラサラツヤツヤでお色の方もすごく綺麗でした✨ 次回から普通に通わせて致こうと 思ってます😊

【新作カラーのモデル募集]※色は選べません。番号の色が可能です。 インスタ @fuse_naこちらまでお願いします。 ¥2,000

来店日:2022年7月7日
    髪質改善 艶髪🔵フセナオヤのプロフィール画像

髪質改善 艶髪🔵フセナオヤさんからの返信

Ruri様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりも満足してくださりありがとうございます😊 次回も良いカラーをご用意してお待ちしております🙋🏼

返信日:2022年7月10日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました🙆‍♀️ 久々にブリーチをしたのですが、1時間も置いてたとは思えないぐらいトゥルンとした仕上がりで驚愕しました💦 これなら全頭ブリーチをしてもいいかも💭 髪の構造やトリートメントの種類まで、質問したことに対し分かりやすく教えて頂きとても安心して施術を受けることができました⭕️ 次回は友達を連れて、髪質改善trとカットをお願いしたいと考えております❕

材料費のみ‼️バレイヤージュ、エアータッチ、モデル募集  ※必ず説明文をお読みになってください。🙇🏻 ¥3,000

来店日:2021年5月27日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

バレイヤージュとてもかわいく仕上げていただきました♪ 施術中も楽しく会話できて全てに満足しました🥺 これから通いたいと思います! ありがとうございました🙇🏽‍♀️🤎

来店日:2021年5月9日

サロウィン千葉店所属・髪質改善 艶髪🔵フセナオヤのアピールポイント

髪質改善カラーや美髪縮毛矯正を中心に、髪のお悩みを一緒に解決していくことを大切にしています!

はじめまして! 髪質改善とダメージレス施術を得意としているフセナオヤです! ※メニューは、髪質改善系のみとさせていただきます。 トリートメントのみでも大歓迎です! こんな方いらっしゃいませんか?? 「毎回カラーはしたいけど、髪がダメージしてきた…」 「カラーを続けながらキレイなツヤ髪も手に入れたい」 そんなお悩みをもつ女性のための“髪のお悩み改善専門サロン”として施術しています。 僕が大切にしているのは、 『ダメージが気になるメニューでも、仕上がりは驚くほどツヤツヤの“イイ髪”にすること』 カラー・縮毛矯正・髪質改善は、薬剤選びや処理方法で髪の未来が大きく変わります。 髪の状態をしっかり見極め、薬剤の強さを細かく調整し、必要な栄養を丁寧に補いながら施術することで 「本当にカラーしてるの?」と言われるような、周りから褒められるツヤ髪へ導きます。 ✅カラーの繰り返しでパサつく ✅ ツヤが欲しい ✅ダメージを減らしながら色もちを良くしたい ✅自分の髪をもっと好きになりたい そんな方はぜひ一度お任せください。 あなた史上最高の“イイ髪”に仕上げます!

サロウィン千葉店所属・髪質改善 艶髪🔵フセナオヤのプロフィール

千葉駅でフリーランス美容師として働いております! カラーをしながらツヤ髪になれる“髪質改善カラー”が得意です。 髪の状態を細かく診断し、薬剤を調整することでダメージを最小限に。 毎回のカラーで傷みが気になる方も、周りから褒められるイイ髪へ導きます!

得意な施術
髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、縮毛矯正
得意なレングス
ロング、セミロング
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル、カジュアル
施術について
【気に入ったスタイルは、お気に入りに入れておくと便利です☆】
趣味・好きなこと
旅行、カフェ巡り、ドライブ、キャンプ、アウトドア系全般
資格・役職
艶髪スタイリスト

サロウィン千葉店の詳細情報

• サロウィン千葉店の内観・外観1
サロウィン千葉店
千葉県千葉市中央区新千葉2-1-1 新千葉ビル2F (地図)
千葉駅1分 / 新千葉駅3分 / 京成千葉駅5分
千葉駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 9:00〜21:00(カラー最終受付19:00)
PayPay / QUICPay / 交通系IC