【髪質改善✨】 sanaの口コミ

maikoさんの口コミ
初めてのところは緊張しますが、 平川さんはとても親切で話しやすかったので すぐ緊張が取れました!! 髪の毛の相談なども親身になって聞いてくださり お色味もとても満足しています🤍 ぜひ通いたいと思う素敵なお店とスタッフさん達です!
来店日:2021年8月23日来店回数:2回
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
本日は遅くまで本当にありがとうございました😭 maikoさんと最初に目があった時に、とても可愛らしい笑顔で笑ってくださって私が安心させていただきました😌 緊張が取れてくれたならとても良かったです! 私が逆に話しやすくて癒されておりました☺️ お色味も満足していただけて良かったです😭 ぜひまたお待ちしておりますので、気軽にお越しくださいね!! とても楽しい時間をありがとうございました!!
返信日:2021年8月23日
ゆめちさんの口コミ
とっても楽しい時間を過ごせました!!自分でブリーチや黒染めを繰り返して手の施しようがない髪質でしたが最後まで笑顔で施術してくださり、とても満足の仕上がりです!また利用させて頂きます!ありがとうございました!!
来店日:2021年8月18日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
本日は本当にありがとうございました😭 こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!! とっても面白いお話をたくさん聞けて、大変貴重な時間でした☺️ 履歴はとても難しかったですが、ゆめちさんの髪質に助けられました🙏 そう言っていただけてとても嬉しいです😭 またお話したいですし、面白いお話がまた聞ける気がするので、ぜひお話をされにに来るだけでもいいですし、シャンプー絶対手で洗いますのでまた来てください❣️ 本日は遅くまでありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年8月18日
Kさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました! 全て丁寧にやって頂いて色もとても気に入りました😊 また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2020年1月9日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
こちらこそ、遅くまで本当にありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです☺️ ぜひまたよろしくお願いします!
返信日:2020年1月9日
ゆきんこさんの口コミ
昨日は遅くまで施術していただきありがとうございました。 最初から最後まで丁寧に対応してくれ、 私が聞いたたくさんの質問にも丁寧に答えてくれました! とても勉強になったのでこれからのケアに活かしていきたいと思います! 髪も曖昧な感じで希望したのに、綺麗にカラーリングしてくれてとても満足してます! またお願いしたいと思います! 一緒にスタイリングしてくれた方にもよろしくお伝えください。ありがとうございました!
来店日:2019年12月13日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
昨日はありがとうございました! こちらこそものすごく勉強になりました! 満足していただけて嬉しいです☺️ ありがとうございます! ぜひまたよろしくお願いします!
返信日:2019年12月14日
ゆきさんの口コミ
昨日は、カラーを担当していただきありがとうございました。髪の毛の色を決めることや、染まりにくい事などを考慮しながら、綺麗にツヤツヤに仕上げてもらえて大満足です。家族からの評判も良かったです。ありがとうございました!
来店日:2019年12月6日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
昨日はありがとうございました! 満足いただけてとても嬉しいです!!よかったです☺️ こちらこそありがとうございました! またぜきお越し下さい!
返信日:2019年12月7日
sawaさんの口コミ
2回目の利用です🙋🏻♀️ 今回もめっちゃ可愛い色にして頂きました! マッサージまでしていただき、ありがとうございました😭💖💖💖 また行きます☺️💫💫💫
来店日:2019年11月23日来店回数:2回
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
昨日はありがとうございました! ありがとうございます!よかったです☺️ ぜひまたお待ちしております!
返信日:2019年11月24日
yさんの口コミ
こちらの都合で日付変更してしまったのですが、快くご対応して頂いて大変助かりました! 色が抜けて黄色っぽく、傷みが酷かった髪を綺麗な色に染めて頂きサラサラになりました! ケアの方法も丁寧に教えて頂けたので、これから実践したいと思います☺︎ 楽しくお話しながらであっという間でした! また行きたいと思います!ありがとうございました😌
来店日:2019年11月22日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
本日はありがとうございました😊 こちらこそ、私の未熟さでご希望に添えず申し訳ございませんでした😭 そんな中快く承諾してくださり、本当にありがとうございました! 少しでもお力になれたならよかったです! ぜひまたよろしくお願いします☺️
返信日:2019年11月22日
MIKIさんの口コミ
旦那が行かせて頂きました。 とても満足して帰ってきました! ありがとうございました\( ¨̮ )/
来店日:2019年11月16日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
先日はありがとうございました! ブリーチ施術ができず、私ができる限界の明るさまで明るくするということでしたが、快く承諾してくださり、とても助かりました!ありがとうございました🙇♂️ ぜひまたお待ちしております!
返信日:2019年11月18日
葵さんの口コミ
気になっていたオレンジ色も無くしてくれて、秋色っぽいステキな髪色にして下さりました(^^) シャンプーものすごく気持ちよかったです! ありがとうございました😊
来店日:2019年11月6日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
本日はありがとうございました!! 気に入っていただけて嬉しいです! ありがとうございます!! またぜひお待ちしております! 遅くまでありがとうございました🙇♂️
返信日:2019年11月6日
nicoさんの口コミ
思い通りの色にして頂けてとても満足です!! メッセージのやり取りもスムーズで、お店での対応も良かったです!お話ししながら楽しかったです 指導されてた方も一緒に施術していたので細かく分かりやすく教えていて、いいお店なんだなーっとほっこりしました^ ^ また行きたいです! 頑張ってください✳︎
来店日:2019年10月30日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそとても楽しかったです! ありがとうございました!! またぜひお待ちしております😊 お仕事頑張ってください!!
返信日:2019年11月1日
h.a.hさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で カラーも綺麗にツヤツヤにして頂けました♡ 最後にセットの仕方まで 教えて頂けて、嬉しかったです! 素敵なお時間を ありがとうございました♡
来店日:2019年10月5日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
今日はありがとうございました! こちらこそ、連絡など細かくしてくださりとても助かりました! 至らないことが多い中、最後までお話しを聞いてくださりありがとうございました! とても楽しい時間でした! ぜひまたお待ちしております!
返信日:2019年10月5日
おしりこさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、施術して頂きありがとうございました! 連絡もスムーズに対応して頂けました。 カラーも希望通りの色で、元々あったムラもきれいに直していただきとても満足です! お話もとても楽しかったです! また機会があったらよろしくお願いします〜!◎
来店日:2019年9月28日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
昨日はありがとうございました‼︎ 急な連絡にもすぐに対応してくださり、とても助かりました😭 満足していただけてとても嬉しいです‼︎ こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☺️ またお待ちしております!
返信日:2019年9月29日
さちこさんの口コミ
カラーのみでお願いしました。 とても丁寧に聞き取りをしていただき、事前にロング料金になることなども説明していただけたので安心しておまかせできました。仕上がりの色味も気に入っています。
来店日:2019年9月25日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
本日はありがとうございました‼︎ 事前にとても詳しく状況を説明して頂けたので、とてもスムーズにカウンセリングができました! 気に入っていただけてとても嬉しいです😊 遅くまで本当にありがとうございました🙇♂️ またよろしくお願い致します!
返信日:2019年9月25日
sawaさんの口コミ
なんとなくのイメージでカラーのイメージをお伝えしたのですが想像以上にとてもかわいい色にして頂きました! とっても楽しかったです💖ありがとうございました🥰✨✨
来店日:2019年9月21日来店回数:2回
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
昨日はありがとうございました‼︎ お疲れの中、ご希望のお色や前回の履歴などをとても分かりやすく伝えてくださり、とても助かりました! 気に入っていただけて嬉しいです😊 遅くまで本当にありがとうございました! またお待ちしております!
返信日:2019年9月22日
もちさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました☺️ 周りからも髪色、とても好評です! またお願いしたいです! ありがとうございました😂💞
来店日:2019年9月18日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
昨日はありがとうございました! 良かったです!!とても嬉しいです😭 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!! またお待ちしております!!
返信日:2019年9月19日
まいさんの口コミ
事前の連絡も素早く、 施術の際も細かく仕上がりの事を訊いてくださいました。 お陰様で理想の色味になりました(^^)! 楽しくお話しさせていただいたので、 楽しい時間を過ごす事が出来ました。 ありがとうございます😊
来店日:2019年9月7日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
昨日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! ありがとうございます! こちらこそ、とても楽しかったです! ディズニーシー楽しんでください😊 ありがとうございました! またお待ちしております☺️
返信日:2019年9月8日
Rukoさんの口コミ
前日の予約にも関わらず、丁寧に施術して下さりありがとうございます^_^ カラーもとっても綺麗で大満足です! 楽しい時間をありがとうございました😊
来店日:2019年9月6日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
本日はありがとうございました!! 満足していただけて嬉しいです😂 こちらこそ、とても楽しかったです! またお話ししたいので、ぜひまたお越しください☺️ お待ちしております! 遅くまでありがとうございました🙇♂️
返信日:2019年9月6日
m i oさんの口コミ
急な予約変更であったにも関わらず対応していただきありがとうございました! カラーのご相談から親身になって対応していただき、施術中の会話も楽しくてあっという間でした☺︎ またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2019年8月28日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
昨日はありがとうございました🙇♂️ 私の力不足でご希望のカラーリングができず、申し訳ございませんでした💦 迅速にスキルアップ致しますので、お忙しいと思いますが、またお越しいただけたらとても嬉しいです! 施術中は、たくさん質問をしてしまったなと思っていたので、楽しかったと言っていただけてホッとしました😅 ぜひまたお待ちしております! 遅くまで本当にありがとうございました!
返信日:2019年8月29日
ゆうさんの口コミ
終始とても丁寧な対応をしてくださり、安心してお任せすることができました。 スタイリストさんの指導が入りつつでしたが、それもアットホームな雰囲気で居心地がとても良かったです。 髪色も希望通りの色になり満足です! さらには長く色が持つように工夫もしていただき、実際に普段より色が長く保っているように感じます。 人見知りのため美容院は少し苦手だったのですが、とても話しやすい雰囲気だったため、会話をしながら楽しく時間を過ごすことができました。 本当にありがとうございました!
来店日:2019年8月23日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 満足していただけてとても嬉しいです! ありがとうございます!! モデルさんお一人目ということで、私もかなり緊張していましたが、ゆうさんの穏やかな雰囲気のお陰様で、あまり緊張せずに施術ができました😊 まだまだお話ししたいので、ぜひまた気軽にお越しください☺️ こちらこそ、遅くまでありがとうございました!!
返信日:2019年8月28日