今回は色落ちを楽しみたいと思い、ラベンダーカラーをお願いしました!青寄りのラベンダーで全頭するのが、初めてでだったので、仕上がりが綺麗でとても嬉しかったです!施術中では、ブリーチ中の痛みやシャンプー中に気を遣っていただきました。また2回目ということもあり、とても話が弾み楽しい時間を過ごせました。
色落ち後も綺麗に保つ為に、ケア頑張ります!!
次回もよろしくお願いします!!
理想の髪色になりました!!私が伝えるのが下手なのにうまく汲み取っていただきとても心地よく大満足です(*´꒳`*)ありがとうございました!またお願いします*\(^o^)/*
昨日はありがとうございました!
ハイライト・バレイヤージュの大変な髪色をキレイにしていただき大満足です♪
丁寧に説明していただき安心してお任せできました!!
またお願いします(^.^)
黒染め履歴があったため、暗めなカラーになるのかなと思ってましたが、しっかりハイトーンで染まり、仕上がりが凄く良かったです!事前のやり取りや施術時では、ご丁寧に対応していただき、今後のケアやセットの仕方など教えていただきました。またお願いしたいです!
母が白髪ぼかしをしていただきました^_^
メッセージのやりとりから、好印象でした。
カラーもとても気に入り、また生え際が気になったら、
いらしてください。と気遣っていただきました。
ありがとうございました^_^
急に予約したのにも関わらずとても親切な対応をして下さり私の細かい要望まで聞いてくださいました🥰2時間が苦痛に感じず、とても楽しい一時でした!!またお姉さんにお願いしたく思うので次回も宜しくお願いします🥰お姉さんこれからも頑張ってください🔥🔥🔥
2回目でした!!前も素敵な色でしたが、
今回はもっと素敵な希望以上の色にしてもらえて
とても嬉しいです🤍またお願いします!!
とても親切丁寧な対応で安心してお任せできました。
カラーリングした色も満足しています。
施術をとても丁寧に対応して頂き、綺麗な髪色になりました。
シャンプーは程良い力加減で気持ち良く、トリートメントでサラサラになりました。
家族の評判も良く、ぜひまたお願いしたいです。
希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!
遅い時間まで丁寧に対応していただき、最後は可愛く巻いていただいて大満足です!
サロンは2回目の利用です。
お洒落なお店の雰囲気、ほのかに香ってくる良い匂いが癒されます。
年齢的に老けて見えないように落ち着いた色味が今回は希望でした。細かく要望を聞いてくださって、希望通り自然な色味で満足です。
マッサージ、とっても気持ちよかったです。
またぜひお願いしたいなと思いました!
初めてのところは緊張しますが、
平川さんはとても親切で話しやすかったので
すぐ緊張が取れました!!
髪の毛の相談なども親身になって聞いてくださり
お色味もとても満足しています🤍
ぜひ通いたいと思う素敵なお店とスタッフさん達です!
とっても楽しい時間を過ごせました!!自分でブリーチや黒染めを繰り返して手の施しようがない髪質でしたが最後まで笑顔で施術してくださり、とても満足の仕上がりです!また利用させて頂きます!ありがとうございました!!
遅い時間までありがとうございました!
全て丁寧にやって頂いて色もとても気に入りました😊
また機会があったらよろしくお願いします!
昨日は遅くまで施術していただきありがとうございました。
最初から最後まで丁寧に対応してくれ、 私が聞いたたくさんの質問にも丁寧に答えてくれました!
とても勉強になったのでこれからのケアに活かしていきたいと思います!
髪も曖昧な感じで希望したのに、綺麗にカラーリングしてくれてとても満足してます!
またお願いしたいと思います!
一緒にスタイリングしてくれた方にもよろしくお伝えください。ありがとうございました!
昨日は、カラーを担当していただきありがとうございました。髪の毛の色を決めることや、染まりにくい事などを考慮しながら、綺麗にツヤツヤに仕上げてもらえて大満足です。家族からの評判も良かったです。ありがとうございました!
2回目の利用です🙋🏻♀️
今回もめっちゃ可愛い色にして頂きました!
マッサージまでしていただき、ありがとうございました😭💖💖💖
また行きます☺️💫💫💫
こちらの都合で日付変更してしまったのですが、快くご対応して頂いて大変助かりました!
色が抜けて黄色っぽく、傷みが酷かった髪を綺麗な色に染めて頂きサラサラになりました!
ケアの方法も丁寧に教えて頂けたので、これから実践したいと思います☺︎
楽しくお話しながらであっという間でした!
また行きたいと思います!ありがとうございました😌
旦那が行かせて頂きました。
とても満足して帰ってきました!
ありがとうございました\( ¨̮ )/
気になっていたオレンジ色も無くしてくれて、秋色っぽいステキな髪色にして下さりました(^^)
シャンプーものすごく気持ちよかったです!