【髪質改善✨】 sanaの口コミ

Kさんの口コミ
久しぶりにバッサリ切ってスッキリしました! 私の髪の状態や、セットの仕方も細かく説明して頂いたのでとても参考になりました! 次回はカラーお願いしたいと思います!
来店日:2022年8月15日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
Kさま、昨日は遅い時間までありがとうございました😭 とてもボブお似合いでした☺️ Kさまがたくさん質問をしてくださるおかげで、私もお答えできました!ありがとうございます! なにかお悩みがあればいつでもご相談くださいね! カラーぜひお待ちしております❣️ とても楽しい時間でした☺️ ありがとうございました✨
返信日:2022年8月16日
ゆきさんの口コミ
めちゃくちゃ伸びきったボサボサの髪の毛がサッパリスッキリしました~✨ 接客も施術もとても丁寧でした(*´︶`*) 夫も「可愛い」って言ってくれました🎶笑 行けたら今度はカラーもお願いします(*^^*) 本当にありがとうございました😊
来店日:2022年8月4日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
ゆきさん、本日は大変遅くまでありがとうございました😭🙇♂️ お体は大丈夫でしたか…? あまりお気遣いできず、申し訳ございませんでした😭 長時間でしたが、ゆきさんが最後まで笑顔で対応してくださったおかげでカットできました🙇♂️😭 大変勉強になりました!これからのカットに生かしていきます! カラーぜひお待ちしておりますので、お任せください! こちらこそ、本当にありがとうございました!
返信日:2022年8月4日
aroさんの口コミ
想像以上の髪型になりました🌟 朝もセットしやすく、頭が軽くなり夏にピッタリです 夏ということでお気遣いいただき、カットしてもらっている間もたくさんお話しできて楽しかったです。 ありがとうございました😊
来店日:2022年8月1日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
ariさま、昨日は遅くまでありがとうございました! とても嬉しいお言葉、ありがとうございます😭 セットしやすいと聞いて、とても安心しました…! こちらこそ、お話しがとても楽しくて、フレッシュさを分けていただけました☺️ 扱いづらくなってきたらぜひまたお越しくださいね♪
返信日:2022年8月2日
あきさんの口コミ
カットありがとうございました😊 久しぶりに短くして嬉しいです また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2022年7月27日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
あき様、こちらこそ遅くまでありがとうございました! とても勉強になりました🙇♂️ こちらこそまたお待ちしております!
返信日:2022年7月31日
aさんの口コミ
シャンプートリートメントブローアイロンまでしてくださいました!仕上がりもご丁寧にチェックしてくださり、大満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年7月15日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
aさま、昨日は遅くまでありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです😭 またお待ちしておりますね!
返信日:2022年7月16日
みずきさんの口コミ
とっても大満足です!カラーも丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです。次回もお願いしたいです♪ありがとうございました😊
来店日:2022年6月23日来店回数:2回
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
瑞喜さま、本日は長時間ありがとうございました!! 満足していただけてよかったですー🙌 ぜひまた、全力で気持ち良いシャンプーとカラーをさせていただきますので、よろしくお願い致します! 本日はありがとうございました!
返信日:2022年6月23日
りんごさんの口コミ
はじめてのハイライトでしたが、それに合う自然なカラーの提案もして頂いて安心してお任せできました! 楽しいお話とヘアセットの方法も詳しく教えてもらえて嬉しかったです(^^)
来店日:2022年3月21日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
りんご様、本日はありがとうございました! はじめてのハイライトとのことでしたので、自然に馴染むデザインにさせていただきました☺️ りんご様がご要望をしっかり伝えていただけたお陰さまでございます! ぜひ、色落ちも楽しんでくださいね♪ またお待ちしております❣️
返信日:2022年3月22日
あいさんの口コミ
1回目がすごくよかったので2回目もお願いしましたがやっぱり最高でした!!ハイライト有りでリタッチはやったことがなかったけど、リタッチの部分と元々あったハイライトがしっかり同じ色で馴染んでいて何よりベースの色味が大好きな色で出て大大大満足です!!今後もお願いします(*´꒳`*)
来店日:2022年3月10日来店回数:4回
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
あいさん、2回目のご来店ありがとうございました!! 最高と言っていただけるなんて…! こちらも感動です🥺 次回もご希望に添えるように頑張りますね!! ありがとうございました!大大大感謝です!!
返信日:2022年3月12日
かおさんの口コミ
母が2回目おねがいしました^_^ ミニモでの対応も、 施術の丁寧さスピードも良く大変ありがたいです。 また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2022年2月17日来店回数:2回
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
かおさん、お母様2回目のご来店ありがとうございました! 今回もおまかせにしてくださり、前回より少し明るくさせていただきました! 明るいトーンがとてもお似合いでしたので、次回どのようにデザインしようかとても楽しみでございます☺️ こちらの都合が合わず、娘さんにはまだお会いできておりませんが、ぜひまたお待ちしておりますね💦 ありがとうございました!
返信日:2022年2月25日
ナルさんの口コミ
今回は色落ちを楽しみたいと思い、ラベンダーカラーをお願いしました!青寄りのラベンダーで全頭するのが、初めてでだったので、仕上がりが綺麗でとても嬉しかったです!施術中では、ブリーチ中の痛みやシャンプー中に気を遣っていただきました。また2回目ということもあり、とても話が弾み楽しい時間を過ごせました。 色落ち後も綺麗に保つ為に、ケア頑張ります!! 次回もよろしくお願いします!!
来店日:2022年1月23日来店回数:2回
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
渚さん、本日もありがとうございました🙇♂️😭 私がまだまだ未熟者で、渚さんのお陰様でたくさんのことを勉強させていただきました😭 本当にありがとうございます🙇♂️ 理想の色に近づけるよう、努力して参ります! こちらこそとても楽しかったです☺️👏 ホームケアありがとうございます!! ぜひムラシャンよろしくお願いします! 冷水は無理せずで!!!! こちらこそ、またお待ちしております!
返信日:2022年1月23日
あいさんの口コミ
理想の髪色になりました!!私が伝えるのが下手なのにうまく汲み取っていただきとても心地よく大満足です(*´꒳`*)ありがとうございました!またお願いします*\(^o^)/*
来店日:2021年12月24日来店回数:4回
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
あいさん、昨日はありがとうございました🙇♂️🙇♂️ そんなふうに言っていただけるなんて😭とても嬉しいです😭 画像でしっかりと共有させていただけたので本当に助かりました!! ありがとうございました🙇♂️ ぜひまたお待ちしておりますね!
返信日:2021年12月25日
美奈さんの口コミ
昨日はありがとうございました! ハイライト・バレイヤージュの大変な髪色をキレイにしていただき大満足です♪ 丁寧に説明していただき安心してお任せできました!! またお願いします(^.^)
来店日:2021年12月22日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
美奈さん、昨日はありがとうございました!! とても難しかったですが、物凄く勉強になりました😭 満足していただけて本当によかったです😭😭 美奈さんが目を合わせてお話を聞いてくださるので、こちらこそ安心してご説明できました! こちらこそぜひまたよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年12月23日
ナルさんの口コミ
黒染め履歴があったため、暗めなカラーになるのかなと思ってましたが、しっかりハイトーンで染まり、仕上がりが凄く良かったです!事前のやり取りや施術時では、ご丁寧に対応していただき、今後のケアやセットの仕方など教えていただきました。またお願いしたいです!
来店日:2021年12月10日来店回数:2回
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
渚さん、先日はありがとうございました😭 黒染め履歴があるブリーチに対しての理解力が物凄くて、こちらがとても助けていただきました😭 本当にありがとうございました!! お話しするのが楽しすぎました😌 またぜひお会いしたいのでよろしくお願い致します!
返信日:2021年12月11日
かおさんの口コミ
母が白髪ぼかしをしていただきました^_^ メッセージのやりとりから、好印象でした。 カラーもとても気に入り、また生え際が気になったら、 いらしてください。と気遣っていただきました。 ありがとうございました^_^
来店日:2021年12月2日来店回数:2回
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
かおさん、先日はお母様をご紹介くださりありがとうございました!! 気に入ってくださってるようでとても嬉しいです😭 とても素敵な方で私が癒されておりました☺️ ぜひまたお待ちしておりますね! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年12月5日
笑美さんの口コミ
急に予約したのにも関わらずとても親切な対応をして下さり私の細かい要望まで聞いてくださいました🥰2時間が苦痛に感じず、とても楽しい一時でした!!またお姉さんにお願いしたく思うので次回も宜しくお願いします🥰お姉さんこれからも頑張ってください🔥🔥🔥
来店日:2021年10月28日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
笑美さん、昨日はありがとうございました!! とてもお話ししやすくて、私が癒されておりました☺️ そう言っていただけてとても嬉しいです😭 こちらこそまたぜひやらせていただきたいので、よろしくお願いしますね🥺 テストは頑張って、ディズニーは楽しんでください❣️ ありがとうございました!!
返信日:2021年10月29日
maikoさんの口コミ
2回目でした!!前も素敵な色でしたが、 今回はもっと素敵な希望以上の色にしてもらえて とても嬉しいです🤍またお願いします!!
来店日:2021年9月29日来店回数:2回
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
maikoさん、本日は遅くまでありがとうございました!! 気に入ってもらえてとても嬉しいです😭😭 髪質も毎日のホームケアを頑張っていただけているおかげで、前回と比べてとても良くなっていて感激いたしました! Aujuaのトリートメントもしていただけて、さらにツヤツヤになって本当に良かったです!私が大満足しております😊 ぜひまたお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいね! ありがとうございました!
返信日:2021年9月29日
rikkyさんの口コミ
とても親切丁寧な対応で安心してお任せできました。 カラーリングした色も満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2021年9月12日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
rikkyさん、昨日はありがとうございました!! 満足していただけてとても嬉しいです😭 仕上げもこちらの都合に合わせてくださり、とても勉強になりました!ありがとうございました🙇♂️ またお待ちしておりますので、よろしくお願いします! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年9月13日
マキさんの口コミ
施術をとても丁寧に対応して頂き、綺麗な髪色になりました。 シャンプーは程良い力加減で気持ち良く、トリートメントでサラサラになりました。 家族の評判も良く、ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月10日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
マキ様、昨日はありがとうございました! 髪色気に入っていただけてとても嬉しいです😭 シャンプーの力加減を気持ちいいと言っていただいて、ありがとうございます!ぜひヘッドスパオススメです! トリートメントはマキ様の髪質に合うようにしっかりとやらせていただきました!ツヤツヤになって私も嬉しかったです! ご家族の評判ありがとうございます😭 とても嬉しいです!!😭 こちらこそぜひまたお待ちしております! ありがとうございました😊
返信日:2021年9月11日
真結さんの口コミ
希望通りの髪色にしていただきありがとうございました! 遅い時間まで丁寧に対応していただき、最後は可愛く巻いていただいて大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2021年9月5日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
真結さん、本日はありがとうございました! ご希望に添えてなによりです!! こちらこそ遅い時間までありがとうございました😭 そう言っていただけて嬉しいです😭 まだまだ勉強不足なので、もっとかわいく巻けるようになりますね☺️ 部活も課題も大変かと思いますが頑張って下さいね! 色が落ちてしまったら、注意される前にぜひまたお越しください😁 ありがとうございました😊
返信日:2021年9月6日
magさんの口コミ
サロンは2回目の利用です。 お洒落なお店の雰囲気、ほのかに香ってくる良い匂いが癒されます。 年齢的に老けて見えないように落ち着いた色味が今回は希望でした。細かく要望を聞いてくださって、希望通り自然な色味で満足です。 マッサージ、とっても気持ちよかったです。 またぜひお願いしたいなと思いました!
来店日:2021年9月1日
【髪質改善✨】 sanaさんからの返信
magさん、昨日はありがとうございました!! magさんがご希望をとても分かりやすくお伝えしてくださったおかげで、カウンセリングもとてもスムーズに行うことができました😭 とてもお話が楽しかったですし、ぜひ髪は大事にしていただきたい所存でございますのでよろしくお願い致しますね!!!! お疲れでしたので、マッサージはしっかりめにやらせていただきました☺️ こちらこそぜひまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!!
返信日:2021年9月2日