Shiori💫個性 派ネイル指名No.1の掲載
Shiori💫個性 派ネイル指名No.1のプロフィール画像

ZEST八王子店 ゼストハチオウジテン Shiori💫個性 派ネイル指名No.1

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1のメニュー

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1のフォト

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1の口コミ

• あんちゃんさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございます!
    はじめてのチップでしたけどすごく馴染んでいて
    デザインもすごく満足です!!

• doryonimさんの口コミ

ミニモも店舗も初利用でした。
    爪が欠けたり痛むことなくスムーズに施術が完了してよかったです!お話するのは得意ではないのですが楽しくすごせたのも良かったです。

• しぃさんの口コミ

出産前にお尻くらいまであった髪をお見せした写真みたいに肩下まで切ってもらって写真と同じでいい感じです。また、髪が多いので私が、空いてもらえますか?って言う前に空きますか?って聞いてくれて重い髪が軽くなりました。洗うのも乾かすのも楽になるので最高です!レイヤーもいい感じです!満足です!ありがとうございました。

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1のアピールポイント

9月ご予約受付中🎀個性派ネイル☀️🩷ニュアンスネイル、ワンホンネイル、スカルプ、ネイルのことならお任せください🦋💕

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🤍

HARE&MAKE ZEST. 八王子店 3年目の永尾しおり「ながおしおり)通称【ショリピョン】です🌷

ZESTは[hair][nail][まつ毛]となんでもできる
トータルビューティサロンになります🌻

🦋nail🦋

🫧ワンカラーネイル ¥5500
🫧アートネイル ¥7700
🫧アートネイル・パーツつけ放題¥9900
🫧自店オフ¥1650
🫧他店オフ¥2200
🫧他店スカルプオフ¥2950
🫧長さだし一本(¥300〜)

꙳★*゚当店では自爪を削らないパラジェルネイルを使用しています!
꙳★*゚つけ放題メニュー以外は、パーツは種類別によりプラス料金となります❣️

⚠︎ネイルオフ、長さだしをご希望の方は事前にメッセージにてご相談ください
⚠︎持ち込みデザインや、3Dパーツも事前にメッセージにてご相談ください

🦋hair🦋
🫧ワンカラー ¥5500
🫧ダブルカラー¥9900
🫧カット ¥3399
🫧トリートメント ¥6600

🦋まつ毛🦋
🫧パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
🫧まつ毛エクステンション ¥3300

꙳★*゚消毒、マスク着用、換気などの衛生管理を徹底しております

꙳★*゚インスタにも沢山スタイル載せていますので是非ご覧ください🌷

Instagram
→【@nagaoshiori3938】

Shiori💫個性 派ネイル指名No.1のプロフィール

アシスタント3年目の【Shiori 🎀】です🐰
🟪Instagram→【@shiori__zest】💕
nail account→【@shoripyonnail__zest】💅💕
インスタグラムからのご予約も可能です💌

ネイルメニュー得意です☀️💕
是非お任せください🤍🎀

ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
個性派
どんなネイルも確実に可愛く仕上げます💕💅 持ち込みデザインもお任せください🎀 個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルデザインも得意です🫧
可愛いものが大好きです🎀、バンドや音楽が大好き🎶、ネイルが大好きです🐰💕
美容師国家資格

ZEST八王子店の詳細情報

ZEST八王子店の内観・外観1

ZEST八王子店の内観・外観2

ZEST八王子店の内観・外観3

東京都八王子市東町10-4 HKビル1F (地図

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

JR八王子駅北口を出ると正面に東急スクエア、その左手に三井住友銀行があります。東急スクエアと三井住友銀行の間の道をまっすぐ進むとファミリーマートがあります。そのまま直進していただくと、ファミリーマートから100mほど先、右手にZEST八王子店があります。

八王子駅
火 定休日
メニューによってはご予約ができないメニューもございます。ご了承ください。

PayPay / d払い

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST八王子店付近の駅のネイルサロンを探す