Day.1所属・質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンの掲載

野江内代駅10分 / 都島駅10分 / JR野江駅10分

Day.1所属・質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンのメニュー

Day.1所属・質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンのフォト

Day.1所属・質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンの口コミ

manaさんの口コミ

※まずはじめに、私は髪が多くて固く傷んでいる。子供がいるので朝に簡単にセット出来ることを希望。いつも思ったとおりの髪型にならないので、お気に入りの美容室がない美容室難民(でした)

終わった感想は【良かった!!!!!】の一言です。
    ※ビックリマークは重要です。

●予約からお店へ伺うまでのメールの対応の速さとその文章の内容、丁寧さ
    ●お店についてから席に座るまでの接客
    ●店の雰囲気
    ●担当の滝沢さんにお会いしてから髪の相談
    ↑ここ結構面倒臭そうにする美容師さん多いですが、滝沢さんはしっかり聞いて、しっかり返答して頂いた。
    ●滝沢さんから私の髪や今日の全体の流れの説明
    ●カラー担当の方からのカラー診断
    ●施術後から店を出るまで

総合的に良かったです。

あと、余談?ですがシャンプーの時の顔に付けるもの(普通はタオルや紙)が画期的だったこと。個人的にこれお気に入りです(笑)

美容室難民の私は、とても感動しました。
    難民卒業します。

お店に行くまではパーマをかけるつもりでしたが、私の髪質や癖の状態をしっかり見て、考慮して、より良い新しい提案をして頂いて、お任せしたところ、自分が思った以上だったことが何よりも嬉しかったです。

ここに通って髪質改善してから、滝沢さんのOKが出たらパーマをしてもらいたいと思います(笑)

滝沢さんや他の方のやりとりも「良い店だな」と思い、楽しい会話もできて、あっという間に終わりました。

この店に、滝沢さんにして頂いて、本当に良かったです。ありがとうございました。

• とももんさんの口コミ

経験10年とミニモに書いていたのでベテランの人にやってもらきいたかったがカラーだけだったからか若い子にしてもらったのが残念でした。左側生え際が染まって無く残念でした。

• あいすさんの口コミ

仕上がりはとても良いですし、それまでの対応もとても丁寧にしてくださりとても満足です。

Day.1所属・質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンのアピールポイント

⚠️大学生、社会人の方必見⚠️🔱【 ❤️✨限定・メニュー⭐️特集⭐️】❤✨可愛い❤️ツヤ髪、髪質改善、ダメージケア、縮毛矯正に特化サロン

【minimo限定価格】
《京橋、都島、梅田、大阪から近く》当日予約OK ツヤ髪ヘアー✨

✨美髪矯正
Day 1のストレートはとにかくツヤがでます♪手触りもサラサランクセが気になる方、毎朝のアイロンが面倒な方は1度体験してくださいね!

✨ベーシックカラー
カウンセリング時に似合う色を導きだし
瞳の色、肌の色を考慮しベストな色をご提案致します。
狙いの色を出すのはもちろんの事カラーで表現する質感にこだわっております。

やわらかさ、ツヤ感、透明感、立体感
様々な質感を色によって表現致します。
ダメージレスにもこだわり潤いがある髪に仕上げていきます

✨白髪染め
当店では白髪染めの比率も高く多くの経験を有しております。お客様の白髪の率を見極め薬剤をミックスする事で白髪もデザインの一部としてスタイルを作成致します、
今まで白髪染めをしていたけど明るくしたいなど白髪のお悩みを数多く解決してきましたので是非一度ご相談ください。

Day.1所属・質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンのプロフィール

美髪矯正を得意としてます♪
髪の悩み解決します!
お問い合わせなども ご遠慮なく 連絡ください(^ ^)
是非、自分で『出来る❗️』1歩を踏み出しましょう

髪質改善トリートメント、縮毛矯正
丁寧な技術で居心地の良い接客空間をご提供します
担当が最初から最後まで仕上げ、カウンセリングから丁寧にします

Day.1の詳細情報

Day.1の内観・外観1

Day.1の内観・外観2

Day.1の内観・外観3

Day.1

大阪府大阪市都島区御幸町1-8-17 パークハウス1F (地図

野江内代駅10分 / 都島駅10分 / JR野江駅10分
野江内代駅