木下 拓海の掲載
木下 拓海のプロフィール画像
TONI&GUY JAPAN AOYAMAトニー アンド ガイ ジャパン アオヤマ木下 拓海

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分
  • ヘアカラーが好評

木下 拓海の口コミ

• 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

カウンセリングや一つ一つの動作もとても丁寧で安心して お任せできました。カラーやカットもスタイリストさんといっても過言でないくらいとても上手で希望通りの上品なピンクベージュ、カットはオシャレに仕上げてくださいました。 おでかけも楽しみになりました。 本当にありがとうございます!! またぜひお願いしたいです。

【ミディアム】レイヤーカット(全体)+カラー+トリートメント ※補足説明よく読んでからご予約よろしくお願いいたします。 ¥0

来店日:2024年5月27日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

本当にありがとうございました 素敵に仕上げていただいて、お店のお話も聞かせていただいて幸せでした

来店日:2024年5月25日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーしていただきました。 カラーもすごい綺麗な発色で大満足です。 最後もスタイリングの方法までわかりやすく教えていただき、ありがとうございます。

来店日:2024年5月18日
  • おたまのプロフィール画像

おたまさんの口コミ

アシスタントと思えないくらい上手です! スタイリストデビューしたらまたお世話になりたいです。

来店日:2024年5月12日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

先日はありがとうございました。 軽くなりスタイリングも楽になり満足です。 娘のカットまでご対応戴きありがとうございました。 サイドのイメージに変化が出て喜んでました。 今後も頑張って下さい!

来店日:2024年5月6日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

かわいくしていただきありがとうございました😊 また、スタイリングの仕方なので色々アドバイスいただきありがとうございます。 コテ、練習します。 またどうぞよろしくお願いいたします🤲

【ロング】レイヤーカット(全体)+カラー+トリートメント ※補足説明をよく読んでご予約ください。 ¥0

来店日:2024年4月22日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

カラーで黄色味が気になっていた色が落ち着いて、広がりが気になっていた髪もツヤっとなってまとまりました! 顔まわりのレイヤーも可愛くて気に入ってます!🩷 楽しくお話しもできてあっという間でした! セットの仕方も教えて頂き可愛くして頂きありがとうございました!😊✨

【ロング】フェイスレイヤーカット カット+カラー+トリートメント ※補足説明読んでからのご予約よろしくお願いいたします。 ¥0

来店日:2024年4月15日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

良かったです!

カット+カラー+トリートメント ¥0

来店日:2024年4月14日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応してくださりました。カットも丁寧で慎重な方で安心してカットしていただきました。遅くまでありがとうございました😊非常に優しい方で将来有望なスタイリストさんになると思いました🇬🇧🇬🇧🇬🇧

【ミディアム】レイヤーカット(全体)+トリートメント ※補足説明をよく読んでご予約ください。 ¥0

来店日:2024年4月13日

木下 拓海さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 先日はありがとうございました。 お話等いろんなことを聞けてとても自分自身刺激になりこれからも頑張ろうと思いました。 またご機会ありましたら、是非ご連絡ください!

返信日:2024年4月14日
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m お話もとても楽しく急な色変更にも対応していただけて 嬉しかったです。 またぜひお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+ 髪の色気に入りました!手の色ホントすみません…

✨透けカラー✨デザインカラー ¥0

来店日:2024年1月15日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

突然の予約で遅れて行ってしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!カラーも親身になって決めてくださって複雑な履歴なのにも関わらず完璧にな仕上がりで大満足です🙇‍♂️美容室でこんな楽しかったのは初めてです!本当にありがとうございました!またお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

ブリーチ+オンカラー(黒染め落とし)就活後に明るくしたい方必見‼️ ¥0

来店日:2023年10月8日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

忙しい中対応してくれていたんだと思いますがミニもでのやり取りは遅めだったのですが、当日はカウンセリング等もしっかりしていて、安心しました☺️カラーもこちらの要望を聞きながら髪の状態などを見て提案してくださり有り難かったです!こちらが人見知りというのもあり施術中が苦痛な時間にならないかなと不安もありましたが、施術中もたくさんお話しして下さり楽しく過ごすことが出来ました!カラー後のシャンプー等の仕方なども教えていただいたので試してみます!可愛い髪色にして下さってありがとうございます。長時間、ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです✨

来店日:2023年9月18日

木下 拓海さんからの返信

ゆあさん! 本日ご予約ありがとうございました! シャンプー等で色落ちの経過なども楽しんでいただけたらと思います! こちらもお話が盛り上がり楽しく施術させていただきました!またいつでもご予約ください♪

返信日:2023年9月19日
  • たみさんのプロフィール画像

たみさんさんの口コミ

施術もとても丁寧で、説明も丁寧でした。こちらの要望の無理なことは無理と言って下さり、そのなかで可能な限りこうしましょう!と寄り添って頂けたので嬉しかったです。トークも楽しく明るい美容師さんでした。 またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

来店日:2023年9月11日

木下 拓海さんからの返信

たみさん 本日はご担当させていただきありがとうございました! また色落ち、お色味など何かお困りなことがありましたらいつでもすぐにご連絡ください! お色喜んでいただけて嬉しいです! 🙆‍♂️

返信日:2023年9月11日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

20代前半

本日はありがとうございました! 沢山お話できて楽しかったです! 友達にも褒めて貰えて、大満足です💞 またよろしくお願い致します!

来店日:2023年9月11日

木下 拓海さんからの返信

りんさん 本日はご担当させて頂きありがとうございました! お色も喜んでいただきとても嬉しいです! シャンプー、トリートメント等ご相談いつでもしてください! また担当させていただけること楽しみにしてます!🙇‍♂️

返信日:2023年9月11日
  • ピスのプロフィール画像

ピスさんの口コミ

この度はありがとうございました! カラーも望み通り可愛くしていただき、とても嬉しいです🎀🤍 お話もすごく楽しかったです🍑 またお願いいたします🫸🏼🫷🏼✨

来店日:2023年7月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても丁寧な施術ですごく可愛い色にして頂きました! お話も楽しくてあっという間でした! ぜひまたよろしくお願いします!🥰

来店日:2023年7月3日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

お話が楽しくてついつい方言が出てしまいました😆ハイトーンも綺麗に切れて頂けて、サロンの皆さんの仲の良さが伝わりとても楽しい施術時間でした🥳ほんとありがとうございます!

来店日:2023年6月12日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

楽しくお話ししていただき、施術があっという間に感じました。 髪の毛の色も周りからもとても好評で嬉しいです。 またお願いします。

来店日:2023年6月5日
  • 花恵のプロフィール画像

花恵さんの口コミ

とっっっても可愛い色味にしてくださいました! 色味の提案も施術もとても丁寧で安心してお任せすることができましたし、合間のお話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。 またお伺いしたいと思います。 今日はありがとうございました☺️💕

来店日:2023年6月5日

木下 拓海さんからの返信

花恵様先日はありがとうございました。 カラーもご希望に添えてよかったです。またこれからもカラーできますのでお気軽にご連絡下さい。 またお話しできること、カラーをさせていただけることを心からお待ちしております。 先日は本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年6月7日
  • 萌衣のプロフィール画像

萌衣さんの口コミ

綺麗なカラーにして頂きました!! 事前と当日のカウンセリングも丁寧で履歴のことややりたいカラーのこと最後まで色々悩んで考えてくださってダメージも抑えての施術ありがとうございました🙏感謝です✨ 優しくて話しやすい人柄で楽しい時間を過ごさせてもらいました!お店の雰囲気もとってもカッコ良かったです!! また機会がありましたらよろしくお願いします😊

来店日:2023年5月15日

木下 拓海さんからの返信

萌衣様本日はご予約ご来店ありがとうございました! こちらこほたくさん会話ができてよかったです! お洋服の系統に合った色、したい色ご希望に添えて嬉しく思います! 本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年5月15日

TONI&GUY JAPAN AOYAMAの詳細情報

• TONI&GUY JAPAN AOYAMAの内観・外観1
  • TONI&GUY JAPAN AOYAMAの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山2階 (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分
表参道駅B2出口より徒歩5分