木下 拓海の掲載
木下 拓海のプロフィール画像
TONI&GUY JAPAN AOYAMAトニー アンド ガイ ジャパン アオヤマ木下 拓海

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分
  • ヘアカラーが好評

木下 拓海の口コミ

• ひろなのプロフィール画像

ひろなさんの口コミ

気分がスッキリしました!!

来店日:2022年10月10日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

木下さんの素敵なお人柄に、話していてとても癒されました。 また、お店全体としての接客や技術のスキルがとても高く、居心地の良い空間でした。大満足でした。 カットはSAITO MIWA に担当して頂きました。 今まで見た事のない程の手捌きで、 カットを見ていてうっとりしました。 次の日に起きた時に、髪がセットしやすくてビックリしました。また、レイヤーを入れて頂き、メリハリができて顔を小さく見せてくれているように思います。 ヘアセットの際には、木下さんからアイロンを実際に使わせて頂き、レクチャーして頂きました。今までにこんなに親身になってくれる美容室はなかったので、とても感動しました! 皆なさんにお薦めしたいです! 何よりも働かれてる皆さん、気さくで素晴らしくて 大好きなお店です!

😈ミディアム😈🌈✨1名限定(早い者勝ち)🌈✨※補足説明よくお読みください! ¥0

来店日:2022年5月2日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

長い時間だったにも関わらず、本当にありがとうございました。理想通りの仕上がりでとっても嬉しいです!お話もとても楽しく、あっという間に感じました。ぜひまた伺いたいです!

来店日:2022年4月11日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

ありがとうございました! カラーも理想でした!!

来店日:2022年4月4日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

ブリーチリタッチだけで希望の色に近づけてほしいという要望を聞いてくださり、ありがとうございました!理想通り、淡めの色に仕上げてくださって嬉しかったです🌸カラー待ち時間の気遣いまで本当にありがとうございました☕️旅行の間、色持つように頑張ります!旅行後またお世話になるかもしれませんがその時はよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年3月21日

木下 拓海さんからの返信

本日はありがとうございました! 明日からの旅行楽しんでください! また旅行のお話も楽しみにしております よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年3月21日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

施術中もたくさんお話出来て楽しかったです☺️真摯に対応してくださりありがとうございました!

【ケアパーマ】S「顎より上のヘアライン」 ¥0

来店日:2022年3月7日

木下 拓海さんからの返信

本日はありがとうございました! たくさんお話しできてよかったです!とても楽しかったです! またお話し伺いたいです!

返信日:2022年3月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました😊 髪の痛みに合わせて縮毛矯正をしてもらい、とてもサラサラになりました。 また機会があればお願いしたいと思います。

【美髪】ストレートパーマ(縮毛矯正)✨ ¥0

来店日:2022年1月17日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

ご丁寧にやっていただき ありがとうございました

🔥火曜限定🔥【ケア】パーマS.L+トリートメント+ブロー ¥0

来店日:2021年11月23日
  • HaNaのプロフィール画像

HaNaさんの口コミ

カウンセリングを時間をかけて して頂き、思い通りのスタイルに なりました。 ありがとうございました。 伺う時間が遅くなり 申し訳ありませんでした。 又機会がありましたら 宜しくお願い致します。

来店日:2021年11月23日

木下 拓海さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🙇‍♂️ メンテナンスなどいつでも受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください!

返信日:2021年11月23日
  • ふふのプロフィール画像

ふふさんの口コミ

ありがとうございました!!!!

来店日:2021年10月19日
  • イヨウのプロフィール画像

イヨウさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。形も整っていて綺麗です。大満足です。どうもありがとうございました。

来店日:2021年10月12日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

当日予約で急遽でしたが 素早い対応ありがとうございました!! パーマとても気に入っています! 髪の乾かし方やスタイリングの仕方など 教えていただきありがとうございます( ¨̮ ) 接客も丁寧でした。 また機会があったら伺いたいと思います!

【ケアパーマ】S「顎より上のヘアライン」 ¥0

来店日:2021年9月21日

木下 拓海さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ またスタイリングや緩くなってきて気になりましたらご連絡ください!お直しさせていただきます またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年9月23日
  • 千里のプロフィール画像

千里さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしていただきました。不快なところが全くなく安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。お店の他の方々も良い方々でした。

マニキュア(白髪染め)のリタッチ ¥0

来店日:2021年9月14日

木下 拓海さんからの返信

先日はありがとうございました! またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月23日
  • るーすーのプロフィール画像

るーすーさんの口コミ

今日は、どうもありがとうございました😊 久しぶりのパーマで緊張していしまいましたが、優しくお気遣いをしてくれたり、ありがとうございました。 次に何をするか、きちんと説明し、暑くなってる所に温めのシャワーがとても気持ちよく、ベッドマッサージも最高でした😊 声のトーンも穏やかで、素敵な男性です。私も会話に悩む事なく動物の話など、とても心地よい時間を過ごせました。 明日から朝が楽しみになるような満足な仕上がりで大満足です^ - ^

🔥火曜限定🔥【ケア】パーマ+ブロー ¥0

来店日:2021年9月7日

木下 拓海さんからの返信

本日はありがとうございました! 動物の話とても和みました☺️☺️ 楽しい時間をありがとうございました! またの機会によろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年9月7日
  • ふうろのプロフィール画像

ふうろさんの口コミ

何年ぶりかのパーマで、どんな感じになるか少し不安でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、抑えめでかつ華やかさもある感じになり、とても気に入りました。 乾かし方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

マニキュア(白髪染め)のリタッチ ¥0

来店日:2021年9月7日来店回数:4

木下 拓海さんからの返信

本日は誠にありがとうございました。 最近気温の差が凄いので体調にお気をつけてください! またお待ちしております!

返信日:2021年9月7日
  • ピンクのプロフィール画像

ピンクさんの口コミ

人生1レベルの素敵な色にしていただいてとても幸せです😊髪の毛について全然知らないこともたくさん教えていただいてためになりましたしとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

来店日:2021年7月3日

木下 拓海さんからの返信

先日はありがとうございました!! いろいろお話しできてよかったです☺️ 髪色も喜んでいただいてよかったです またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月4日
  • 山本のプロフィール画像

山本さんの口コミ

かなり綺麗な色にしていただき、ありがとうございました!!また是非お願いします!

来店日:2021年6月22日

木下 拓海さんからの返信

ありがとうございました! また来てください!お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月22日
  • こじのプロフィール画像

こじさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました! シャンプー丁寧でとても気持ちよかったです ありがとうございます!

来店日:2021年6月8日

木下 拓海さんからの返信

先日はありがとうございました。 髪の毛がツヤツヤでとてもお綺麗でした!! またぜひお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年6月11日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

とても丁寧で理想以上の綺麗な色に染めていただきました😊

来店日:2021年5月13日

木下 拓海さんからの返信

本日は雨の中来ていただきありがとうございました! ぜひまたいらしてください!!お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月13日
  • ふうろのプロフィール画像

ふうろさんの口コミ

全体の色を見て、気になる所を、きれいにしっかり染めていただきました。 シャンプーは、マッサージも入り、とても上手で気持ち良かったです。   初めてでしたが、大満足です。

ファッションリタッチ ¥0

来店日:2021年3月4日来店回数:4

木下 拓海さんからの返信

本日はありがとうございました! シャンプー褒めていただきとても嬉しく思います! またいつでもお待ちしております!🙆‍♂️

返信日:2021年3月4日

TONI&GUY JAPAN AOYAMAの詳細情報

• TONI&GUY JAPAN AOYAMAの内観・外観1
  • TONI&GUY JAPAN AOYAMAの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山2階 (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分
表参道駅B2出口より徒歩5分