4.9女性
丁寧な接客と施術、そして突然の前髪スタイルチェンジにも快くご対応くださりありがとうございます!
施術前は、バッサリとショートにする事に私が似合うかなと少し不安がありましたが、
施術後は思ってたよりステキに仕上げていただけたので、今回木下さんに施術していただけて本当に良かったです。今回のヘアスタイルとても気に入ってます。ありがとうございました!
オサレ満載のお兄SUMMERで軽妙なトークで政治の話までお話出来良かったです((≡Θ♀Θ≡)) ドラエモン。髪型もカラーも艶やかにリラックス出来ました(o´罒`o)♡ありがとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪また、来たい!
シャンプーの技術もカットの技術ももちろん接客も本当にピカイチです!!人柄も本当に素敵で、一つ一つをすごく丁寧に施術してくれて、その上で楽しませてくれて、終始楽しくてまたお願いしたいと思った美容師さんでした!本当にありがとうございました!
🌟完全無料🌟青山、表参道、カット、カラーのモデルさんの募集をしております。
ご覧いただきありがとうございます!💁♂️
絶賛カットのモデルさんを募集しております!!
是非ご協力ください!!
また、お知り合いの方でカット、カラーしてみたい方がおりましたら是非ご紹介ください。
※髪の長さを事前に確認したいので、お問い合わせの際にメッセージに写真を添付していただきますようお願いいたします。🙇♂️
またこういう仕上がりにしたいなどがわかるお写真も一緒に添付していただけると助かります。
規定がございますのでそちらも併せてカウンセリングさせていただきます。
ご予約時間
月曜日:10時半〜17時半
火曜日:定休日
水曜日~金曜日 20:00~
土曜日、日曜日 19:00~
開放されている予約枠以外でもいつでもお問い合わせください!
こんにちは!
TONI&GUY青山サロンアシスタントの木下拓海です!
毎日笑顔で接客させていただいてます。
話すことが好きで色々なお話をさせていただきます。もちろん静かに過ごしたい場合はもちろん対応可能です。
パーマ、カラーはケア剤を入れてしっかりでケアしていきます!ぜひお任せ下さい🙏