anyhow academyの掲載
anyhow academyのプロフィール画像
anyhow artist academy エニーハウアーティストアカデミー anyhow academy

川口駅5分 / 川口元郷駅10分

anyhow academyの口コミ

mabaさんの口コミ

とても仕上がりよかったです!
    気になっていた箇所の悩みも解消されました。
    また機会があれば、お願いしたいです!

anyhow academyさんからの返信

施術後のメッセージありがとうございます!
    仕上がりがよかったとのお言葉、そして気になっていた箇所の悩みが解消されたとのこと、本当に嬉しいです😊
    お客様のご満足を感じることができて、私たちも大変喜んでおります。お悩みが解消されたことで、お客様の心にも安心と喜びが生まれたことを想像すると、とても嬉しい気持ちになります。
    またの機会がございましたら、ぜひお気軽にお越しください。お客様の髪やスタイルを再びお手伝いさせていただけることを心より楽しみにしております。
    どんなご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。お客様の美しさと満足をサポートさせていただくことが私たちの喜びです😊ありがとうございました!

• 🧸♡さんの口コミ

希望通りにして頂けてよかったです!
    また悩みに対しても的確なアドバイスをして貰えて参考になりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

本日はありがとうございました。

何点か気になったことがあったので、投稿します。

・13:00予約の為、5分ほど前に到着し、座って待つよう指示されたので待っていました。それから同時間予約のお客様が来店し、特に何も言われないまま、先にそちらの方を案内されていたので違和感がありました。

・シャンプーの際の温度が熱く、声掛けも何もなかったのでびっくりしました。

・14時に近づいて、次の予約があるのか分かりませんが、急ぎ始めていたからか、後ろ髪が生乾きで帰されました。前髪も乾いてない状態でドライヤーを終わらせられましたが、さすがに声をかけて乾かしていただきました。後ろ髪に関しては帰り道に気づいて、かなりの量が生乾きで悲しかったです。

カットに関しては要望通りに全て施術してくださり、
    対応も丁寧でした。無料でやっていただいて、カットに対しての不満は一つもありません。

上記3つの対応をされた方が同一人物ではないので、それぞれに改善されることを祈っての口コミです。

• ericaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました‼︎

お店の雰囲気も素敵で接客の対応も良く、施術も丁寧で綺麗に仕上げてくださったので嬉しかったです!

また機会があれば、お願いしたいです☺︎

初めてボブにしていただきました✨
    丁寧なカットでシャンプーの力加減も絶妙で、大満足でした!またお願いします!

• アヤコさんの口コミ

今日はありがとうございました ハイライトは初めてでしたがとても気に入りました セットも丁寧にやっていただいてうれしいかったです

• まりりんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊思ってたより全然良かったので嬉しかったです♡これからも頑張ってくださいね👍

anyhow academyさんからの返信

本日はありがとうございました!お客様が思っていた以上に満足していただけたとのお言葉、とても嬉しいです😊
    お客様のご期待に応えられたことで、私たちも大変喜んでいます。お客様の笑顔と喜びが私たちの励みとなり、これからも一層頑張って参ります。

返信日:2024年6月16日
  • しなもんさんの口コミ

自分の理想通りにハイライトを入れていただき、大満足です。ありがとうございました。

anyhow academyさんからの返信

お客様が理想通りのハイライトを入れていただき、大満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。いつでもお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせください。美しい髪とスタイルをサポートすることが私たちの喜びです。ありがとうございました!

返信日:2024年6月16日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    触った感じがとてもサラサラになり良かったです🥰

anyhow academyさんからの返信

施術後のメッセージありがとうございます!
    触った感じがとてもサラサラになったとのこと、その効果を実感していただけて本当に嬉しいです🥰
    丁寧に施術させていただき、お客様が心地よい時間を過ごしていただけたことをとても嬉しく思います。お客様の髪が艶やかでサラサラになった姿を想像するだけで、私も喜びを感じます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、喜んで対応させていただきます。
    今後もお客様にとって素敵な髪日和が続きますように🥰

• Emirin♡さんの口コミ

【おすすめ】コントラストハイライトで、お世話になりました。
    綺麗に入っていて、鏡を見るのが楽しみです。
    丁寧な施術と雰囲気の良いスタッフさんと先生に感謝❗
    また、お世話になりたいと思います🎵

anyhow academyさんからの返信

お客様からのメッセージをありがとうございます!素敵な体験をされたようで、とても嬉しいです。
    コントラストハイライトの施術結果が綺麗に出て、鏡を見るのが楽しみとのこと、それは本当に素晴らしいですね。私もお客様の喜びに共感します。
    また、丁寧な施術や雰囲気の良いスタッフさんと先生に感謝されているとのこと、それは本当に素晴らしいエクスペリエンスですね。良い雰囲気の中で施術を受けることができると、リラックスして過ごせるのではないでしょうか。
    お客様がまたお世話になりたいとおっしゃっていただけて、私たちも大変嬉しく思います。次回も同じく素晴らしい体験ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    どんなご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば喜んでお応えいたします。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎵

• まるさんの口コミ

写真は女性でしたが男性のスタッフでした。
    全体染めかリタッチを選択する際に、全体染めは明るさ的に出来なさそうな曖昧な返事だったのでリタッチにしました。
    3ヶ月に1度、ミニモの練習生を含めヘアカラー何十回としましたが、ほぼ頭皮に染みたことが無かったですが、今回 ブリーチを使ってないのですが今までにない頭全部が染みるを越した激痛で、何度も痛くて耐えられないのを伝えましたが、「痛みが激しいのであれば今 流しますか?ただムラが出来てしまいます」との事で、ムラが出来るのが嫌でめちゃくちゃ必死に耐えました。

家に帰って頭皮を触ってみたら、今まで出来たことの無いカサブタとデキモノが何ヶ所か出来ていて触ると痛いです。

こんな経験は産まれて初めてだったのでショックでした

anyhow academyさんからの返信

申し訳ございません。いただいたご経験について、大変心苦しく思っております。

この度は、当店のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、施術中および施術後に多大なるご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様から頂戴いたしました内容を拝見し、心よりお詫び申し上げます。施術中の激しい痛み、施術後の頭皮の異常について、私たちの配慮が不足していたことを真摯に反省しております。

施術の過程においてお客様に適切なご案内と対応ができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事態が再発しないよう、全スタッフに対し再教育を徹底し、お客様の安全と安心を最優先に考える施術を行ってまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。もし、さらなるご不安やご質問がございましたら、どうかご遠慮なくお知らせください。誠心誠意対応させていただきます。

重ねてになりますが、この度の不手際に関しまして深くお詫び申し上げます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024年6月1日
  • 彩香さんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)丁寧に接客、施術をしていただき、気持ちよかったです(^^)また機会がありましたら宜しくお願い致します。

anyhow academyさんからの返信

こんにちは。こちらこそ本日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

お客様に丁寧な接客と施術をお届けでき、喜んでいただけたことを大変嬉しく思います(^^)

また機会がありましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024年6月1日
  • どらみなさんの口コミ

自分好みの髪色にして、頂きありがとうございました😊🙏
    お店の雰囲気も落ち着いて、カラーの際シャンプーして頂きましたが、マッサージ💆‍♀️とても気持ちよかったです。
    担当してくださった、男性の方も優しくて楽しい会話ありがとうございました😊
    またよろしくお願いいたします🙏

anyhow academyさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!お客様にお気に入りの髪色をお届けでき、大変嬉しく思います。また、店内の雰囲気やシャンプー時のマッサージをお楽しみいただけたようで何よりです。担当スタイリストもお客様との楽しい会話を楽しませていただきました😊

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵な体験を提供できるよう努めて参ります。どうぞお気軽にお越しください🙏

返信日:2024年5月18日
  • 匿名さんの口コミ

施術前に一緒にカラーを考えたりしてくれて助かりました。あれから色味も落ち着いてとても気に入ってます。

• 千広さんの口コミ

思ったより丁寧に施術して貰えました。
    また機会があれば、よろしくお願いします

anyhow academyさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!丁寧な施術でお客様の期待を超えることができ、とても嬉しいです。またの機会にぜひお越しいただけることをスタッフ一同、心から楽しみにしております。いつでもお客様のご希望にお応えできるよう、準備を整えてお待ちしております。どうぞお気軽に再度ご利用くださいませ!

• ゆうさんの口コミ

前日に予約して伺いましたが、スムーズに席まで案内していただき施術していただきました。
    私のざっくりとした希望に寄り添って考えていただき、丁寧に施術していただけたので仕上がりも良く、イメージチェンジが出来て気に入りました!
    この度はありがとうございました!

anyhow academyさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!お客様のご希望に沿ったスタイルをご提供でき、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。イメージチェンジを楽しんでいただけたとのことで、私たちも大変光栄に思います。今後もお客様にとって最適な美容サービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご来店を心からお待ちしております!

• 宇さんの口コミ

カラーやスタイリングについて詳しく教えてくださったり、要望を細かく聞いてくださいました。
    些細な要求も満足しました。楽しかった。^_^

anyhow academyさんからの返信

お客様のご満足をお聞きし、大変嬉しく思います。カラーやスタイリングについて細かくご相談させていただき、お客様のお望みを叶えることができたと知り、私たちも楽しい時間を過ごすことができました。些細なご要求にも応えられたこと、そしてお客様が楽しんでいただけたことが私たちの何よりの喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております。^_^

• mimiさんの口コミ

キレイに染めて頂きました!
    シャンプーもマッサージも上手でした。
    ありがとうございました

anyhow academyさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カラーリングとシャンプー、マッサージにご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様に心地よく過ごしていただけたことをスタッフ一同、喜んでおります。

今後も一層のサービス向上を目指し、お客様が美しく、リラックスできる時間をお過ごしいただけるよう努力してまいります。またのご来店を心からお待ちしております。次回も、お客様が満足いただけるような美の体験を提供できることを楽しみにしております。

ありがとうございました

返信日:2024年5月10日
  • ナナさんの口コミ

私のカラーのオーダーが難しかったと思いますが、丁寧に聴き取りをして下さいました。
    髪の毛の色がダメージのある赤み強めな色から、落ち着けました。

anyhow academyさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉に、スタッフ一同心より感謝しております。カラーオーダーがご満足いただけるものになり、大変嬉しく思います。今後もお客様のご要望に最大限お応えできるよう、努力を重ねてまいります。

またのご来店を心からお待ちしております。どうぞこれからも当サロンをよろしくお願いいたします。

返信日:2024年5月10日
  • iさんの口コミ

ムラなく綺麗に染めていただきました!またお願いしたいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

anyhow academyさんからの返信

お客様、このたびはご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様に満足いただける仕上がりを提供でき、私たちも大変光栄です。次回のご来店も心よりお待ちしております。いつでもお気軽にご相談くださいね。またのご来店を楽しみにしております!

返信日:2024年5月9日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anyhow artist academy付近の駅の美容室・美容院を探す