Emirin♡さんからのanyhow academyの口コミ

• Emirin♡さんの口コミ

【おすすめ】コントラストハイライトで、お世話になりました。
    綺麗に入っていて、鏡を見るのが楽しみです。
    丁寧な施術と雰囲気の良いスタッフさんと先生に感謝❗
    また、お世話になりたいと思います🎵

anyhow academyのプロフィール画像

anyhow academyさんからの返信

お客様からのメッセージをありがとうございます!素敵な体験をされたようで、とても嬉しいです。
    コントラストハイライトの施術結果が綺麗に出て、鏡を見るのが楽しみとのこと、それは本当に素晴らしいですね。私もお客様の喜びに共感します。
    また、丁寧な施術や雰囲気の良いスタッフさんと先生に感謝されているとのこと、それは本当に素晴らしいエクスペリエンスですね。良い雰囲気の中で施術を受けることができると、リラックスして過ごせるのではないでしょうか。
    お客様がまたお世話になりたいとおっしゃっていただけて、私たちも大変嬉しく思います。次回も同じく素晴らしい体験ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    どんなご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば喜んでお応えいたします。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎵

返信日:2024年6月11日

anyhow academyの口コミ

anyhow artist academy付近の美容室・美容院情報

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anyhow artist academy付近の駅の美容室・美容院を探す