カラー&トリートメントありがとうございました🌱
すごく満足です!
ハイライトの色落ちていくのも楽しみ^^
またぜひお願いします!!!!!
とっても対応が丁寧で良かったです!
ヘッドスパも力加減がよく気持ちよかったです。
もし出張利用でなかったら常連さんになりたいくらいでした。
最後髪も巻いていただいて嬉しかったです。
ありがとうございます
しっかりカウンセリングしていただき、わたし好みでとてもいい感じに仕上げてもらいました^^
カット中もリラックスしてお話できて、居心地が良かったです!!
また利用したいと思います♫
ありがとうございました😋
とても丁寧にカット頂きました(*^^*)飲み物も氷が入れて構わないかまで気遣い頂き、とても気持ちの良い積極を頂きました。仕上がりもよく、最後はセットまで頂きました。ありがとうございます。またぜひお願いしたいです。
髪切っていただけたのが千坂さんでよかったです!
似合うように切ってもらえてめっちゃうれしいです☺️
ありがとうございました!大満足です!!
ミニモ・ホットペッパーなどで
初めて口コミします!| ˙꒳˙)
そしてボブにして初めて大満足の行く
ヘアーにしてもらいました♡
凄くストイックな方かと勝手に思う程
こだわってして頂きました!!
お話も楽しくて今後通わせていただきます♡
本当にありがとうございました!
ばっさり切って頂いて、すごくスッキリしました!
お店の方々も、みなさんフレンドリーで楽しかったです!
ありがとうございました☺️
可愛くしていただいてありがとうございました!
とても気に入りました。
2回目でしたが今回もとても素敵に切っていただきました(*´ω`*)
ありがとうございましたm(__)m
思い通りの髪型にしていただきました(^^)
髪のセットの仕方、悩みの解決法も教えてもらったり
細かいところまでチェックして直していただいて
最近で1番満足です(*^◯^*)
カットとトリートメントをして頂きました。
伸ばしている途中だったのでどのようにしたら良いか相談しカットとして頂きましたが、とても良いスタイルになりました!アイロンの巻き方も教えて頂き、とても満足です!お話もしやすく楽しかったです。
また宜しくお願いします。
綺麗にうちにまとまるようボブカットしていただきました。前髪のスタイルを途中で変えたにも関わらず、素早く対応いただいたこと、また私は生えぐせがすごいので、そこをしっかり気をつけてカットしてくださりました!😊千坂さんは明るく非常に気さくな方で髪型の乾かし方などについて教えてくださり、有意義な時間を過ごせました。
普段口コミは書かないのですが…笑
書きたくなりました!(*^^*)
まずお店に行く前から、お天気の事など
気遣ってくださったり、とっても良い人だな〜
とやりとりしていて感じました!◎
いざお店に行くと、入店から帰るまで、
ずっと素敵な笑顔で対応してくださって、
本当に気持ちが良かったです!(^ω^)
カットの方もすごく丁寧で、お上手でした!!
今回、カットモデルだったのですが、むしろ、
お金を払って普通にカットに行った時より
思い通りにしてもらって、びっくりしました!!
千坂さんのカットですでに大満足だったのですが、
先輩スタイリストさんのチェックでさらに
可愛くしてもらえました〜!!
スタッフさんもみなさんフレンドリーで、
雰囲気も良く、通いたいなと思える場所でした!
千坂さん、デビューまであと少し頑張ってください!
応援しています(*^ω^*)♡
長文失礼致しました…
すごく丁寧なカットもらいました。私の意見が多いですけどずっと笑顔で聞いていただきました。いろいろな相談もできるしすごく良い方です。本当に予約して良かったです。次もよろしくお願いいたします。😀
気さくな方で、徹底的にショートボブを切って追求していてまた行きたくなりました。
美容室のスタッフもフレンドリーで明るかったです♪
明るく丁寧にカットして頂いてとても良かったです。
まとまりにくいショートカットでしたが、軽くまとまりのある感じになりました。
またよろしくお願いします。
自分がなりたいイメージの髪型になって、すごく嬉しかったです^^* 新しい自分にもなれました!
対応も良くて、楽しく過ごせました!ありがとうございました❁
予約のやり取りの時もカット当日もとても丁寧にやり取りしていただき、カットも凄く素敵にしていただきました!!ありがとうございました!
カウンセリング~最後まで、とても楽しい時間でした。
私の(偏った)こだわりも汲んでいただきながら、様々なご提案があったカウンセリングが今までで1番!と言える質でした。
最終確認の男性の方もとても素敵な印象でした。技術面でのチェックがありましたが、素人の私では気になる所はなく満足いく仕上がりでした!
この度ありがとうございました。
笑顔がとても素敵でミニモでの対応はもちろん、実際の接客やカットも大満足でした!骨格がコンプレックスで前髪を作る勇気がなくどうしようか迷っていたら様々なアドバイスをもらい前髪を作れました!大げさかもしれないですが、新しい自分に出会えたて周りにも好評で千坂さんにお任せして本当に良かったです(^^) 難しいお仕事だと思いますが応援しています♫