初めてお会いしたとは思えないほど、話しやすくてとっても好印象な方でした!
人生初のショートカットでしたが、ハンサムすぎず、女性らしさも感じるカットに仕上げてくださいました。
カラーも大満足です!!
思い切ってショートにして良かった!と思えました(^^)
とても気さくに話していただいて仕上がりも綺麗なのでリピートしたくなりました
カットとカラーして頂きました!
ロングからかなりショートにして頂いて
なかなかなくせ毛を理想のショートにして貰いました!
無茶な事を要望したのに素敵な仕上がりにしていただいて
本当に嬉しかったです!!
シャンプーやマッサージもちょっと強めが好きな私にピッタリでした!
あと髪の毛の乾かし方やヘアアイロンの仕方を
丁寧に教えていただいて勉強になりました!
あと今日いたスタッフの方がお見送りの際に
エレベーターが閉まってもずっとお辞儀していて
本当に凄いなと思いました!
とても気分の良いカットとカラーでした!
初めてカットして頂いた時の技術が衝撃的で、
またいつかと思っていたのですが、
本日タイミングが合って2回目♬
本当に大満足です!!
お仕事丁寧、お話も楽しく、
文句なしの美容師さんです。
ショートにずっとしたくて、勇気が出なかったですが
絶対似合わせますと安心させてくれて凄く可愛くしてもらえて大満足です!
また、凄くお姉さんが可愛くて相談しやすかったです!
はじめての縮毛矯正でしたが、何をするかの説明が丁寧で嬉しかったです!
最後の仕上げまですごく丁寧にしてくださって大満足です!!
とても丁寧にカットしてくださいました:D
希望通りにしていただけてすごく嬉しいです。
お話も楽しくてとってもリラックスできました。
縮毛矯正をあてて頂けて良かったです‼️丁寧な対応と仕上がりに満足です‼️有り難うございます✨
シャンプーからカット、ブローの仕方まで丁寧に説明くださりありがとうございました。シャンプー室は癒し空間で手際よかったです。一つ言うならペーパーがにおい付きのものが大丈夫か聞いた方がいいと思います。あたしは好きでしたが、苦手なかたもいるので。カットとても楽しく切っていただいたので、私もとてもうれしかったです。イメージを伝えてくださり、まだ経験浅い中会話を交えながら切れるのはすごいなーと思いました。また機会があれば切ってください。がんばってください!
とても良い感じに仕上がったので嬉しかったです!
接客もご丁寧で良かったです!
また来たいなと思いました!
久しぶりのショートヘアでしたが、丁寧なカウンセリングで髪型を決めていただきました。これからこの髪型を楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました!
希望通りにminibobにしていただきありがとうございました😊
とても大満足です😊
またカラーいきたいです🤍
とても丁寧にカットしていただきました!
カットから数日経っていますが、とても扱いやすくて今までで一番お気に入りの髪型です。
ショートボブにして頂いたのですが
大満足のフォルムになりました♡
接客、店の雰囲気、スタッフ達の明るさ
おもてなし、笑顔、全て満足できました。
次回から是非利用していきたいです。
こんなサロンがあるんだと思ったくらい
とても気に入りました。
綺麗に切ってくださってありがとうございました!
投稿が遅くなってしまいすみませんでした。
初めてのブリーチでしたがとても丁寧に仕上げて頂きました。
施術中も会話がたのしくとてもよかったと思います。
お忙しい中ありがとうございました😊
シャンブーとカットの際の声掛けが大分少なめで
、ある意味勝手にやってくれるから楽でした。
切ってもらう時に着せられる服が短い?のか袖にめっちゃ毛がついてて、ちょっと着せた意味あるん?とは思いました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、私のイメージに合ったカラーをしてくださって早速友達にかわいいって褒めてもらえました😊
お話しもおもしろくて楽しい時間でした!ありがとうございました😊
かっこいいショートにしてもらいました🥺
イメチェンで友達にもすごく驚かれました😂!!
福岡でも、自慢したいと思います🤤
ヘアセットのやり方も教えていただき、髪を扱うのが楽しくなりそうです👍
ありがとうございました!🥰🥰
美容院はいつも緊張してしまうのですが、とても話しやすくてリラックスできました。
色んなアドバイスもしていただき、とても参考になりました。イメージしていた通りのショートヘアにしていただいて、とても満足しました。
ありがとうございました!!!
千坂さんと違うアシスタントのスタッフに対応して頂いて
カラーモデルで行ったのですが、スタイリストさんが見せた写真と違うと言って下さって、モデルなので本当はやり直し無理だと思うのですが、やり直しに来てもらっても大丈夫ですと言って下さり、行かせて頂きました。
厚かましいのですが、快く受け入れて下さってスタイリストさんと一緒にして下さいました。
最初はスタッフの方が少し戸惑っていたので、予約間違えたのか不安になり、スタッフさんのお名前も覚えていなかったので、大丈夫かな?っと思いましたが、丁寧に対応して下さいました。
カラーだけやり直しに来たのにも関わらず、遠いところから来て下さってありがとうございますとトリートメントなどもして下さいました!
凄く髪の毛がふわふわになりました!
藤原さんしか出来ない技術らしくて、色々説明してくださって髪の毛の大切さを知りました!
私の髪の毛はグレーが入りにくいのか、ハイライトとダブルカラーなどの違いがわからなかったので、好きな色にしようと思うとダブルカラーが必要なんだと分かったので、次回はダブルカラーやピンクが似合うとおっしゃってくださったので、それに挑戦してみようと思います!
本日はありがとうございました!
色々教えてくださる方が為になるので、また教えて頂きたいです!
担当して頂いたコシバさんも、お手伝いに入って頂いたスタッフさんも皆さん素敵な方で、楽しく過ごせました!
初めてのハイライトでしたが、色々要望を聞いてくださり、とても満足のいく髪色になりました!