flick hair salon 梅田茶屋町2号店所属・トップスタイリスト 千坂美奈の掲載

165
1538
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分

flick hair salon 梅田茶屋町2号店所属・トップスタイリスト 千坂美奈の口コミ

165件の口コミ中141~160件表示
  • ry.さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカットしていただきました!!
    次回はカラーをお願いしたいと思います!

★★★★★

一生懸命綺麗にカットしてくださいました。

• reinaさんの口コミ

★★★★★

とっても良かったです!!
    またぜひお願いします*\(^o^)/*

• miiさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングやセットの方法や他にも色々とアドバイスしていただいて、とても素敵なスタイルに仕上げていただきました♡
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

• めめさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました♪
    今までで1番お気に入りの髪型にしていただけてすごく満足してます。お話も沢山楽しかったです。
    髪色の事も優しく教えていただけたので、今度はカラーをして頂きたいと思ってます!
    またよろしくお願いします(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

• まほさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    またカットしに行かせていただきます♪

• ゆめさんの口コミ

★★★★★

最初の印象もとてもいい方で
    終始楽しい時間を過ごせました!

ヘッドスパとっても気持ちよかったです。

カットの前も、最中も要望を聞いてくださったので
    自分の思い通りの髪型になって大満足です。

最後髪の毛を巻いていただき
    とてもかわいい髪型にしていただきました。

ドリンクサービスもあり
    駅からも近く、また利用させていただきます。

本日はありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

★★★★★

一緒にどんな髪型がいいか考えてくださってとても嬉しかったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

• 悠里さんの口コミ

★★★★★

とってもステキな髪型にしていただきました!
    カウンセリングから丁寧に優しく対応していただき、シャンプー、ヘッドマッサージも最高でした。

• まさみさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。色々ヘアケアについてもアドバイスを頂き参考になりました!

★★★★★

話しやすくて対応も予約のころから丁寧で居心地が良く感じる美容師さんでした。指導されていることも素直に聞いて実践されている姿も清々しかったです。4月のデビューまで頑張ってくださいね。
    千坂さんのヘッドスパは、とってもとっても気持ちよかったです。仕事帰りにヘッドスパ60分コースお願いしてみようと思います。

★★★★★

マッサージもしていただけて気持ちよかったです。

• 麻美さんの口コミ

★★★★★

今回初めての来店で細かい時間指定にもかかわらず、対応して頂き助かりました。
    カラー剤で毛先がかなり絡まりやすい状態になっておりバッサリ5センチ以上のカットをお願いしました。
    最初は毛先重ためを希望していたのですが、様子を見て少し軽めになるよう変更して頂きました。
    カット後、ヘッドスパまでして頂きました。初めて体験しどれくらいのものなのかわからない部分もあるのですが、結構圧がかかっている感じの所もあったように思う所もありましたがツボにしっかり刺激が加わりスッキリした状態になりとても良かったです。
    長さをかなりカットして頂いた為、雰囲気が軽やかになりイメージ以上の大変満足のいく仕上がりにして頂き嬉しかったです。ありがとうございました(。•◡•。)*

• なおさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    とても丁寧で親切で優しい方で安心しました。
    髪型も大幅に変えられてとても嬉しいです!

デビューに向けて頑張って下さい!
    また、お伺いしたいと思います!

• Mさんの口コミ

★★★★★

今日はお世話になり、ありがとうございました(*^^*)
    ヘアスタイル、気に入りました!

大変だと思いますが、その素敵な笑顔で頑張ってください!
    スタイリストデビューされましたら、また是非行かせてくださいね♪

• shoji さんの口コミ

★★★★★

とても親切、丁寧に施術してくださりました。
    うねり、ボリュームともに凄かった髪が、ツヤツヤ、サラサラに生まれ変わりました。

★★★★★

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客で素敵なスタイルにしていただきました。
    頑張って下さい❗️

• 百美さんの口コミ

★★★★★

私の頑固な縮毛にも最後まで真剣で丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げていただき大変満足です☆
    またご縁がありましたら宜しくお願いします☆

• 佐古尚美さんの口コミ

★★★★★

とても気持ちの良い接客をしていただきました☆
    何も言ってないのに私がスマホを使って作業していると充電器を持ってきてくれてとても気づかいが出来る方だなぁと思いました!
    縮毛矯正も上司の方から何か指導を受けてらっしゃいましたが私は気にならないくらいに綺麗にサラサラになりました!
    ありがとうございます。

• 脇上美敏さんの口コミ

★★★★★

丁寧にありがとうございました!
    とても応援したくなりました。
    頑張って下さい!ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

flick hair salon 梅田茶屋町2号店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る