頭が軽くなってスッキリして、とても快適になりました!朝のスタイリングにあまり時間をかけたくない私に合わせたカットをしていただき、満足しています(*^^*)
いろいろお話もできて楽しかったです!
ドリンクも出していただいてありがとうございました!
愛想がよくめっちゃいい人でした\★/
とても満足いく髪型にしてくれてありがとうございます!
また茶屋町のほうに指名で行きたいと思います♪♪
なにからなにまでありがとうございました☆
要望が多かったですが納得のいくヘアスタイルにしていただきました!
約束通り次はカラーしてもらいに行きます☺︎
お願いした髪型と長さもスタイルも異なり、かなり短くなってしまいました。
ミニモでのやり取りがとてもスムーズでした!カウンセリングが丁寧で良かったです( ^ω^ )また、シャンプーがとても気持ちく、リラックスできました〜〜次回のクーポンも頂いたので、また行きたいなと思いました!ありがとうございました☆
今日はカットとトリートメントをして頂きました
カウンセリングも丁寧で色々お話してくださって
接客も笑顔がとても良くてセットのしかたや整髪料の事まで丁寧に教えてくれて頑張って毎日セットしますね☺
仕上がりは軽くなっていい感じになりました!
ドリンクまで出して頂き今日は有り難うございました
機会がありましたら又宜しくお願いします
本日はありがとうございました。とっても気に入りました(^^)千坂さんの雰囲気が柔らかく、話しやすい雰囲気の方なのでとても安心できました(’-’*)♪
美容師さん、とても大変なお仕事だなぁと改めて感じましたが、頑張ってください(^^)本当にありがとうございました‼
少し整えるために利用させて頂きましたが、今後の希望なども考慮しながら、なりたい理想の髪型に近づけてくださりました^ ^ブローまで綺麗にして下さって、一日中サラサラふわふわでとても気分よく過ごせました!有難うございました。また、髪型やカラーを変える時もお願いしたいと思います!練習中ということでしたが、とても満足です。応援してます!頑張ってください^ ^
先日はありがとうございました!
ブローが難しいですが頑張ってみます。
祝日の昼間にしていただいてとても嬉しかったです♡
バッサリ切ってもらってスッキリしました!
ありがとうございました‼
カウセリングで悩み相談に乗っていただけたので、安心してお任せできました。
スタイリングのアドバイス・オススメのワックスやスプレーのタイプを知れたので、明日から早速実践してみます♪
わたしがして頂きたいスタイルにしてくださって、すごく優しい方でした。ありがとうございました!
ヘッドマサージとても気持ちよかったです(^^)
ありがとうございました
明るく感じの良い方に担当して頂き、接客対応、施術共に大満足です。シャンプー中のヘッドマッサージは指圧が調度良く気持ち良かったです。髪の乾かし方から最後のスタイリングの仕方まで色々と教えて頂いたので、今後から実践させて頂きます。素敵な髪型にして下さり、有り難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。
シャンプー時の頭のマッサージ、カットの丁寧さもすごく気持ちの良いひとときでした。
髪型とても気にいってます(^-^)ありがとうございました。これからも大阪で頑張ってくださいね(^o^)v
今日はありがとうございました。
とても元気な方で、接客もよかったです!
久しぶりにボブにしてみて仕上がりも気に入りました。
監督的な方に負けず、これからも頑張って下さい(^。^)♪
とても丁寧に施術して頂き、最後には髪の毛を丁寧に巻いてくださいました。仕上がりとても満足しています。
ありがとうございました!全体的に軽くなって、扱い易く満足です(o^^o)フェースラインの毛先、イメトレして頑張って下さい。ヘッドマッサージも気持ち良かったです(≧∀≦)
とても優しく一緒にカットのデザインを考えてくださいました。カットも丁寧にしていただき、とても可愛くしてもらえて嬉しかったです☺︎♡また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
すごく丁寧にカットしてくださいました!カット後、スタイリングまでして下さり、本当にありがとうございます。また行かせてもらいます!