flick hair salon 梅田茶屋町2号店所属・トップスタイリスト 千坂美奈の掲載

165
1538
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分

flick hair salon 梅田茶屋町2号店所属・トップスタイリスト 千坂美奈のメニュー

最短予約可能日
1/17 (金)
1/18 (土)
1/19 (日)

flick hair salon 梅田茶屋町2号店所属・トップスタイリスト 千坂美奈のフォト

flick hair salon 梅田茶屋町2号店所属・トップスタイリスト 千坂美奈の口コミ

• 掲載者がピックアップ

mayoさんの口コミ

★★★★★

初めてお会いしたとは思えないほど、話しやすくてとっても好印象な方でした!
    人生初のショートカットでしたが、ハンサムすぎず、女性らしさも感じるカットに仕上げてくださいました。
    カラーも大満足です!!
    思い切ってショートにして良かった!と思えました(^^)

• mikaさんの口コミ

★★★★★

とても気さくに話していただいて仕上がりも綺麗なのでリピートしたくなりました

• かまえ。さんの口コミ

★★★★★

カットとカラーして頂きました!
    ロングからかなりショートにして頂いて
    なかなかなくせ毛を理想のショートにして貰いました!
    無茶な事を要望したのに素敵な仕上がりにしていただいて
    本当に嬉しかったです!!
    シャンプーやマッサージもちょっと強めが好きな私にピッタリでした!
    あと髪の毛の乾かし方やヘアアイロンの仕方を
    丁寧に教えていただいて勉強になりました!
    あと今日いたスタッフの方がお見送りの際に
    エレベーターが閉まってもずっとお辞儀していて
    本当に凄いなと思いました!
    とても気分の良いカットとカラーでした!

flick hair salon 梅田茶屋町2号店所属・トップスタイリスト 千坂美奈のアピールポイント

‼️【当日予約OK】‼️⭐️阪急梅田駅から徒歩3分⭐️毎月通えるコスパ最強👍カットには自信あります!流行に合わせたスタイルが得意✨今までの1番可愛いスタイルを作らせて頂くことをお約束します

flick hair salon梅田茶屋町2号店
スタイリスト 千坂美奈です!

私の最大の強みは【カット】です!

ショート、ボブスタイルが得意です!
もちろんロング、ミディアムも大歓迎です!

今まで1番可愛いヘアスタイルになりませんか?😌

☆ショートスタイルに挑戦したいけどなかなか勇気が出ない。
☆何が似合うのか分からない。
☆セットの仕方がわからない。
☆メンズっぽくなりそう。
☆顔が丸いからなかなかショートは、、、
など、、、
たくさんお悩みがあるかと思います。

ただショートスタイルは必ず似合うスタイルがございます!
また、ショートは、オシャレになります!
周りから目を惹くようなオシャレ度が上がります!
頭の形、お顔の形、服装、メイクなどトータルでカウンセリングをしっかりさせていただきカットします!
またスタイリングのやり方や自分が何が似合うか分からない方は、是非一度ご相談くださいませ😌

【デザインカラーの強み】
日本人独特の赤味やオレンジ味が気になりませんか?
赤味を削る透明感カラーが得意です!
私はカラーが好きで人一倍こだわりをもってさせていただいてます!ハイライトや、バレイヤージュ、グラデーションカラーもお任せください!

仕事上でなかなかデザインカラーができない方もカラーが楽しめるようなカラーも得意です!

☆ ロング料金など別途にいただいていないのでメニュー価格でのご案内です✨

カウンセリングにお時間をいただき納得するまでご相談をさせていただき、お客様の好みを共感できるようにさせて頂きます!!

flick hair salon 梅田茶屋町2号店所属・トップスタイリスト 千坂美奈のプロフィール

美容師13年目になります!
カットが好きです!常に流行スタイルに敏感になりながら可愛いスタイルを追求してます!
ボブ、ショート、ハンサムショート、ベリーショート、
ショートボブなど、可愛いスタイルを作るのが好きです!

得意な施術
ブリーチ、ハイライト、カット
得意なレングス
ベリーショート、ボブ、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、クール、外国人風
施術について
ボブ、ショートスタイルはお任せください^ ^ 必ず似合うスタイルをご提案させていただきます!
趣味・好きなこと
カフェ巡り、エスニック料理巡り
資格・役職
スタイリスト

flick hair salon 梅田茶屋町2号店の詳細情報

flick hair salon 梅田茶屋町2号店の内観・外観1

flick hair salon 梅田茶屋町2号店の内観・外観2

flick hair salon 梅田茶屋町2号店の内観・外観3

flick hair salon 梅田茶屋町2号店

日 09:00-20:00
祝 09:00-20:00
10時〜21時

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

flick hair salon 梅田茶屋町2号店付近の駅の美容室・美容院を探す