限定クーポン 💐🤍理保の掲載
studioTeo スタジオ テオ 限定クーポン 💐🤍理保

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

限定クーポン 💐🤍理保の口コミ

みみみさんの口コミ

おそらく私と同じくらいの年齢で若い方だと思うのですが、とても腕のある美容師さんでした。私は「前髪を少し厚くしたい」とオーダーしたのですが、美容師さんに「正直今のままの方が良いと思う。変えないほうが良い」とバッサリ言われました🤣 ハッキリとした物言いに少し驚きましたが、何もかもお客さんの要望を受け入れる美容師さんより、この方のような美容師視点からの意見もちゃんと言える人の方が優れていると私は感じます。スピーディに仕上げてくれるところも好印象でした。
    また、人柄も良く、とても気遣いのある美容師さんでした。テキパキと動いているところ、お店に来たお客さんにいち早く気付き挨拶しているところ、私にスマホの充電器を貸してくださったこと。美容師である前に1人の人間としてしっかりしているなと思いました。
    遠方に引っ越すのですが、最後に素敵な美容師さんに髪を切ってもらえて嬉しかったです😊

限定クーポン 💐🤍理保さんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

新生活前にお髪が綺麗に整えて良かったです😊

とてもとても嬉しいクチコミで何回も何回も読み返してしましました!
    私の施術以外のところも見てくださっていたんだなと思い改めて日頃からもっと身を引き締めようと思えました🌷

小さい頃の夢が似ているお話をしましたが、またお互い今の職業選んで良かったと笑ってお話が出来る日を心から楽しみにお待ちしております🌸先生頑張ってください!!

口コミ、ご来店ありがとうございました😌‎🤍

返信日:2023年3月18日
  • まりさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました。
    遅刻したにも関わらず、快く対応していただけて感謝です🙇‍♀️
    表参道の美容室はなかなか行かないので緊張していましたが、自然体なお人柄でリラックスして過ごすことができました。
    またお値段以上の施術や丁寧な対応にびっくりしました!
    いい気分で週末を過ごすことができました。

• らむねさんの口コミ

先程仕上げていただいてすぐに書いています!!
    全て満点だと思いました。最初から最後まで柔軟に対応していただいて、事前にこちらの希望や悩みもしっかりきいてくれました。今回久しぶりの美容室でしたがヘッドマッサージが本当に良い力加減で、、(笑)そのまま寝落ちしたかった(笑)仕上がりも希望通り満足なものですが、飾らない素直な人柄が素敵でした。他のスタッフの方々も優しくて落ち着いた雰囲気。心地よく緊張なく話せるのでこちらに来る時はまたお願いしたいと思ってます。本当にありがとうございました( ˆᴗˆ )

限定クーポン 💐🤍理保さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    そして、ご退店後すぐにクチコミ書いていただきとても嬉しく思います。
    カウンセリングの際、ご希望のイメージを分かりやすく伝えてくださり私もご提案しやすく、またこちらのご提案を快く受けて下さり、ありがとうございました😌
    私もお話している際、お子様のお話や、私の話も聞いて下さり、初めてと思えないほどとても心地よかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました🌸

• かのさんの口コミ

施術終えてみて、クーポンの価格が安すぎるほどの技術だと思いました。元々やりたいイメージはあったのですが伝えるのが得意じゃないので、理保さんのアドバイスを受けながらスタイルを決定しました。上手く伝えられてない中でも、悩みや希望になるべく添えるように努めて下さり開始から安心😮‍💨カラー後のウェットの状態でもすでにかわいい。ドライしたらやっぱり理想的な色味に😭カットも過去に別店でトラウマがあったのですがもはや何も言わなくても私に似合うスタイルにしてくれて、本当にこの金額でいいのかな…と思ったくらい大満足の仕上がりでした😫🫶ヘッドマッサージも上手だし、またカットカラーする時にはかならずお願いしたいです😊ありがとうございました!!

限定クーポン 💐🤍理保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸
    そして、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    同じ美容、接客業界なので、お話している中で分かり合える所や励ましてくださるお言葉もとても嬉しかったです。
    またかのさんに喜んでいただける施術をご提供出来たら嬉しいです!!
    ありがとうございました🌱

• ガーダさんの口コミ

広がりを抑えたいと言う注文だった。私の髪は毛が細く癖が強い。すくと余計広がりが出るのですきバサミは使わないでくださいと頼んだ。そうしたら普通のハサミでスカスカにされた。私の毛質では髪が軽くなると広がりが余計目立ちヤマンバ状態に。鏡を見るたびに泣きたくなる。人生で最悪のヘアカット。本当に悲しい。

ガーダ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

沢山の美容室がある中でご指名して頂いたにも関わらず、ガーダ様がご希望されたイメージのカットにお仕上げすることができず、そして悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

今回はカットとカラーでご予約を頂いており、カウンセリングの際に2週間程前に数回ビビットなレッド系の施術をされたと伺い、当日はブラックベースの赤をご希望でした。
    お色についてのご相談をさせて頂いたところ、ブラック系のレッドにはしたいけど、重くは見えたくない、プロ目線での意見を聞きたいと言ってくださったので、私のご提案として現状のお色がとても綺麗だったので、今回はカットのみの施術をおすすめさせていただきました。

カットはご希望通りセニングは使わず、シザーを使い重い箇所だけ調整させていただきました。
    ガーダ様から口コミを頂き、自分自身が最適な施術をご提供できたのかと思い返したところ、カット中にガーダ様にどの程度軽くしたいのか、随時注意深く確認すべきだったと深く反省しております。
    当日のカットついて、的確に軽さを調整させていただいたと思っていたのですが、口コミを拝見しガーダ様の現状を考えますと、とてもまとまりずらい状況かと思っております。
    私になにか出来ることは無いかと考えさせていただいたのですが、少しでもお髪がまとまりやすくなるようにトリートメントをご提供出来たらと思っております。

今回のご意見を受け改めてカウンセリング力、施術力、ご提案力を改めて見直し、今後このような事がないように精進してまいりたいと思います。

この度は悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

studioteo 担当 渡邉理保

返信日:2024年4月12日
  • 後藤さんさんの口コミ

初めて口コミというのを書きます
    僕の初めの印象は青山でオシャレな空間の美容室=敷居が高そうなイメージがあり緊張してましたが、すごく入口の入りから印象がよくいろんな話題の引き出しもあり会話も弾みリラックスしながら施術させてもらいました

後驚いたのはカットのみの施術なのにお飲み物の提供などもあり好印象ですメニューも豊富で悩みましたね

カットも前髪を作って襟足を残して似合わせといったら自分でも似合うと思ってしまう髪型にしてもらい
    そこからのセットの仕方なども詳しく丁寧に教えていただきました久々に個人的に大満足です

私個人一度男性の方は足を運んでもいいかと思います
    良い時間をありがとうございます!!

もちろん満足度は☆5つです

• あゆさんの口コミ

今回はカットもしていただきましたが、大満足です。
    いつも全力で可愛くしていただきありがとうございます!
    周りの人にレイヤーもかわいいと褒めてもらいました!
    施術中もお話できてとても楽しかったです。
    またお願いいたします!

こちらの思いをcatchしてくれるアンテナ📡の持ち主だと思いました。思いに寄り添う技術の長けた美容師さんです。痛み分けのように、共感・共有してくださる感じが、本当に!心地よかったです!

• ぽてんさんの口コミ

当日予約でダメ元で電話で時間の確認対応していただき、ありがとうございました!メニューもカット+カラー+トリートメント¥6.000-で対応していただき、大変助かりました☺️

口コミで悪い人が全くいなかったので予約しましたが、皆さんが言う通り、とてもお人柄よく、カウンセリングでひとつづつカットはどうしたいかカラーはどんな色がいいか丁寧に聞いてくれて、その上で髪の状態をしっかり見てカラーの入り具合や色味をどうしたらいいのか、カラーが得意なスタッフさんも交えてアドバイスや薬剤も使っていただき、とても嬉しかったです!
    カットも顔周りのレイヤーを入れたくて静止画ではなく、TWICEのジヒョちゃんが踊っているショート動画を見せてこんな感じがいいです!と分かりにくい要望をしたにも関わらず、しっかり仕上げてくれてとても満足です🩷

職業は違えど、同い年で頑張っている姿は、私にとってもとても励みになりました!

またぜひお願いしたいです🥰

• ゆかさんの口コミ

こちらの要望を快く聞いて下さり、施術もシャンプーもとても上手でした。
    お店も清潔感があり 心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    知識も豊富で色々と教えて頂き ありがとうございます。
    またお願いしたいです🌸

• かほさんの口コミ

このお値段の安さにも関わらずとても丁寧な対応で可愛く仕上げて下さいました🙇🏻楽しくお話もできて嬉しかったです✨またお願いしたいです!ありがとうございました💕

• あゆさんの口コミ

今回も施術していただきました。
    シャンプーもとってもよかったです!
    スタイリングもいつも可愛く仕上げていただき、色んな人に褒められます!
    楽しい時間をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• mrmrさんの口コミ

綺麗にカラーとカットして頂きました。
    丁寧に対応して頂き、安心して過ごせました。
    可愛く仕上げてもらい嬉しいです!

• あなきさんの口コミ

とっても素敵なお店で、仕上がりも綺麗〜ヘッドスパも最高〜!
    理保さんのおもしろトークで楽しませていただき、癒されました!!
    ありがとうございました(^○^)

限定クーポン 💐🤍理保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    バッサリカットとても似合っておりました。

初めてお会いしたのに初めての感じがせず、ついつい私の話も沢山してしまったのですが、、、💦
    楽しんでいただけて良かったです☺️
    子育て今の時期大変だと思いまがまたカットとスパで癒されにご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年2月26日
  • あゆさんの口コミ

今回もとっても癒されました!
    私は髪の毛が長いためシャンプーの時に痛いことがたまにあるのですが、担当の方がとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。
    またお話しやすい方なので施術もあっという間に感じます!
    次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

限定クーポン 💐🤍理保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    韓国旅行は楽しかったですか??
    いつも楽しいお話をしてくださってありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております🌸

返信日:2024年2月15日
  • Ⓜ︎さんの口コミ

理想の色にして頂きありがとうございました🌿🤍
    道に迷って遅れてしまって申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️
    対応してくださったスタッフさん、理保さんともに優しくて素敵な時間を過ごせました🕰️
    またぜひよろしくお願いします💭

• 稚砂都さんの口コミ

今日はありがとうございました!一緒に髪型を考えてもらえて良かったです!めっちゃ好きな髪型です!🫶
    また、よろしくお願いします🙇🥰

• 🦊さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!ヘアスタイルのアドバイスもいただき、ありがとうございます🫶🏻✨お話も楽しかったです!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

• かりんさんの口コミ

とっても気さくな方で話しやすく、あっという間の時間でした! 施術もとても丁寧で、シャンプー、ヘッドスパとても気持ちよかったです✨️
    また伺おうと思います!
    ありがとうございました^^*

• あゆさんの口コミ

とても可愛くしていただき大満足です!
    友達や家族にも沢山褒められました✨️
    短い時間でしたが、色々なお話もできて楽しかったです。
    シャンプーも良い香りで癒されました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

気さくに話しかけてくださる方で最後まで楽しかったです✨
    要望通りのカラーにしてくださってありがとうございました☺️
    前髪も過去一で気に入ってます☺️
    また行きます!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

studioTeo付近の駅の美容室・美容院を探す