おそらく私と同じくらいの年齢で若い方だと思うのですが、とても腕のある美容師さんでした。私は「前髪を少し厚くしたい」とオーダーしたのですが、美容師さんに「正直今のままの方が良いと思う。変えないほうが良い」とバッサリ言われました🤣 ハッキリとした物言いに少し驚きましたが、何もかもお客さんの要望を受け入れる美容師さんより、この方のような美容師視点からの意見もちゃんと言える人の方が優れていると私は感じます。スピーディに仕上げてくれるところも好印象でした。
また、人柄も良く、とても気遣いのある美容師さんでした。テキパキと動いているところ、お店に来たお客さんにいち早く気付き挨拶しているところ、私にスマホの充電器を貸してくださったこと。美容師である前に1人の人間としてしっかりしているなと思いました。
遠方に引っ越すのですが、最後に素敵な美容師さんに髪を切ってもらえて嬉しかったです😊
ふんわりした希望でしたが、色長さともに理想通りにしていただけて、サロンの雰囲気も最高でした🫶
色々と説明交えながらカウンセリングしてくださってありがとうございます!
癒されたし髪も可愛くなったので、モチベ上がりました💕
いつもありがとうございます
お話も楽しかったです
またよろしくお願いします✨
色とカットがすごく気に入りました!
色落ちしてほしくないくらい気に入ってます。
でも色落ちもいい感じそうなので楽しみです!
また行きます。
丁寧なカウンセリングに施術とても満足です☺️!
🥰
丁寧なカウンセリングから、
カットカラー、トリートメントまでしていただき
理想の艶カラーに大満足です⭐︎
紹介で施術していただきました
カット前に髪が扱いづらくなっている原因を教えていただき、納得した上で切っていただいたので安心でした
ありがとうございました
カラー、カット、巻きもとっても素敵に仕上げてくださいました!巻く時のコツなども丁寧に教えてくださり本当に親切な方でまたぜひお願いしたいです!
当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました。
希望通りの髪型にしてくださり大満足です。お話も楽しくとても居心地が良かったです!
素晴らしい誕生日になりました。ありがとうございました!
大大大満足な髪にしていただきました!
ぼんやりしたイメージで行ったのに、私の希望を尊重してくださりながら意見とアドバイスをたくさんいただき、ありがたハッピーでした😌あとお話が楽しいです🔥最高です〜
仕上がり大満足です^_^
カラーも可愛くて、カットもアドバイスしてもらいながら丁寧にやって下さりました!
今日は、重たくなっていた髪をサッパリすっきり綺麗にしていただきありがとうございました。
長さなども確認しながら進めていただけたし、大満足です。シャンプーの時に少し頭皮をマッサージしてくれたのもスゴく気持ち良かったです~
スタイリングのやり方も分かりやすく教えて頂きなんとか出来そうです♪
娘のお友達のようにお話させていただき楽しい時間が過ごせました!
また何かありましたら宜しくお願いします
今回もとても可愛くしてくださりありがとうございました!
いつも理想以上に可愛くしていただき大満足です
お話もできて楽しかったです
またお願いいたします!
当日の時間変更に応じていただき有り難かったです。
接客も良く、スタイルをオーダーする時に
客観的に見て自分に合うスタイルを提案していただきました!
仕上がりもサラサラで見た目も良く仕上げていただき大満足です。
当日予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
顔周りが可愛くなって幸せです♡
先日はありがとうございました!
希望通りのタイトアレンジで、
アクセサリーもバランスを見ながら決めてくださり、
本当に可愛くて最高の気分で結婚式に参加出来ました!
友達からも銀箔がキラキラで良いと好評でした!!
挙式と披露宴、二次会、三次会、と参加しましたが、
家に帰るまで髪がずっとキープされていて安心して楽しめました!
また機会があればお願いしたいです!!
本当にありがとうございました!
いつもありがとうございます!今回も最高のデザイン
にしていただきました!またお願いします💕
当日予約でしたが、すぐに返信頂けてミニモでのやり取りから安心してお任せできました! シャンプー時に頭皮マッサージもしてくださり、飲み物もサービス出していただき嬉しかったです!
カットもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、質問にも丁寧に答えてくださいました!時間内に施術していただき髪が軽くなりイメチェンできて大満足です!
ありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いします🎵
髪の長さをどうするか悩んでいましたが、理想の長さに切っていただき満足です!スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
また是非お願いしたいです!
今回も理想通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました!
シャンプーも癒されました。毎回とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。お話も楽しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!