40%以上オフ!ミニモSALE
当日クーポンあり 💐🤍理保の掲載
当日クーポンあり 💐🤍理保のプロフィール画像
studioTeo スタジオ テオ 当日クーポンあり 💐🤍理保

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅18分 / 渋谷駅25分

当日クーポンあり 💐🤍理保の口コミ

• あゆさんの口コミ

とても可愛くしていただき大満足です!
    友達や家族にも沢山褒められました✨️
    短い時間でしたが、色々なお話もできて楽しかったです。
    シャンプーも良い香りで癒されました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

気さくに話しかけてくださる方で最後まで楽しかったです✨
    要望通りのカラーにしてくださってありがとうございました☺️
    前髪も過去一で気に入ってます☺️
    また行きます!

• Harukaさんの口コミ

お任せで色味や髪型を提案いただき可愛い仕上がりに、本当に感謝しています✨✨
    垢抜けたいけど、挑戦せずに現状維持し続けていたので理保さんに今回お願いして良かったです。また次回もよろしくお願いします♡

• 稚砂都さんの口コミ

今回はウルフ🐺にしてもらいました!めっちゃお気に入りです🫠😻お話しも楽しかったです!ありがとございました!

今までのカットはなんだったのかしらと思うほど、パーマを活かせる潔いカットをしてくださり、全体的な軽さや髪の状態も良くなり、コテ巻きなしでも素敵なスタイリングにしていただきました!
    次回もぜひ伺わせて頂けたらと思っています

• かのんさんの口コミ

ありがとうございました!とくに前髪が今まで美容室で整えてもらった中で1番でした✨✨またお願いします!!

• 晴香さんの口コミ

カウセリングからベットスパまでほんとに丁寧に接客していただきありがとうございました😊素敵な髪型にさせていただきました。ほんとにありがとうございました♪♪楽しいお話ができてほんとによかったです。
    ベットスパはほんとに気持ちよくて、とても良かったです!また、次回もお願いしたいです。冬にまたお願いしたいと思ってます!その時はカラーをお願いします🙇‍♀️

初めて行きました。カウンセリングから丁寧で希望をしっかり聞いてくださいます。その上でヘアスタイルやカラーを提案してくださるので、優柔不断ですが気持ちよく決めることが出来ました。仕上がりも凄く満足です!またお願いしたいです。

• 稚砂都さんの口コミ

今日はありがとございました!時間変更していただいたり
    助かりました!すごく髪型気に入っています!😊😆
    また機会があれば是非よろしくお願いします🙇‍♀️

• kさんの口コミ

イメージがフワッとしたままだったのですが、似合う髪型を一緒に考えてくださり、すごく可愛くして下さいました!
    毛量が多いのが悩みだったのですが、髪を下ろしても重く見えなくなって大満足です!!
    とても話しやすくて、楽しい時間を過ごすことができました!次はカラーも是非お願いしたいです、またよろしくお願いします!☺︎

• みみみさんの口コミ

先日はありがとうございました。大学生の時にこの美容師さんに出会い、その後地方へ引っ越したのですが、やっぱりこの方にお願いしたいと思い、予約いたしました。

最初のカウンセリングで「普段のセットはどのようにしていますか」、「前回のカットで扱いづらい所はなかったですか」と聞いてくださり、私の現状を踏まえた上でのカットをして下さいました。
    レイヤーを入れたのは本当に大正解で、友人に「後ろから見た姿は変わらないのに正面から見た印象はイメチェンレベル」と言われました✨(あとその髪で歩いてたら男性に駅で声をかけられました😳)はるばる地方から来た甲斐がありました🫰さすがです。

可愛い人の特徴ってなんだろうね、というお話もとても面白かったです笑😂
    また10月くらいにお伺いさせて頂くのでよろしくお願いいたします!

あとお姉さんのアイシャドウ、すごくお似合いでした😏👍

• さとみさんの口コミ

当日2〜3時間前の急な予約かつ、何時までに終えたいという要望をしっかり受け止めて聞いてくれて、大変助かりました。施術も丁寧に仕上げてくださり大変満足です。ありがとうございます。

当日クーポンあり 💐🤍理保さんからの返信

口コミ、御来店ありがとうございます💌  ̖́-‬

前もってご予約の際にお電話での確認ありがとうございます!!なるべく次のご予定に間に合う施術、カラー提案ができて良かったです
    こうしたい!というさとみ様のご希望がはっきりしていたのでスムーズに施術が行えました😌

口コミありがとうございました
    またお待ちしております🌷

• nさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、希望通りのカラーにしてもらえました!今は髪を伸ばしてる最中なのでカラーのみでお願いしましたがカットする際もぜひお願いしたいと思えるような美容師さんでした✨️整形の話も色々できて楽しかったです笑 また機会がありましたらお願いします☺️

当日クーポンあり 💐🤍理保さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます

その後カラーの色落ち具合はいかがですか??😌
    私ももう1人のスタッフも色々なお話が聞けて楽しかったです!!沢山教えて下さりありがとうございます🌷

またカット、カラーでのご来店お待ちしております

口コミありがとうございました!

• Lさんの口コミ

マンツーマンで施術していただき、カラーの説明から巻き方のコツまで全て丁寧にしてくださって大満足でした、またお願いしたいと思えました💫!

• 🐥さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、私に合ったメニューを提案してもらい満足の仕上がりになりました^ ^
    ありがとうございました!またお願いします❕

当日クーポンあり 💐🤍理保さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

その後お髪の調子はいかがですか??頻繁にしっかりメンテナンスカットをされていたのと日々のケアがしっかりできているご様子だったので、今回はトリートメントをご提案させていただきました😌

就活が無事に終わったらまたサロンでお待ちしております
    頑張ってください😊

口コミ御来店ありがとうございました

• のどかさんの口コミ

施術はもちろんのことカウンセリングもとても丁寧にしていただきスタイルも大満足でした💓
    まさかの共通点で話題が尽きず楽しい時間を過ごさせていただきました
    ぜひまた理保さんにお願いしたいです🥺
    ありがとうございました🫶🫶🫶

当日クーポンあり 💐🤍理保さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!

まさかまさかのお話が沢山でとてもびっくりしましたね😆お会いできてお話出来て嬉しかったです!!
    もしまた何かお髪以外でもお悩みありましたらお待ちしております😌
    口コミ、御来店ありがとうございました!

またお逢い出来る日を楽しみにしております

• さあやさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、有難うございました‼︎
    無茶な要望だったのに一緒に考えて頂き大満足です‼︎

(首にカラー剤がついてたらしく流す際にシャンプーして下さった方が取ってくれてたのですが取りきれて無かったらしく、彼にキスマークと間違われたとゆうハプニングありましたが、それ以外では大満足です(笑))

当日クーポンあり 💐🤍理保さんからの返信

口コミ、御来店ありがとうございます

この度は大変申し訳ございませんでした。
    遠距離の彼と久しぶりに会うと楽しみにしていたのにとても驚かせてしまいましたよね
    次回そのような事が無いように気を付けて施術確認致します

ありがとうございました

返信日:2023年7月15日

シャンプーがすごく心地良かったです。マッサージしてもらえて髪の毛がもりもり生えそうです。最後予定が詰まって急がせてしまいましたが、それでも全体を整えていただけて良かったです。

当日クーポンあり 💐🤍理保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました

旦那様と豪遊の日と決めたというお話がとてもキラキラしていました
    カットもお任せしていただいてありがとうございます

最後お時間ギリギリになってしまい次のご予定も入っていたのに大変申し訳ございませんでした。
    次回また担当させていただいた際にはご希望のお仕上げ時間に添えるよう施術させていただきます

口コミありがとうございました

返信日:2023年6月22日
  • liliさんの口コミ

minimoの口コミを見て、とても好印象だったので初めてお願いしました。
    結論、過去の美容師さんの中で1番「いいな!」と想ったスタイリストさんでした!
    カットとトリートメントのみでしたが、コテが苦手な私でもやりやすいということでレイヤーカットを提案してくださいました。毛量の多さや髪質、くせを考慮して相談しながらとても丁寧にカットしてくださり大満足です😭🤍
    巻き方やスタイリングの仕方もとっっても丁寧に細かく教えてくださり、私もやってみよう!と思えることができました!
    また、とても気さくな方でお話も楽しかったです!またお世話になりたいなと思います🙌✨
    スタイリング頑張ってみます!ありがとうございました!

当日クーポンあり 💐🤍理保さんからの返信

若葉様先日はご来店ありがとうございました!!
    最後お帰りの際に「1番良かった」と言ってくださった言葉が嬉しくて感動しました!嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    海外デザインがお似合いなので是非毛先軽く巻いてなびかせてください☆
    また留学前にお待ちしております☺️

返信日:2023年6月2日

カットをする際にひとつひとつ確認をしながら、丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
    スタイリングの方法も、熱心にアドバイスいただけて早速試してみたいと思いました。
    ヘッドスパも気持ち良くて最高でした。
    店内は天井が高く、おしゃれでゆったり快適に過ごせます。

当日クーポンあり 💐🤍理保さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    その後お髪の巻き方は慣れましたか??☺️
    また数ヵ月後カットでお待ちしております
    嬉しいクチコミありがとうございました!!

返信日:2023年6月2日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

studioTeo付近の駅の美容室・美容院を探す