とっても素敵なお店で、仕上がりも綺麗〜ヘッドスパも最高〜!
理保さんのおもしろトークで楽しませていただき、癒されました!!
ありがとうございました(^○^)
今回もとっても癒されました!
私は髪の毛が長いためシャンプーの時に痛いことがたまにあるのですが、担当の方がとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。
またお話しやすい方なので施術もあっという間に感じます!
次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!一緒に髪型を考えてもらえて良かったです!めっちゃ好きな髪型です!🫶
また、よろしくお願いします🙇🥰
とても満足のいく仕上がりでした!ヘアスタイルのアドバイスもいただき、ありがとうございます🫶🏻✨お話も楽しかったです!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
とっても気さくな方で話しやすく、あっという間の時間でした! 施術もとても丁寧で、シャンプー、ヘッドスパとても気持ちよかったです✨️
また伺おうと思います!
ありがとうございました^^*
とても可愛くしていただき大満足です!
友達や家族にも沢山褒められました✨️
短い時間でしたが、色々なお話もできて楽しかったです。
シャンプーも良い香りで癒されました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
気さくに話しかけてくださる方で最後まで楽しかったです✨
要望通りのカラーにしてくださってありがとうございました☺️
前髪も過去一で気に入ってます☺️
また行きます!
お任せで色味や髪型を提案いただき可愛い仕上がりに、本当に感謝しています✨✨
垢抜けたいけど、挑戦せずに現状維持し続けていたので理保さんに今回お願いして良かったです。また次回もよろしくお願いします♡
今回はウルフ🐺にしてもらいました!めっちゃお気に入りです🫠😻お話しも楽しかったです!ありがとございました!
今までのカットはなんだったのかしらと思うほど、パーマを活かせる潔いカットをしてくださり、全体的な軽さや髪の状態も良くなり、コテ巻きなしでも素敵なスタイリングにしていただきました!
次回もぜひ伺わせて頂けたらと思っています
ありがとうございました!とくに前髪が今まで美容室で整えてもらった中で1番でした✨✨またお願いします!!
カウセリングからベットスパまでほんとに丁寧に接客していただきありがとうございました😊素敵な髪型にさせていただきました。ほんとにありがとうございました♪♪楽しいお話ができてほんとによかったです。
ベットスパはほんとに気持ちよくて、とても良かったです!また、次回もお願いしたいです。冬にまたお願いしたいと思ってます!その時はカラーをお願いします🙇♀️
初めて行きました。カウンセリングから丁寧で希望をしっかり聞いてくださいます。その上でヘアスタイルやカラーを提案してくださるので、優柔不断ですが気持ちよく決めることが出来ました。仕上がりも凄く満足です!またお願いしたいです。
今日はありがとございました!時間変更していただいたり
助かりました!すごく髪型気に入っています!😊😆
また機会があれば是非よろしくお願いします🙇♀️
イメージがフワッとしたままだったのですが、似合う髪型を一緒に考えてくださり、すごく可愛くして下さいました!
毛量が多いのが悩みだったのですが、髪を下ろしても重く見えなくなって大満足です!!
とても話しやすくて、楽しい時間を過ごすことができました!次はカラーも是非お願いしたいです、またよろしくお願いします!☺︎
先日はありがとうございました。大学生の時にこの美容師さんに出会い、その後地方へ引っ越したのですが、やっぱりこの方にお願いしたいと思い、予約いたしました。
最初のカウンセリングで「普段のセットはどのようにしていますか」、「前回のカットで扱いづらい所はなかったですか」と聞いてくださり、私の現状を踏まえた上でのカットをして下さいました。
レイヤーを入れたのは本当に大正解で、友人に「後ろから見た姿は変わらないのに正面から見た印象はイメチェンレベル」と言われました✨(あとその髪で歩いてたら男性に駅で声をかけられました😳)はるばる地方から来た甲斐がありました🫰さすがです。
可愛い人の特徴ってなんだろうね、というお話もとても面白かったです笑😂
また10月くらいにお伺いさせて頂くのでよろしくお願いいたします!
あとお姉さんのアイシャドウ、すごくお似合いでした😏👍
当日2〜3時間前の急な予約かつ、何時までに終えたいという要望をしっかり受け止めて聞いてくれて、大変助かりました。施術も丁寧に仕上げてくださり大変満足です。ありがとうございます。
最初から最後まで丁寧に対応していただき、希望通りのカラーにしてもらえました!今は髪を伸ばしてる最中なのでカラーのみでお願いしましたがカットする際もぜひお願いしたいと思えるような美容師さんでした✨️整形の話も色々できて楽しかったです笑 また機会がありましたらお願いします☺️
マンツーマンで施術していただき、カラーの説明から巻き方のコツまで全て丁寧にしてくださって大満足でした、またお願いしたいと思えました💫!
丁寧にカウンセリングしていただき、私に合ったメニューを提案してもらい満足の仕上がりになりました^ ^
ありがとうございました!またお願いします❕