昨日はありがとうございました!!久々の前髪カット、リホさんにお願いして良かったです、友達からも好評でめちゃめちゃ大満足です😸とっても話しやすかったので、また近々伺いたいです笑
素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
とても綺麗でオシャレなお店でした。
ビジネス刈り上げというざっくりオーダーでしたが、カッコよく切っていただき満足です。ありがとうございました。
非常に丁寧な施術で良かったです。よろしければまたお願いします!
前日の夜に予約したのにも関わらず、柔軟な対応をありがとうございました!急な雨で傘を持っていなかったところお気遣いで傘を頂き、とても助かりました!施術中もお話が楽しかったです!スタイリングも頑張ってみます!また施術していただけたら幸いです!本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました♪(^ ^)
すごくお話しやすく、かつ丁寧に対応していただきました!
非常に満足しております♪
当日予約でしたがスムーズでした。
美容院の雰囲気が落ち着いている感じで、担当してくれた方も綺麗な方だったため、金髪の自分が座っていることに違和感を感じていました。でも、思っていたより気さくな方で、会話も楽しめました!前髪カットだけの予定が、簡単なヘアアレンジもしていただいて良かったです。充電器を貸していただいたり、短い時間だったのにいろいろ気を使っていただいてありがとうございました。
とても素敵な髪型にして頂けました❕また気さくに話せるのでよかったです!☺️ 是非またよろしくお願いいたします!⤴️
前日の急な問い合わせでしたが、
気持ちよく対応頂きました。
接客、施術もとても丁寧で安心してお任せで
お願い出来ました。
仕上がりもバッチリでした、
ありがとうございました♪
丁寧かつ可愛い髪型にしてくださり、ありがとうございました!😸🤍
ちょうど悪天候の中での移動だったので
サロンに着いた時、雨でびちょびちょに
なってしまっていましたが、タオルを貸していただき
すごく助かりました。
今回は前髪カットでお願いしました。
気になるところも直していただき、
これからまた教えて頂いたとおりのスタイリング
頑張っていきたいと思います!
まだ雨風がしばらく強そうだとのことで帰りのために
髪もまとめて下さり、気配りがとても素晴らしかったです。
先輩のスタイリストさんのチェックも入り、
仕上がりも安心出来ました。
こちらのサロンさんは皆様とても優しいスタッフさんです。
帰りも天候の心配をして下さり、お見送りまで
最後まで至れり尽くせりでした。
無事に電車で戻れました!ありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望する前髪にしっかりとしてくださいました🥰
とても楽しい時間になりました!
髪も要望通りで最高でした!
初めて挑戦する髪型なので不安でしたが、イメージ通りの髪型にしていただけました!
シャンプーも気持ちよかったです!
サービスも素晴らしく、大満足でした!
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします!
今までで1番好きな髪型にカットしてもらえました!
周りの人達にも好評で感謝しています✨
お話もしやすくて素敵な方で安心してお任せできました。
またお願いしたいです!有難うございました!!
先ほどはありがとうございました!
丁寧な施術で安心できました😊
もし機会があれば、引き続き宜しくお願い致します🤲🏻
とても丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました✨
希望通りの髪型にしてもらえたし、スッキリ短髪に仕上げてくれたし、跳ねるのが気になる部分も改善されて楽にセットができるようになりました!
シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて、お話もおもしろかったのでまたリピートしたい!
先ほどはカットしてくださりありがとうございました!
長さや重さがいい感じです!