40%以上オフ!ミニモSALE
6~8日案内◎ 💐🤍理保の掲載
studioTeoスタジオ テオ6~8日案内◎ 💐🤍理保

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅18分 / 渋谷駅25分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

6~8日案内◎ 💐🤍理保の口コミ

• Diorのプロフィール画像

Diorさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂けました❕また気さくに話せるのでよかったです!☺️ 是非またよろしくお願いいたします!⤴️

カット‪✂︎‬9:30〜15:30限定メニュー⚠️ツーブロック希望の方はこのメニューからは受付できません ¥0

来店日:2021年8月9日

6~8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!🌟 アップバングが似合うとてもさっぱりしたヘアスタイルになりましたね☺️差し入れもありがとうございます🙇‍♀️ またよろしくお願いします!🍀

• masatoのプロフィール画像

masatoさんの口コミ

前日の急な問い合わせでしたが、 気持ちよく対応頂きました。 接客、施術もとても丁寧で安心してお任せで お願い出来ました。 仕上がりもバッチリでした、 ありがとうございました♪

来店日:2021年8月9日

6~8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😆 とてもさっぱりしたヘアスタイルになりましたね😊オススメのお店にも言ってくださって感想もありがとうございました🍽 またよろしくお願いします☺️

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

丁寧かつ可愛い髪型にしてくださり、ありがとうございました!😸🤍

来店日:2021年8月8日

6~8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!‪✂︎‬ 外ハネが似合ってもっと可愛らしくなりましたね☺️❤ またよろしくお願いします🌷

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

ちょうど悪天候の中での移動だったので サロンに着いた時、雨でびちょびちょに なってしまっていましたが、タオルを貸していただき すごく助かりました。 今回は前髪カットでお願いしました。 気になるところも直していただき、 これからまた教えて頂いたとおりのスタイリング 頑張っていきたいと思います! まだ雨風がしばらく強そうだとのことで帰りのために 髪もまとめて下さり、気配りがとても素晴らしかったです。 先輩のスタイリストさんのチェックも入り、 仕上がりも安心出来ました。 こちらのサロンさんは皆様とても優しいスタッフさんです。 帰りも天候の心配をして下さり、お見送りまで 最後まで至れり尽くせりでした。 無事に電車で戻れました!ありがとうございます!

来店日:2021年8月8日

6~8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆 雨の中急いできてくださってありがとうございます!! クチコミもこんなに嬉しいお言葉ばかり嬉しいです!またよろしくお願いします😊! 大学頑張ってください🌟

• よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望する前髪にしっかりとしてくださいました🥰

来店日:2021年8月6日

6~8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信

昨日は暑い中ご来店ありがとうございました😆 前髪少しのカットでもとても明るくなりましたね😊 またお待ちしておりますね🍀

返信日:2021年8月7日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

ショートのみ/表参道から徒歩2分/コロナ対策の為マスク営業🙇‍♀️/再来の方もコチラから☺️ ¥0

来店日:2021年8月2日

6~8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!❤ 高校最後の夏休み楽しんできてください😆 またお待ちしております!!!

返信日:2021年8月6日
  • 圭吾のプロフィール画像

圭吾さんの口コミ

とても楽しい時間になりました! 髪も要望通りで最高でした!

来店日:2021年7月30日

6~8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😆!!! とっても短くサッパリしましたね!! またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年7月31日
  • kaiのプロフィール画像

kaiさんの口コミ

初めて挑戦する髪型なので不安でしたが、イメージ通りの髪型にしていただけました! シャンプーも気持ちよかったです! サービスも素晴らしく、大満足でした! またの機会がございましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2021年7月26日

6~8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆🌷 ご来店された時とだいぶ印象が変わってサッパリ、キリッとしましたね😊✨ またお待ちしております🍀

返信日:2021年7月29日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

今までで1番好きな髪型にカットしてもらえました! 周りの人達にも好評で感謝しています✨ お話もしやすくて素敵な方で安心してお任せできました。 またお願いしたいです!有難うございました!!

来店日:2021年7月21日来店回数:2

6~8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😆🌷 とてもとても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ その後お髪のまとまりは大丈夫ですか?😊 またお待ちしております🍀

返信日:2021年7月25日
  • Shintaroのプロフィール画像

Shintaroさんの口コミ

先ほどはありがとうございました! 丁寧な施術で安心できました😊 もし機会があれば、引き続き宜しくお願い致します🤲🏻

来店日:2021年7月12日

6~8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 美意識が高くて私もとても勉強になりました!✨ またお待ちしておりますね🌷

返信日:2021年7月14日
  • さとしのプロフィール画像

さとしさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました✨

来店日:2021年6月28日
  • K.Kのプロフィール画像

K.Kさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえたし、スッキリ短髪に仕上げてくれたし、跳ねるのが気になる部分も改善されて楽にセットができるようになりました! シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて、お話もおもしろかったのでまたリピートしたい!

来店日:2021年6月28日

6~8日案内◎ 💐🤍理保さんからの返信

コメントありがとうございます😆‪✂︎‬ 私もとても楽しく施術させてもらいました😊 お時間の調整などしていただいてありがとうございました🙇‍♀️ またよろしくお願いします!🐶

返信日:2021年7月2日
  • ゆゆうとのプロフィール画像

ゆゆうとさんの口コミ

先ほどはカットしてくださりありがとうございました! 長さや重さがいい感じです!

来店日:2021年6月25日
  • カイのプロフィール画像

カイさんの口コミ

とても丁寧で、上手でした。また、快適に過ごせる様に会話も気遣っていただきとても良かったです。

来店日:2021年6月18日
  • にゃんちゅのプロフィール画像

にゃんちゅさんの口コミ

予約時点から丁寧なやり取りをしていただきましたが、実際の接客も感じの良い可愛らしい方でした。カットも細かく微調整を沢山して下さったので、時間が予定を30分程オーバーしてしまったことは残念でしたが、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ショートのみ¥7700→¥2000/表参道から徒歩2分/コロナ対策の為マスク営業🙇‍♀️/再来の方もコチラから☺️ ¥0

来店日:2021年6月14日
  • ヒロトのプロフィール画像

ヒロトさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりでとても気に入りました!素敵な接客で楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年5月24日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。 久しぶりのショートでしたが、希望通りにしていただきウキウキで帰宅しました。 カット時間は確かにかかりましたが、 1人1人、こだわりを持って、丁寧にお仕事されているのが伝わりました。とても素敵だなと思いました。 また機会があれば、お願いしたいと思います^ ^

来店日:2021年5月5日
  • sachikoのプロフィール画像

sachikoさんの口コミ

2回目です。 女性らしくもかっこいい髪型にしていただきありがとうございます♪ 気さくに話しかけてくださり楽しかったです!

カット+トリートメント+ショートマッサージ🕊 ¥0

来店日:2021年5月1日来店回数:2
  • あこりんのプロフィール画像

あこりんさんの口コミ

事前のカウンセリングからこちらの要望にしっかりと耳を傾けて下さいました。強いこだわりもなくお任せでお願いしましたが。髪の毛がとても扱い易くなりました。前髪も良い具合に作っていただき有難うございました。

¥7700→¥2000/表参道から徒歩2分/コロナ対策の為マスク営業🙇‍♀️/再来の方もコチラからお願いします☺️ ¥0

来店日:2021年4月12日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心できました。乾かし方のコツや巻き方のコツを教えていただき、スタイリングするのが楽しみです!

来店日:2021年1月22日

studioTeoの詳細情報

• studioTeoの内観・外観1
  • studioTeoの内観・外観2
  • studioTeoの内観・外観3
東京都港区南青山5-5-4 LUCE南青山B1F (地図)
表参道駅A5出口より徒歩3分 表参道駅《A5出口》を右に進みます。 30mほど進むと右側に[大松稲荷神社]がありるのでそこを右に曲がります。 30mほど進み[Lululemo]]手前の道を左側の曲がります。 30mほど進み右側に[STONEILAND]のお店を右に曲がります。(Theory手前) 石畳の道を突き進むと下に降りる階段があり、降りたB1Fに当店ございます。
表参道駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 火曜日は定休日となりますが相談していただければご予約可能となる場合も御座います😌