40%以上オフ!ミニモSALE

Nicoさんからの大河原 圭亮の口コミ

• Nicoさんの口コミ

★★★★★

はっきり言って最悪でした。
    二度と行きたくないです。

まず、混雑していた日のようでしたが、それなら予約する人数を制限するなどして対策するべきです。
    2時間の施術と書いてあるのにもかかわらず、4時間近くかかりました。
    少し時間かかると初めに言われましたが、こんなに時間がかかった美容院は初めてです。

次に、シャンプーも最悪でした。
    水が服の中に入ってきました。それにプラスして、カラー剤が混ざった水の影響か服がピンク色になってしまいました。
    なのでもうその服は着れません。

髪の毛を切っていただいた人も、前髪は後で切ると言われてそのまま切られずに終わりました。
    いつ切ってもらえるのかと思ったら急に終わって、お会計お願いしますとのこと。
    時間も経っていたし、髪色も最悪、呆れてなにも言えませんでした。

また、お直しのために後日伺った時も、何が気に入らないのでしょうか?と。
    失礼すぎませんか?
    髪を切っていただいた方とカラーしていただいた方は別の方でした。
    写真の色と違う。色がまだらすぎて直して欲しい。
    というと写真で見ると暗いけど、実際は明るいとのこと。私は写真の色にしたかったのです。
    写真を見て分かりましたというのならその色にして貰えると思います。
    また、最初からそう説明していただければ、ならもうすこし暗くなど注文もできました。

お直し後は満足する色になりましたが、謝罪もなし。
    悪そびれもない。ありえません。
    ここで書くのは失礼かもしれませんが、二度と行きません。

大河原 圭亮の口コミ

3.6

Schon(シェーン)付近の美容室・美容院情報

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Schon(シェーン)付近の駅の美容室・美容院を探す