fancy fab nail salonfancyfab nailsalon

メニュー・料金

なまさんの口コミ
とても綺麗にして頂き接客 施術ともに満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年4月28日
Iさんの口コミ
昨日はありがとうございました💗 オフ込みでとても早く丁寧に施術して頂きありがとうございました☺️ デザインも可愛くカラー変更も出来て、とてもお気に入りです💙 また機会があればよろしくお願い致します💫
来店日:2023年4月20日
Ⓜ️さんの口コミ
ケアもすごく丁寧でデザインもめちゃくちゃ気に入ってます💕 時間もスムーズでした✨✨
来店日:2023年4月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
韓国ネイル、ワンホンネイルならお任せください🫧ྀི✔ 韓国・ワンホンデザインが得意✔ トレンドパーツ多数✔ カラー豊富✔ Instagram掲載デザイン多数
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🩰ྀི 池袋エリアで韓国ネイル・ワンホンネイル・ちゅるんネイル・マグネットネイル・フラッシュネイル・持ち込みデザイン・付け放題が得意なネイリストです♡ シンプルで上品なデザインから、キラキラ・リボン・ビジュー・ワンホン・Y2K・ガーリー・大人可愛いデザインまで幅広く対応しております。 持ち込みデザイン・付け放題メニューも大歓迎✨ Instagramで見つけたデザインをできる限り再現し、お客様一人ひとりのお好みに合わせてご提案いたします。 カラーやパーツも豊富にご用意しておりますので、「ちゅるん感が欲しい」「キラキラにしたい」「推しネイルがしたい」「オフィスでも浮かない韓国ネイルがしたい」など、ぜひお気軽にご相談ください♡ ネイルが初めてのお客様にも安心してご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけています。デザインが決まっていない場合も、一緒に相談しながら可愛いネイルを作りましょう🤍 フォルムやツヤ感にもこだわり、「毎日ネイルを見るたびに気分が上がる」そんな指先をご提供できるよう心を込めて施術いたします。 季節やトレンドに合わせたデザインも随時更新中🎀ᩚ ワンカラー・ラメグラデーション・定額デザイン・マグネット・持ち込み・付け放題・長さ出し・亀裂補強など、幅広いメニューをご用意しております。(※対応メニューのみご予約ください。) Instagramにもデザインを多数掲載しておりますので、ぜひご覧ください♡ 皆さまに「また来たい」と思っていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけています。 たくさんのご予約・ご来店を心よりお待ちしております🫧ྀི
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます🩶 池袋エリアでネイルをしております♡ ワンホン・韓国ネイル・上品な大人可愛いデザインが得意です✨ 「初めてで不安…」 「似合うデザインが分からない…」 そんな方もお気軽にご相談ください 皆さまのご来店を心よりお待ちしております🤍
- ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- キュート、韓国風、派手系、ガーリー、スウィート