大人レイヤー/艶髪 🇺🇸TOMONAの掲載
大人レイヤー/艶髪 🇺🇸TOMONAのプロフィール画像
Maunacare【マウナケア】京都駅前店大人レイヤー/艶髪 🇺🇸TOMONA

京都駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

大人レイヤー/艶髪 🇺🇸TOMONAの口コミ

• あさかのプロフィール画像

あさかさんの口コミ

カラーも理想通りにしてくだってありがとうございます! 髪の毛もトリートメントでサラサラになり大満足です^^ 施術中も楽しくお話出来て、接客もとても良かったです また来月もよろしくお願いします♡

【🩶大好評🩶】𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫+艶𝐨𝐠𝐠𝐢𝐨𝐭𝐭𝐨 𝐭𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭💗 ¥6,600

来店日:2025年4月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

あまり色が変わらなかった。写真で見せた色と全然違うくて、ただのお金の無駄になった

【🩷土日祝限定🩷】𝑪𝒖𝒕 +𝑪𝒐𝒍𝒐𝒓 +𝟐𝒔𝒕𝒆𝒑𝑻𝒓𝒆𝒂𝒕𝒎𝒆𝒏𝒕 ¥5,500

来店日:2025年4月5日

大人レイヤー/艶髪 🇺🇸TOMONAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 申し訳ございませんでした。 カウンセリングでもお伝えしていたのですが、縮毛矯正履歴の方は必ずカラーが暗くなりやすかったり、入りにくいとお伝えしてご了承得てから施術させて頂いております。 最後の確認もさせていただきましたが大丈夫ということだったので、もしカラーを近づけるのだったらWカラーを次回おすすめいたします🙇🏽‍♀️ ご来店頂いたのに大変申し訳ございませんでした。

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

かわいいレイヤーありがとうございました

【🩷平日限定🩷】𝐂𝐮𝐭+𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫+𝐓𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭 🫧¥5200 ¥5,200

来店日:2025年4月3日

大人レイヤー/艶髪 🇺🇸TOMONAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! レイヤー気に入って頂けてよかったです! 2ヶ月ぐらいのメンテナンスになってますので2ヶ月程でまたご来店頂けたら大丈夫です! また分からないことがあればご連絡下さい!

• あのプロフィール画像

今よりトーン下がると説明受けたのに、色どこが 変わった?って周りに聞かれるくらい 入ってない。 「染める前と同じトーンですね。」って悪びれる様子も無く、 驚きました。 あとカラー剤が何度も飛んでくるし、手ぐしでドライヤー、 ネイル当たるし無理やり引っ張っるので普通に痛かったです。

来店日:2025年4月1日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

カラー剤が服についたって口コミしたのに、すいませんの一言も送ってこない。二度と行かない

来店日:2025年3月30日

大人レイヤー/艶髪 🇺🇸TOMONAさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。 返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。 どれぐらいの具合かなどまたご連絡いただけたらと思います🙇🏽‍♀️ 大変申し訳ございません。

• みのプロフィール画像

とても優しく対応していただき満足なカラーとカットでありがとうございました😭ホームケアでのアドバイスも下さり助かりました!

【❤️‍🔥ご新規様限定❤️‍🔥】𝐂𝐮𝐭+𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫+𝐓𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭♥️ ¥5,690

来店日:2025年3月29日
  • れんれんのプロフィール画像

れんれんさんの口コミ

コテの使い方を教えて下さったり、とてもリラックスしてお話出来て楽しかったです♡ アシスタントの方も丁寧に染髪してくれたりして本当にありがとうございました!! また来店したいなと思えるサロン店でした。

【🌷ご新規様限定🌷】𝐂𝐮𝐭+𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫+𝐓𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭♥️ ¥5,500

来店日:2025年3月1日
  • 🪄︎︎◝✩のプロフィール画像

🪄︎︎◝✩さんの口コミ

すごくかわいいレイヤー入れて貰えました……!! 色味も満足です( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭🤍ྀི ありがとうございました!

【🍫期間限定🍫】𝐂𝐮𝐭+𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫+𝐓𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭♥️ ¥4,980

来店日:2025年2月7日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

初ハイライト、可愛く色が入って大満足です🤍 長い時間ありがとうございました!

【営業後、営業中モデル様🇺🇸🖤】ハイライト+オンカラーモデル様募集中です👱🏼‍♀️💞 撮影可能な方📷 ¥4,400

来店日:2025年2月5日来店回数:2
  • せりなのプロフィール画像

せりなさんの口コミ

毎回可愛くして頂きありがとうございます! またよろしくお願いします!

【💗期間限定💗】𝐂𝐮𝐭+𝐖𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫(ブリーチ無し)💞¥6720 ¥6,720

来店日:2025年2月4日来店回数:5
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

今回はカラーありがとうございます😊 綺麗な色にして貰えて大満足です!! またよろしくお願いします🙇‍♀️

【🍫期間限定🍫】𝐂𝐮𝐭+𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫+𝐓𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭♥️ ¥5,500

来店日:2025年2月3日来店回数:6
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

年末年始なのに長い時間ありがとうございました!満足です!

【🎅🏽期間限定💗】𝐃𝐞𝐬𝐢𝐠𝐧𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫+𝐓𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭🦋♥️ ¥11,000

来店日:2024年12月31日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まず完全1客制との事でメッセージに記載があり、そのつもりで来店したんですが、ほぼブリーチもカラーを塗るのもアシスタントさんでした…。担当の方は確認とカットの際に席に着くくらいでした。 かなりダメージがある髪を強く引っ張る、無理やりクシを通すでかなり髪の毛も切れました。そこは私の複雑履歴と髪のダメージもあったと思うんですが、何度か痛いと声に出しても聞こえないのか謝罪もなく施術続行って感じでした😮‍💨 18時から次の予定がありそれも伝えていて、予約の際にも1時間半前には終わるよう設定。時間的にも余裕だろうと思っていたんですが、終わったのは18:20頃でした😢 アシスタントさんも結構ダラダラカラー塗るっていう感じだったので時間の幅は多めに取っておいた方がいいと思います。 確認待ちだったり、担当さん待ちの時間があったりして時間のロスがあったのかな?という感じです。 仕上がり的にもムラはあったんですが、それは元々の履歴のせいということで理解してカットもとても上手で満足してます。 年末で忙しかったからなのかとも思うんですが、記載と違うところが少し疑問でした…。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【💗12月限定💗】𝐂𝐮𝐭+𝐁𝐥𝐞𝐚𝐜𝐡+𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫+𝐓𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭 ¥12,980

来店日:2024年12月29日
  • あいらのプロフィール画像

あいらさんの口コミ

縮毛矯正でさらさらになりました! シャンプーもいい匂いでちょーよかったです😆🩷 細かいとこまで気にしてくれて接客よかったです

【人気お得メニュー🩶】縮毛矯正+トリートメント💠¥12800 ¥12,800

来店日:2024年12月22日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず、ご対応頂き誠にありがとうございました! 私の今の状態から仕上がりの色味がどうなるか等、施術前にご丁寧にお伝えして頂き納得した仕上がりでした☺️❣️ ご丁寧にご説明いただきありがとうございます。 髪質も上がり、またイメージチェンジできるカットや巻き方に仕上げて頂きありがとうございました。 カラー、カット、ヘアセット全てにおいて大満足です。 本日はご丁寧なご対応ありがとうございました。

【期間限定🎄】𝐂𝐮𝐭+𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫💗¥5500 ¥5,500

来店日:2024年12月9日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

初めてのレイヤーカット、カラーともに大満足です🥰 楽しい時間を過ごせました✨ ありがとうございました! また、お願いしようと思います☺️

【平日限定メニュー🩶】𝑪𝒖𝒕+𝑪𝒐𝒍𝒐𝒓+𝑻𝒓𝒆𝒂𝒕𝒎𝒆𝒏𝒕🗽💗¥5690 ¥5,690

来店日:2024年12月3日来店回数:2
  • スクラッチメンアッポォのプロフィール画像

スクラッチメンアッポォさんの口コミ

20代前半

ベリーパーフェクト ディスイズゴッド

【ご新規様限定🎄】𝐂𝐮𝐭+𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫+𝐁𝐥𝐞𝐚𝐜𝐡👱🏽‍♀️🇺🇸¥12200 ¥12,200

来店日:2024年12月2日来店回数:3
  • いののプロフィール画像

いのさんの口コミ

最後に可愛くしてもらいました 🎶🎶🤍

【期間限定メニュー🐿】𝐓𝐫𝐞𝐧𝐝𝐂𝐮𝐭+𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫+𝐓𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭💎 ¥5,980

来店日:2024年11月7日
  • とろろのプロフィール画像

とろろさんの口コミ

めっちゃ可愛いレイヤーいれてもらって、人生初レイヤーめっちゃ気に入りました🤍ありがとうございました!

【ご新規様限定♡】𝐂𝐮𝐭+艶𝐨𝐠𝐠𝐢𝐨𝐭𝐭𝐨 𝐭𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭💗 ¥6000 ¥6,000

来店日:2024年11月5日
  • 美乃のプロフィール画像

美乃さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いレイヤー入れてもらいました!!😍 巻き方なども教えて頂けてありがたかったです!

【ご新規様限定♡】𝐂𝐮𝐭+艶𝐨𝐠𝐠𝐢𝐨𝐭𝐭𝐨 𝐭𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭💗 ¥5940 ¥5,940

来店日:2024年10月18日

Maunacare【マウナケア】京都駅前店の詳細情報

京都府京都市下京区夷之町718 NYHビル (地図)
京都駅8分
JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通沿いを直進。七条烏丸の交差点をドン・キホーテ側に進み七条新町まで来ていただいて、なか卯の道路挟んで反対側に看板が見えます。
京都駅
QUICPay