大人レイヤー/艶髪 🇺🇸TOMONAの掲載
大人レイヤー/艶髪 🇺🇸TOMONAのプロフィール画像
Maunacare【マウナケア】京都駅前店大人レイヤー/艶髪 🇺🇸TOMONA

京都駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

大人レイヤー/艶髪 🇺🇸TOMONAの口コミ

• せりなのプロフィール画像

せりなさんの口コミ

2回目ですが毎回理想通りにして頂き大変満足です!! 次も行きます!!

【10月11日限定メニュー‼️】レイヤーカット/似合わせカット+艶カラー+トリートメント🤍ྀི🫧 ¥4980 ¥4,980

来店日:2024年10月11日来店回数:5
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です! 担当の方もとても丁寧で、たくさんお話し出来て楽しかったです☺️

【海外風が好きな方必見🫧】フルブリーチ+フルカラー🇸🇪 12000 ¥12,000

来店日:2024年8月15日来店回数:2
  • Antonioのプロフィール画像

Antonioさんの口コミ

全部のリクエストを聞いてくれて満足です!髪の毛の切り方も上手だし色もちょうどよかった。

【7月限定🌺】似合わせカット+透明感カラー💎 ¥4,400

来店日:2024年7月30日
  • ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!とても満足してます!いろいろお話できてとても楽しかったです!ありがとうございました!^^

【7月限定🌺】似合わせカット+透明感カラー💎 ¥4,400

来店日:2024年7月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

もーめちゃくちゃ優しくて面白いお姉さんで、カラー中も楽しかったです😻😻😻 髪色もちょーかわいいです( ߹ ߹ )♡

【人気No. 1クーポン⭐️】カット+ダブルカラー(ブリーチ無し)🩷 ¥8800✨ ¥8,800

来店日:2024年7月12日
  • たまきのプロフィール画像

たまきさんの口コミ

大変可愛く切っていただけて大満足です♡ 髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただけました! 次回はトリートメントをしてもらいたいと思ってます〜!

【★平日限定★】似合わせカット+2stepトリートメント🫦💗¥4400→¥3850 ¥3,850

来店日:2024年6月21日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

トーンを落として青がわかるくらいのブルーブラックで、色落ちはしっかり抜けるようにとオーダーしました。染める前はトーン11〜12で明るさ。追加でこのカラー剤使えば綺麗に青が入るって言われたので、追加料金を払ってそれを選びました。しかし完成は青入れたんってくらい黒かったです。外で見たら青がわかりやすいですって言われましたが、外に出ても黒かったです。染めた次の日から毎日シャンプーしていますが、ほぼ色落ちません。黒染め入れられましたか?次のカラーが大変そうです。何回もブリーチしてきているので、この色にされたら積み上げてきたブリーチ回数がゼロになりました。返金して欲しいレベルです。

【6月限定🩶】似合わせカット+透明感カラー💎 ¥4,400

来店日:2024年6月15日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

少しラベンダーみのあるブラックカラーにして頂きました! ありがとうございました!

【ミニモ限定クーポン】カラー+ケアトリートメント🫧 3,850円✨🇨🇦 ¥3,850

来店日:2024年5月26日来店回数:2
  • フミのプロフィール画像

フミさんの口コミ

中3娘がお世話になりました。 来店までに希望のイメージのやりとりなど 返信も早くスムーズで、 満足のカットをしていただけました。 ありがとうございました(*^_^*)

【お手頃価格⭐️】似合わせカット 2,200円✨ ¥2,200

来店日:2024年5月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてハイライトをしたのですが、めちゃくちゃ可愛くしてくださって、レイヤーもすっごいいい感じにして貰えました😭❤️‍🔥 色んなお話も出来てとても楽しく施術師てくださり仕上がりも大満足です! またお願いします!!❤️‍🔥

【海外風が好きな方必見💗】海外風レイヤーカット+海外風ハイライト+オンカラー⭐️ 11,000円🇦🇺 ¥11,000

来店日:2024年5月7日来店回数:6
  • とわのプロフィール画像

とわさんの口コミ

元々まつげパーマでもお邪魔していて スタイリストデビューをしたと聞いたのでヘアの方でもお邪魔させてもらいました! ブリーチ自体が初めてで何もわからなかったのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださって安心して施術を受けれました! カラーもカットもどっちも気に入ってます🥰 またメンテナンスも大事と言っていたのでまたお願いしたいと思います!💗

【⭐️京都でできる海外風⭐️】カット+フルブリーチ+ケアトリートメント🫧 9,900円🇦🇺 ¥9,900

来店日:2024年5月1日来店回数:7
  • ふらっぺのプロフィール画像

ふらっぺさんの口コミ

ブリーチリタッチをしたくないという要望にも応えてくださって、めちゃくちゃ綺麗な色に仕上げてくださいました♡ 夜遅くまでありがとうございました♡

ブリーチor ダブルカラーモデル 平日.日19時​〜​,土曜20時​〜​⚠️補足説明をお読みください⚠️ ¥4,400

来店日:2024年4月29日
  • 志保理のプロフィール画像

志保理さんの口コミ

すごく満足しました!ありがとうございました!

【カットモデル募集中✂️】ロングの方のみ!⚠️補足説明をご確認ください⚠️営業時間平日19:30​〜​ 土日祝20:30​〜​ ¥0

来店日:2024年1月9日
  • ツキのプロフィール画像

ツキさんの口コミ

左右のまつ毛の長さが違うため、それぞれに合うロッドを使用して施術してくださいました!とても綺麗な仕上がりに満足しています^_^ また機会があればよろしくお願いいたします🙇

【1月4日​〜​12日限定‼️】束感まつパ💎¥3300→¥2500 ¥2,500

来店日:2024年1月9日
    大人レイヤー/艶髪 🇺🇸TOMONAのプロフィール画像

大人レイヤー/艶髪 🇺🇸TOMONAさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます! お褒めの言葉、とても嬉しいです。 これからもお客様に満足していただけるよう 努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!💗

返信日:2024年5月1日
  • ネのプロフィール画像

ネさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

当日の予約にご対応ありがとうございました! 毎月続けていたまつパだったのですが、左目は特にまつパをしに行った時と変わらずで目頭のまつ毛は全然上がってない仕上がりでした。パリジェンヌ風のメニューを希望したのですが他のサロンと比べてなかなか上がってなくて残念でした。

【12月22日​〜​31日限定‼️】束感まつパ💎¥3300→¥2500 ¥2,500

来店日:2023年12月31日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理解しやすい説明でした! また、寝てたのですがあっという間で凄く手際良くて、ゆったりとできる環境でした!今まで取れやすかったのですが、既に持ち良さそうな予感です!日時合えば是非次回取れてきた際もお願いしたいです!

【ご新規様限定‼️】プレミアムフラットラッシュ🪄🌟束感仕上げにしたい方へ💛 ¥4,400

来店日:2023年12月18日
  • みのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客や対応はとてもよかったのですが、まつ毛の先がうねっていたりバラバラになりました。右のまつ毛は許容範囲でしたが、左のまつ毛は直角に曲がってしまっていたりチリチリになってしまって残念でした。

【12月10日​〜​20日限定‼️】束感まつパ💎¥3300→¥2500 ¥2,500

来店日:2023年12月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回の仕上がりもとても綺麗で、施術中もお話出来てとても楽しく過ごせました⟡.· また次回もお願いします🤍

【ぱっちり束感👀🖤】プレミアムフラットラッシュ🪄🌟束感仕上げにしたい方へ💛 ¥4,400

来店日:2023年12月6日来店回数:6
  • rrr*のプロフィール画像

rrr*さんの口コミ

先日はありがとうございました! とても優しい方で安心しました。 ただ、下まつ毛が全然下がってなかったのですが次に予定があったことと、優しい方だったので言い出しにくく…。価格もリーズナブルだったので仕方ないのかなと思いました。

【ご新規様限定🌟】下まつパ👀♥️ 逆さまつげの方にオススメ🫡🌟 ¥2,300

来店日:2023年11月3日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないこともありましたが一つ一つ丁寧に教えてくださって安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で、相談しながら決めたので希望通りになりました。ありがとうございます!!

来店日:2023年10月31日

Maunacare【マウナケア】京都駅前店の詳細情報

京都府京都市下京区夷之町718 NYHビル (地図)
京都駅8分
JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通沿いを直進。七条烏丸の交差点をドン・キホーテ側に進み七条新町まで来ていただいて、なか卯の道路挟んで反対側に看板が見えます。
京都駅
QUICPay