Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルの掲載
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルのプロフィール画像
Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケア プライベートサロン クロエ Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャル

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルの口コミ

• Lueさんの口コミ

気になるところを丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました!
    これからも宜しくお願いします!

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んで、ご来店してくださいまして誠にありがとうございます😊

共通点がありすぎて、ついついたくさんお話ししてしまうくらい楽しいお時間でした🥺

その後お肌の事で何かお困りのことなどはございませんでしょうか?

アフターケア等ご不明な点がございましたら何でもお気軽にご連絡くださいませ✨

返信日:2023年3月8日
  • まなさんの口コミ

都度強さやジェルを塗る時など声掛けして頂き
    安心しておまかせできます🥰

プライベートサロンなので
    他に人もいないのでリラックスできます✨

担当していただいてる
    山本さんの人柄もよくて話しやすく
    通うのが面倒臭くて続かないのですが、
    脱毛するのが楽しみになるくらいです。笑

次回も宜しくお願いします😌

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます😊

嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます♪✨

私の方こそ、まな様とのお時間はいつもあっという間に終わってしまう程、楽しい時間を過ごさせて頂いております😆

また、いつも差し入れもありがとうございます😭

次回ご来店の際も接客、施術共にご満足して頂ける空間をお届け致します🔥

次回お会いできること心より楽しみにしております❤︎❤︎

• RINAさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    暖かいジェル最高です♡
    スタッフさんも優しく丁寧でスピーディーに対応して頂きありがとうございます🥰

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます😊

その様な細かい部分にも気づいて頂けて嬉しく思います✨

その後何かお困りのことはございませんでしょうか?

何かご不明な点ございましたら何でもお気軽にご連絡下さいませ🌱

今後ともRina様のキレイのサポートが出来ればと思います♪

• れさんの口コミ

初めて利用しました!
    とても丁寧な接客でリラックスした時間を過ごせて、とても満足です。
    ハリウッドブロウが初めての私でしたが、仕上がりもとっても良くて満足です!来月もお願いします!

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございます😊

初めてのハリウッドブロウリフトを担当させて頂けてとても誇らしく思います😭

接客、仕上がり共にご満足頂けたことも嬉しく思います✨

その後アフターケア等ご不明な点ございましたら、なんでもお気軽にご連絡くださいませ☺️

• じゅさんの口コミ

2年ほど前から何度も通っています!
    毎回丁寧に施術していただき大満足です!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊

早速嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

その後毛の状態はいかがでしょうか?

なにかお困りの事などはございませんか?

ご不明な点などございましたらなんでもお気軽にご連絡くださいませ♪

• 🐶さんの口コミ

初めてでしたがすごく丁寧でまた利用したいです

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

また、初めてでご不安な中ご来店くださりまして、ありがとうございました!

また利用したいと言って頂ける事が何より私共の活力になります✨

次回ご来店して頂いた際にもご満足頂けるよう日々努めてまいります🔥

返信日:2023年3月4日

丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました😌

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中から、当店を選びご来店くださいまして誠にありがとうございます😊

早速口コミの投稿もありがとうございます✨

その後何かお困りの事などはございませんか?

なにかご不明な点がございましたら、何でもお気軽にお問い合わせくださいませ♪

• 彩香さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    毎回優しく声をかけていただき、気になるところがあるかなど聞いてくださいうれしいです。
    1ヶ月後もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊

そのようなお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います😭

今後とも、よりお客様に満足して頂けるよう向上してまいります!

その後毛の様子はいかがでしょうか?

なにかご不明な点がございましたら何でもお気軽にご連絡くださいませ✨

• ふうかさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウでしたが、説明が丁寧でとても分かりやすかったです。優しい接客をしてくださったので緊張もせず、リラックスして過ごせました!またお願いしたいです。

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

また、初めてでご不安が多い中、ご来店くださりましてありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフトはご満足していただけましたでしょうか🥺

次回のご来店の際は、より満足頂けるよう日々努めてまいります🔥

アフターケア等ご不明な点ございましたら何でもお気軽にお問い合わせくださいませ✨

• ゆかさんの口コミ

施術について、とても丁寧に説明して下さって分かりやすく、質問もしやすくてとても安心できました。パックをしてもらっている時は気持ち良くてウトウト眠っていました…。美容系やそれ以外のお話も色々な話ができてとても楽しい時間を過ごせました!また次回も宜しくお願いします!

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます😭

私の方こそ、色々なお話ができて楽しい時間であっという間でした♪

次回ご来店された際も安心できる居心地の良い空間をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。

• あみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングから終始丁寧な対応で、施術中もいろいろとお気遣いいただきました。仕上がりも大満足です!

是非またお願いしたいです!

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店くださりまして誠にありがとうございます😊

カウンセリング、施術、仕上がり共にご満足して頂けた事何より嬉しく思います✨

その後眉毛の事でご不明な事はございませんでしょうか?

なにかわからない事がございましたらなんでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます✨

返信日:2023年3月4日

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます✨

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます✨
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもより一層満足して頂けるよう、丁寧な施術と接客を心がけさせて頂きます🙇‍♀️

また、ご不明点やご質問がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております☺️

• ゆりさんの口コミ

すごくお店の雰囲気も可愛くて、清潔感もあって綺麗でした!
    施術中も痛みは少なく、まだ1回目なので効果が出るのが楽しみです!

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました🕊💎

素敵なコメントもありがとうございます。
    その後毛の状態などはいかがでしょうか?
    当店の脱毛器は回数を重ねていくことでより効果を実感していただけるようになっております✨

ご不明な点やご質問がございましたらお気軽にご連絡くださいませ☺️

またのご来店心よりお待ちしております!

• naさんの口コミ

今回は2回目で、
    前回同様とても丁寧な施術でした。
    本当にありがとうございます!
    また宜しくお願い致します( ˊᵕˋ )

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    満足していただけて何よりです😭
    これからも丁寧な施術を心がけ、お客様の脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きます!
    またお会いできる日を楽しみにしております🕊💎

• RINAさんの口コミ

いつもありがとうございます🌷
    いつもはフェイシャルのみですが、今回全身を施術してもらってジェルが暖かいのに感動しました😳
    はじめてです!!ありがとうございました🙌

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます✨
    寒い季節でも安心して施術を受けていただけるよう暖かいジェルを使用しております☺️喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います😭

これからもお客様のキレイを全力でサポート致します。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております💐

• 愛花さんの口コミ

カウンセリング、施術をとても細かく丁寧にしていただきました。
    カウンセリング時に気になる所を伝えていたのですが、そこに集中してアプローチしてくださり、とても親身になっていただきました。
    アフターケアもしっかり説明していただき、とても大満足です。

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

そして、素敵なコメントもありがとうございます😭
    満足して頂けてこちらも大変嬉しい限りです。
    これからもお客様に寄り添った接客を心がけさせて頂きます✨

また、当サロンの光フォトは、回数を重ねて頂くごとに効果もより実感しやすくなっておりますので、定期的な照射をおすすめしております☺️

是非これからも愛花様の綺麗をお手伝いできれば幸いです♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております🕊

返信日:2023年1月18日

2回目でしたがとても素敵な接客を毎回してくださります。
    とても丁寧にしてくださります。

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨

満足していただけてこちらも本当に嬉しい限りです。
    これからも丁寧な施術を心がけ、お客様のキレイをサポートさせていただきます!!

またご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🕊

• deeさんの口コミ

初めての脱毛で緊張していましたが、最初から最後までとても丁寧にしていただき気持ちよく終わることができました!これからもよろしくお願いします!

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨

初めての脱毛に当サロンを選んでくださったこと大変嬉しく思います😭
    これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

また、回数を重ねるごとに確かな効果を感じて頂けるようになっておりますので、脱毛完了まで全力でサポートさせて頂きます☺️

ご質問や不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• ぴよさんの口コミ

眉毛を書くのが本当に苦手だっのですが理想的な眉毛になり、書き方も教えて頂けてとても親切でした。

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました✨

満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    また、ご質問や不安なことがありましたらお気軽にご連絡してくださいね☺️

これからもお客様のキレイをサポートさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております。

• ZAWAさんの口コミ

初めてでしたが、最初から最後まで丁寧にしていただきました。また次もいきたいなと思えます。

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうごさいました☺️

素敵なコメントも本当にありがとうございます。
    これからも全力でサポートさせて頂きますので脱毛完了までお任せくださいませ✨

質問やご不明な点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます!

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す