Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルの口コミ

ぴよさんの口コミ
眉毛を書くのが本当に苦手だっのですが理想的な眉毛になり、書き方も教えて頂けてとても親切でした。
来店日:2022年12月27日
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました✨ 満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います。 また、ご質問や不安なことがありましたらお気軽にご連絡してくださいね☺️ これからもお客様のキレイをサポートさせて頂きます! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年1月18日
ZAWAさんの口コミ
初めてでしたが、最初から最後まで丁寧にしていただきました。また次もいきたいなと思えます。
来店日:2022年12月22日来店回数:2回
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうごさいました☺️ 素敵なコメントも本当にありがとうございます。 これからも全力でサポートさせて頂きますので脱毛完了までお任せくださいませ✨ 質問やご不明な点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ! またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます!
返信日:2023年1月18日
あめさんの口コミ
細かく声掛けして頂けて、ジェルも暖かいのと冷たいのを使い分けて丁寧に施術して頂けました(^-^)
来店日:2022年12月18日
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、誠に有難うございます! ご満足して頂けたこと大変嬉しく思います( ; ; ) これからも丁寧な施術を心がけさせていただきます。 またアフターケア等ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ✨☺️ またお会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2022年12月20日
achanさんの口コミ
初めてお伺いしました。 まずはカウンセリングで気になっていることなど詳しくお話を聞いてくださり、メニューから合うものを勧めていただき施術を受けました。 施術はとても丁寧で、1つひとつ声をかけてくださるので安心して受けることができました。 終了後はアフターケアや、スキンケアをする際のアドバイスなどをいただくことができました。 次がとても楽しみです♪ またよろしくお願いします!
来店日:2022年12月14日
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪ また、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 これからも満足していただけるよう、より丁寧で安心できる施術を心がけさせて頂きます! また、次回ご来店の際も気持ちよくお過ごしして頂けるよう精進致します。 またのご来店心よりお待ちしております☺️💞
返信日:2022年12月20日
ゆうさんの口コミ
先日こちらのサロンで眉毛の施術をしていただきました。 仕上がりといたしましては、とても満足しており感動いたしました。 担当してくださった方も気さくでお話ししやすく、施術面に関しましても丁寧に微調整しながら眉毛を整えてくださり、とても信頼をおける方でした。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月10日
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☺️ また、素敵なコメントもありがとうございます😭 接客、施術共に満足して頂けて大変嬉しく思います。 その後眉毛のことでお困りのことはございませんか? 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪ もちろん、眉毛以外のことでも大丈夫です! またお会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2022年12月14日
Macさんの口コミ
今日はありがとうございました^_^ 入店時から最後まで親切丁寧にご対応頂き 大満足しています!! 担当してくださった方もとても 綺麗で手際がよかったです。 また自分の毛の周期、アフターケアまで しっかりとアドバイスしてくださり とても信頼できるサロンだなと思います。 脱毛サロンは沢山あって色々と探しましたが 今まで行ったサロンでNo.1だなと思いました。 ありがとうございました^_^ また次回2月も宜しくお願いします!
来店日:2022年12月4日
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店を選んで、ご来店してくださいまして誠にありがとうございました! 早速口コミ投稿してくださったにも関わらず、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 施術、接客満足頂けたこと何より嬉しく思います😭 そして「今まで行ったサロンでNo.1」というお言葉は何より私共の励みになります✨ いつご来店されても、そのように感じて頂けるよう施術、接客共に、より向上できるよう日々努めて参ります! 次回のご来店も心よりお待ち申し上げます🙇♀️
返信日:2022年12月8日
優衣さんの口コミ
スタッフの方が話しやすくてとても良かった! また1ヶ月後お願いします☺️
来店日:2022年11月24日
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店を選んで、ご来店くださいまして誠にありがとうございます! 嬉しい口コミも早速ありがとうございます😭 次回ご来店の際も、居心地の良い空間、施術をご提供致します! また、何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ✨ 次回のご来店も心よりお待ち申し上げます🙇♀️
返信日:2022年11月30日
ムーンさんの口コミ
初めてこちらのお店を利用しましたが、雰囲気も良く担当して下さったスタッフも手際よくそして仕上がりも完璧に施術して頂きました!!初めてこんなに綺麗な眉毛に仕上がって嬉しいです♡是非また宜しくお願い致します!!
来店日:2022年11月18日
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信
先日は数あるサロンから当店をお選びくださいまして誠に有難うございます! 初めてのご来店で不安な気持ちもある中、足を運んでくださり、ご満足して頂けたことが何よりでございます☺️ その後眉毛のことでお困りのことはございませんか? 何かご不明な点がございましたら、なんでもお問い合わせくださいませ♪ もちろん、眉毛以外のことでも大丈夫です! またのご来店心よりお待ち申し上げます🙇♀️
返信日:2022年11月20日
じゅさんの口コミ
10回以上通っています!どのスタッフさんも丁寧に施術してくださるので安心です^^
来店日:2022年11月13日来店回数:8回
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! 早速口コミ投稿の方もありがとうございます😭 どのスタッフが入っても、安心して施術を受けて頂けている事が何よりでございます✨ 次回のご来店の際も安心できる居心地の良い空間を作っていきます☺️ またなにかご不明な点等ございましたら何でもお気軽にご連絡くださいませ♪ 次回のご来店心よりお待ち申し上げます🙇
返信日:2022年11月13日
こころさんの口コミ
今日はありがとうございました! 私の勘違いで今日だと思ってた予約が明日の予約になっていたのにも関わらず、とても優しい対応して下さって本当にありがとうございました 担当の方もとてもお綺麗な方で話しやすかったです.ᐟ.ᐟ またお願いします!
来店日:2022年11月10日
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございます🙇♀️ 当日に口コミ投稿をして頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 こころ様もオシャレで、お肌も綺麗でスタイルも良く、私も見習ってもっと頑張らないと。と思いました😂 次回のご来店の際も、接客、効果共にご満足して頂ける様に精進して参ります! 次回のご来店心よりお待ち申し上げます🙇♀️
なこさんの口コミ
初めての脱毛で来店しました。最初から最後までとても丁寧な対応をしていただき、初めてですがとても安心しました😌とてもいいと思ったので通ってみようと思います😊🤍
来店日:2022年11月8日
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店してくださいまして誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 初めての脱毛でご不安な気持ちもある中、通ってみたいと思って頂けた事がとても嬉しく思います✨ その後お肌の様子はいかがでしょうか? 何かご不明点などございましたら、なんでもお気軽にご連絡くださいませ♪ 次回のご来店心よりお待ち申し上げます🙇♀️
Nさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧な説明と施術でいつも満足しています! また、1ヶ月後伺わせていただきたいと思います🙇♀️
来店日:2022年11月8日来店回数:2回
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信
こちらこそ先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました! 早速嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭 満足していただけたことが何より嬉しく思います🥲 効果の方も感じて頂けてましたら何よりでございます☺️ また、アフターケア等ご不明点ございましたら、何でもお気軽にご連絡くださいませ♪ 次回もN様にお会いできること、心よりお待ち申し上げます🙇♀️
ちほさんの口コミ
2019年12月から不定期ではありますが10回前後施術してもらっています。2022年11月に一年以上振りに伺いました。 元々毛深いこともありますが、脇とVIOと背中以外はあまり気にならなくなりました。 いつも丁寧に施術してくれるので安心して任せられます。また、施術前に気になるところなどを伝えるとしっかり対応してくれます。 今後もお世話になると思います。
来店日:2022年11月5日来店回数:10回
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! お久しぶりのご来店での、「安心して任せられる」という言葉、何より心から嬉しく思います🥹 今後もちほ様がより一層キレイになるためのサポートをさせて頂きます✨ 次回のご来店心よりお待ち申し上げます🙇♀️
返信日:2022年11月7日
満足でした! ありがとうございました
来店日:2022年11月4日
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信
本日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、誠に有難うございます! ご満足して頂けたこと嬉しく思います! その後お肌問題ございませんでしょうか? またアフターケア等ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ✨ またのご来店心よりお待ち申し上げます🙇♀️
あやのさんの口コミ
本日はありがとうございました!とても対応も丁寧で素晴らしかったです。施術も肌もピカピカになって感動しました!あとしつこい勧誘とかもなくてよかったです!またよろしくお願いいたします!(^^)
来店日:2022年10月25日
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、誠に有難うございます! 施術後の効果も感じて頂けて、とても嬉しく思います✨ 次回のご来店の際も施術、接客共にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります! またアフターケア等ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ☺️ またのご来店心よりお待ち申し上げます🙇♀️
あやさんの口コミ
初めて利用させていただきました!2週間後が楽しみです!本当にありがとうございました。次は違うメニューでもお願いしたいです(^^)
来店日:2022年10月23日
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠に有難うございます! 2週間経ち、その後効果の方は感じていただけましたでしょうか☺️ また、違うメニューでもお願いしたいと思って頂けたことが何より嬉しく思います🥹 今後もAYARI様のキレイのサポートができるよう日々精進して参ります! またのご来店心よりお待ち申し上げます🙇♀️
ミさんの口コミ
スタッフの方の対応がとても良かったです。
来店日:2022年10月14日
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました! ご満足頂けたことが何よりでございます✨ その後お肌の方様子はいかがでしょうか? またアフターケア等ご不明店ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪ またのご来店心よりお待ち申し上げます🙇♀️
ほの香さんの口コミ
通いたいと思います!🤍
来店日:2022年10月10日
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠に有難うございます! 嬉しいコメントの方もありがとうございます✨ その様に言って頂けて嬉しく思います! 次回ご来店の際もまた次も来たいと思って頂けるように接客、施術を向上していきます! また、ほの香様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます🙇♀️
返信日:2022年10月13日
にゅうさんの口コミ
通い始めて通算2年くらい経ちますが、嫌な思いをしたのは一度もないです。どのスタッフさんもお綺麗で言葉遣いも施術もとても丁寧です。そして、必ず今から何をするというのを伝えて下さるので、驚くこともなく快適です。肝心な脱毛の経過は10回程通っていますが、間が1年以上開いたこともあり、まだ完結には時間がかかりそうです。
来店日:2022年10月4日来店回数:11回
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます! 2年も通ってくださり有難うございます😭 嬉しい限りでございます。 一度も不快な気持ちにならず、どのスタッフが入っても満足して頂けていることが、何よりでございます。 毛の方も早く無くなるよう、今後もしっかり施術させて頂きます! 次回ご来店の際も気持ちよくお過ごしして頂けるよう精進致します。 次回のご来店も心よりお待ち申し上げます🙇♀️
返信日:2022年10月13日
ちびさきさんの口コミ
今回色んなサロンから予約しては、予約被りでキャンセルにせざるおえないという中、ミニモでの対応もとっても早くて当日予約でしたがとても良くして頂きました! スタッフさんもとっても可愛くて♡ お部屋の温度や、施術中もとても細かいところまで声掛けていただきとってもリラックス出来ました^^ ありがとうございました♪
来店日:2022年10月3日
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪ 満足して頂けて大変嬉しく思います😭また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます🙇これからもお客様がリラックスできる接客を心がけさせて頂きます。 次回毛の抜け具合や効果など教えて頂ければと思います☺️これからもお客様の脱毛を全力でサポートさせて下さい!! ご質問やご不明な点などがありましたら、お気軽にご連絡下さいませ🕊 またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております❣️
返信日:2022年10月4日