💛艶髪💛イナダ 🪽透明感カラー🪽の掲載
💛艶髪💛イナダ 🪽透明感カラー🪽のプロフィール画像

KIRIKA 中野 キリカ ナカノ 💛艶髪💛イナダ 🪽透明感カラー🪽

249
中野駅2分 / 新井薬師前駅15分 / 沼袋駅15分

💛艶髪💛イナダ 🪽透明感カラー🪽のメニュー

最短予約可能日
3/10 (月)
3/12 (水)
3/13 (木)

💛艶髪💛イナダ 🪽透明感カラー🪽のフォト

💛艶髪💛イナダ 🪽透明感カラー🪽の口コミ

• 掲載者がピックアップ

トムトムさんの口コミ

★★★★★

今回も直前に関わらず気持ち良くカットして頂きました。
    技術、時間、会話、笑顔など全てのレベルが高くあっと言う間に終わっていました。本当に有難いです。これからも頑張って下さい。

💛艶髪💛イナダ 🪽透明感カラー🪽さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!技術だけでなく、時間や会話もご満足いただけたとのことで、本当に励みになります。

これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、またお気軽にお立ち寄りください💪🏻🔆

返信日:2024年12月23日
  • トムトムさんの口コミ

★★★★★

とても気遣いの出来る方で色々とご配慮頂きました。
    カット技術も丁寧で、しかも早いです。家族の評判も良いのでとても満足しています。稲葉さんの益々のご活躍をお祈りしております。

★★★★★

すごく綺麗に丁寧にカットしていただけました✨
    毛量が多いのと久しぶりの10センチ?程度のカットだったので大変だったかもと思いますが、最後までご親切に施術していただけました。
    仕上がりは予想以上にとっても可愛く大満足です♡
    また機会あればよろしくお願いします🤲

💛艶髪💛イナダ 🪽透明感カラー🪽さんからの返信

嬉しいご感想をありがとうございます!
    久しぶりのカットとのことで、イメージ通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、また機会がありましたらぜひお越しください♡次回お会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2024年12月23日

💛艶髪💛イナダ 🪽透明感カラー🪽のアピールポイント

当日予約◎🌈ロング料金なし🌈丁寧なカウンセリングで安心✨透明感カラーと髪質に合ったケアで、理想のツヤツヤカラーを叶えます❄️トレンド感とあなたらしさを提案します💛あなたらしいカワイイで毎日を🌟

良かったら右上のハートマークをぽちっと‼️
お気に入り登録お願いします💕

⚠︎お気に入り登録がないとこちらから
メッセージを送ることができなくなっております
ご予約がスムーズにお取りできますので
宜しくお願い致します!

▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲

『 KIRIKA nakano 』

▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲

数あるサロンの中からご覧いただき
ありがとうございます😌💕💭

はじめまして❣️

KIRIKA 中野店のstylist
        inadaと申します☺️
   この度は数あるサロンの中からご閲覧頂き
       ありがとうございます✨

メニューにない施術も受け付けております❣️
       わからないことやご相談は
      お気軽にメッセージお願いします!!📩

楽しいお時間を一緒に過ごせたらと思います⏳🌟

一人一人のお客様のご要望に応えられるよう
   しっかりとカウンセリングさせていただきます✨

🌈オススメメニュー🌈

🌟イルミナカラー🌟
特徴は、ツヤ感、透明感‼️日本人特有の赤みを削ってツヤ感と透明感を出してくれる寒色(アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー剤です!ダメージを80%カットします。

💜アディクシーカラー💜

日本人の髪質は赤みが出やすいのですが、それを消してくれてモードな外国人風に仕上げてくれます。イルミナカラーよりも赤みが抑えられます。しっかり発色させたいお客様にはうってつけのカラー剤です。

💊ケアブリーチ 💊

ブリーチによるダメージを軽減できるため、枝毛や切れ毛も抑えやすいとされています。ブリーチで理想の髪色を目指したいけれどダメージが心配……という方には、うってつけのメニューです。

💛ハイブリーチ💛

ブリーチの中でも強めの薬剤を使いしっかりと時間をかける強めのブリーチです。色が抜けにくい方、できる限り明るくしたい方にオススメ。ダメージも大きいのでケアブリーチとのセットがオススメです。

🌈TOKIOトリートメント🌈

TOKIOトリートメントは、ほかのサロントリートメントと比較して髪の補修力が高い特徴があります。
そして、髪の内部で化学反応を起こし、効果、持続力が非常に高いです。

💕オッジィオットトリートメント💕

oggiottoトリートメントは、髪の修復に徹底特化。最高峰ともいえるケア力を誇るトリートメントです。
ミスト状になった約15種類のトリートメントを個人に合わせて組み合わせることで、”根本的”な髪質改善を実現できます。

⚠︎全てshampoo&blow込、税込の料金です。
⚠︎その他カラーの相談、ヘアの相談等ありましたら
お気軽にご相談ください。

✂︎【定休日・営業日時】✂︎

🔸年中無休でお問い合わせ可能です

🔸もちろん当日からでもご予約可能です

☀️営業時間は10時〜21時までとなっております

🟨ご予約がアプリ上埋まってても可能な場合がございますので諦めずご連絡下さい🙇‍♂️

🟥御予約より15分以上遅れる場合はキャンセルにさせていただく事もありますのでご了承下さい。遅れる場合は連絡をいただけるようお願い致します。

お気に入りに登録して頂きますと、
   スムーズにメッセージのやり取りができます
   何か分からない事や不安な事などありましたら
      メッセージにてご相談下さい😌🌱

ご来店、心よりお待ちしております❣️

💛艶髪💛イナダ 🪽透明感カラー🪽のプロフィール

🌈スタイリストのイナダです🌈

今のトレンドの韓国風🌟
艶のある透明感カラー🌟ブリーチ無しダブルカラー🌟自信があります😍

1人1人丁寧なカウンセリングでお客様にぴったりなカラーを提案させていただきます!

あなただけの可愛いを一緒に探しましょう😍

"是非お待ちしております"

得意な施術
カラー、韓国風ヘア、ダブルカラー
得意なレングス
ボブ、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、アンニュイ
施術について
🌸カラー🌸 丁寧なカウンセリングでお客様に合ったカラーをご提案します💕 ダメージを抑えたカラー剤、トリートメントで艶髪を目指します😍 一緒に自分史上最高の 艶髪を目指しましょう💛 日頃のケアやダメージの原因など一緒に考えてキレイな髪をお手伝いします😍 是非、気軽にご相談ください🌈
趣味・好きなこと
古着、邦ロック、漫画、ココア
資格・役職
トップスタイリスト、カラースペシャリスト

KIRIKA 中野の詳細情報

東京都中野区中野4-2-13 JR中野北口冨士ビル8階 (地図

中野駅2分 / 新井薬師前駅15分 / 沼袋駅15分

JR中野駅北口のサンロードを通り、中野ブロードウェイに入らず左に曲がります。その先にある横断歩道を渡った三田製麺所のビルの8Fになります。(ミスタードーナツ向かい)わからない時はお気軽にお問い合わせくだい

中野駅
金 12:00-21:00
土 10:00-21:00
日 10:00-21:00
祝 10:00-21:00

PayPay / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRIKA 中野付近の駅の美容室・美容院を探す