丁寧な接客と気遣いがとても素晴らしかったです!
また機会があればよろしくお願い致します(⸝⸝ꇐᴗꇐ⸝⸝)♥
一週間経ちましたがもちもとてもよく、仕上がりもすごくよかったです!!ありがとうございました!
丁寧な対応と施術ありがとうございました!
説明や質問に対してもとても丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です!
ありがとうございました^^
綺麗でした!ありがとうございます
施術から1週間経ちましたがとても持ちが良くて大満足です!
いつも10.11.12mmでデザインをお願いすることが多いですが、セクシースタイルで9.10.11.12mmと4種も使ってデザインしていただき大感謝です☺︎♡
接客も施術もとても丁寧で、無料で体験させていただき申し訳ないくらいでした。色々なお店で研修中の施術を受けたことがありますが、指導されている先輩の感じもとても良く最後まで気持ちよく過ごすことができました。
来店のクーポンまでいただいたので、またお伺いしたいと思います。この度はありがとうございました!!
心地良すぎて爆睡してしまいました!
仕上がりとても綺麗でした(^^)
とても綺麗にしていただきました。接客もすごく丁寧でした。ありがとうございました
しっかりと付けていただいて、ありがとうございました。
すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました🥰
昔マツエクをした時に不自然になってしまってから避けていたのですが、
ナチュラルにしてほしいとお願いしたら理想通りにしてくれました💭
痛みも全くなく、爆睡してしまいました…😅
この度は本当にありがとうございました!✨
また機会がありましたらぜひお願いしたいです🕊️
とても丁寧で綺麗に施術していただけました!
お店も綺麗でまた来たいと思いました★
おでこにタオルを置かないところが個人的にはいいなと思いました☺️前髪が崩れるのが嫌なのでとても良かったです🎵
満足いく仕上がりでした。
経過と共にトレーナーの方にアドバイスを
頂きながら、施術して頂きました。
ご丁寧にありがとうございました。
すごい丁寧に施術していただきました!!
綺麗な眉毛になりました!!
ありがとうございます!
前日の深夜に急遽予約させていただきましたが、とても丁寧に施術していただきました。
カウンセリングも自分の希望に沿ってデザインを考えてくださって良かったです!
丁寧にカウンセリング、施術、メイクアップ指導をして下さりました。
サロンでは早さ重視+無愛想で施術に満足しても気持ちが良くない場合も多いですが、今日の方は丁寧に+優しく笑顔で接して下さったのでとても気持ちが良かったです。
眉毛もとても綺麗になりました!
本日はありがとうございました。
丁寧な施術で安心しました。
とても丁寧にしていただきました!
今日はありがとうごさいました!
とても綺麗にして頂けたので良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!
今日はありがとうございました😌
すごく優しく対応してくださったり施術が丁寧だなって感じました!
また行きたいです!