plume 高橋の掲載
plume 高橋のプロフィール画像
PLUME銀座店 plume 高橋

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅6分 / 有楽町駅3分

plume 高橋の口コミ

丁寧なカウンセリングと施術、とても満足です^ ^ カットもとても気に入っています。髪がピカピカに生き返りました!ありがとうございます!

• ささのはさんの口コミ

カット、パーマモデルにもかかわらず、あまりスタイルチェンジしない申し出でも快く施術していただきました。
    スタイルも決めずにお伺いし、素敵な提案をしていただけました。
    ありがとうございました🥳

• Hinakoさんの口コミ

大満足でした✨✨期待通りの髪型になりましたし、お話も楽しかったです✨✨

• fさんの口コミ

色々なお話ができてとても楽しかったです!パーマもカットもとても可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました!

楽しい時間を過ごすことができました!色々教えていただきありがとうございます。

• strawberryさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    美容のことやプライベートなお話、今回も楽しい時間を過ごさせていただきました✨
    こんな居心地の良い美容師さんに出会えたのは初めてです(*^^*)
    次もトリートメントしに伺いたいです!

• クラピカさんの口コミ

沢山話してくれてよかったです!ありがとうございます

• よんたんさんの口コミ

素敵な韓国マッシュにしてもらいました!大満足です。
    乾かし方のアドバイスやトリートメントの説明もしてもらいました。話していてとても楽しく、素敵な時間を過ごす事が出来ました!友人にもオススメしたいです!

• 里沙さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    以前の自分がしていたウルフカットとはまた違う魅力のデジパでしたが、とても手入れがしやすく、韓国巻きのようにクルクルいい感じです✨✨
    機会がありましたら、またお願いします。

• ななさんの口コミ

お話もとっても楽しくて、
    髪の毛もつるっつるになって長さも本当に最高でありがとうございました😊
    めちゃくちゃルンルンです♫

また、必ずお願いしたいです🕊

• あいさんの口コミ

楽しくお話しながら可愛くカットとパーマをしてもらいました🎵パーマはしっかりかかってていい感じです!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• ダイキさんの口コミ

カウンセリングからトリートメントの説明なども丁寧にやっていただき、とても満足することができました!
    また、たくさん話などもできて楽しい時間を過ごすことが出来ました!

• まりこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    最初にしっかりカウンセリングして頂き、トリートメントの説明もあり終始丁寧な接客をして頂きました*
    また綺麗にカットして頂き、最後に可愛く巻いてもらえたのもとても嬉しかったです!
    髪の悩みにも的確に答えてもらえて、信頼出来る方だなと感じました*
    またよろしくお願いします^^

• ゆうかさんの口コミ

たくさんお話できて、トリートメントの説明などしてくれてとても楽しい時間でした!
    後毛カットも可愛くしてくださって、毛先も切ってくださってサラサラになって嬉しかったですありがとうございました♡

• マリナさんの口コミ

会った時からとにかくずっと神対応でほんっとに優しい人で話しやすくてとっても満足です😊

カウンセリングもしっかり行って下さって自分に合った髪型にしてくださり、トリートメントも丁寧でした😌😌

また行きたいって思うくらい素敵な美容師さんとお店に出会えてよかったです💓

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

• かれんさんの口コミ

カウンセリングからトリートメントの説明やセットの仕方まで、とても丁寧にしていただいて楽しかったです。ありがとうございました!

• kさんの口コミ

トリートメントの際に分かりやすく一つ一つ丁寧に説明してくださり、髪もツヤツヤになってとても満足です!カットも理想通りで最高です🥰施術中のおしゃべり楽しかったです🥺🎶また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• strawberryさんの口コミ

細かく説明しながらトリートメントをしてくださり、カットの際も、色んな悩みを聞きながら進めていただけて、とても居心地よかったです!
    髪の毛も扱い良くなったし、とても楽しい時間だったので、また機会があれば伺いたいなと思いました!
    この度はありがとうございました。

• keiさんの口コミ

とても丁寧な施術と気さくさに癒されました!ありがとうございました

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLUME銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す