plume 高橋の口コミ

里沙さんの口コミ
先日はありがとうございました。 以前の自分がしていたウルフカットとはまた違う魅力のデジパでしたが、とても手入れがしやすく、韓国巻きのようにクルクルいい感じです✨✨ 機会がありましたら、またお願いします。
来店日:2021年11月18日来店回数:2回
ななさんの口コミ
お話もとっても楽しくて、 髪の毛もつるっつるになって長さも本当に最高でありがとうございました😊 めちゃくちゃルンルンです♫ また、必ずお願いしたいです🕊
来店日:2021年11月11日
あいさんの口コミ
楽しくお話しながら可愛くカットとパーマをしてもらいました🎵パーマはしっかりかかってていい感じです!ありがとうございました( ´ ▽ ` )
来店日:2021年11月6日
ダイキさんの口コミ
カウンセリングからトリートメントの説明なども丁寧にやっていただき、とても満足することができました! また、たくさん話などもできて楽しい時間を過ごすことが出来ました! ありがとうございました!
来店日:2021年10月31日
まりこさんの口コミ
先日はありがとうございました。 最初にしっかりカウンセリングして頂き、トリートメントの説明もあり終始丁寧な接客をして頂きました* また綺麗にカットして頂き、最後に可愛く巻いてもらえたのもとても嬉しかったです! 髪の悩みにも的確に答えてもらえて、信頼出来る方だなと感じました* またよろしくお願いします^^
来店日:2021年10月2日
ゆうかさんの口コミ
たくさんお話できて、トリートメントの説明などしてくれてとても楽しい時間でした! 後毛カットも可愛くしてくださって、毛先も切ってくださってサラサラになって嬉しかったですありがとうございました♡
来店日:2021年9月25日
マリナさんの口コミ
会った時からとにかくずっと神対応でほんっとに優しい人で話しやすくてとっても満足です😊 カウンセリングもしっかり行って下さって自分に合った髪型にしてくださり、トリートメントも丁寧でした😌😌 また行きたいって思うくらい素敵な美容師さんとお店に出会えてよかったです💓
来店日:2021年9月24日
みいさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
来店日:2021年9月22日
かれんさんの口コミ
カウンセリングからトリートメントの説明やセットの仕方まで、とても丁寧にしていただいて楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2021年9月18日
kさんの口コミ
トリートメントの際に分かりやすく一つ一つ丁寧に説明してくださり、髪もツヤツヤになってとても満足です!カットも理想通りで最高です🥰施術中のおしゃべり楽しかったです🥺🎶また機会がありましたらよろしくお願いします!!
来店日:2021年9月10日来店回数:2回
strawberryさんの口コミ
細かく説明しながらトリートメントをしてくださり、カットの際も、色んな悩みを聞きながら進めていただけて、とても居心地よかったです! 髪の毛も扱い良くなったし、とても楽しい時間だったので、また機会があれば伺いたいなと思いました! この度はありがとうございました。
来店日:2021年9月2日来店回数:2回
keiさんの口コミ
とても丁寧な施術と気さくさに癒されました!ありがとうございました
来店日:2021年8月18日
のさんの口コミ
あまり長さを変えたくない私にも快く対応してくれました。髪はツルツルになったし前髪もセットしやすいようにカットしてくれました!最後に髪の巻き方も教えてくれて大変参考になりました!Kpopの推し当てるのも楽しかっです💓
来店日:2021年8月11日
plume 高橋さんからの返信
望様先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ 髪の毛を巻く時は顔周りの毛も大事になってくるので ぜひ巻き髪頑張ってください😉✨ また韓国のお話沢山しましょう! またのご来店お待ちしております🎶
rimiさんの口コミ
最後まで丁寧に施術・接客してくださってありがとうございました パサパサしていた髪も綺麗になって、最後髪も巻いてくださって凄く満足しました! 是非またお願いしたいです^^
来店日:2021年8月6日
plume 高橋さんからの返信
りみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊✨ 韓国巻きは毛先の重みも大事になってくるのでこれからも ケアしながら髪の毛を綺麗に保っていきましょう☺️ またのご来店お待ちしております!
ぐくさんの口コミ
今回2回目の来院でした!前回は、思い通りに髪を染めていただき今回はカットで来院しました。カウンセリングもしっかりしていただき思い通りの髪型にしていただきました🖤ありがとうございます!髪が広がるのか悩みでしたが、ドライヤーの仕方やヘアセットの仕方など親身になって教えていただきました。 とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます💜 一生リピしたいと思います。これからもよろしくお願いします💜🖤
来店日:2021年7月8日来店回数:2回
plume 高橋さんからの返信
グク様先日はご来店ありがとうございました☺️ カット喜んで頂けて幸いです☺️ これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう またのご来店をお待ちしております🎶
りーさんの口コミ
髪の毛がびっくりするくらい綺麗になり嬉しいです✨ 髪の状態をみて薬剤を選んでくださいました! 接客も丁寧で、 トリートメントのやり方や、ケアの仕方など細かく説明してもらえたので良かったです😊 また、話しやすかったので楽しい時間になりました! またお願いしたいと思いました☺️ありがとうございました✨
来店日:2021年7月5日
plume 高橋さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます😌 ダメージ少なくかけて一緒に 髪の毛を綺麗にしていきましょう🥰 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年7月10日
かのんさんの口コミ
カルテに記載した髪に関する悩みに応えていただけてすごく嬉しかったです!仕上がり、接客、すべて大満足でした😊またお願いしたいと思います💖
来店日:2021年4月29日
りんさんの口コミ
施術前の細かな説明やイメージを丁寧に聞いて頂き、仕上がりも可愛く毎回とっても満足しています!! 人柄や接客もとても良く、毎回楽しくお話しさせて頂いています。また機会があれば是非お願いしたいです❤︎
来店日:2021年3月21日
ぐくさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な対応をしてくださいました! 遅い時間までありがとうございました😭 黒染めをしていましたが、思い通りの色にしていただきました! 韓国の話も楽しくしていただきました!最後に髪をヨシンモリで巻いていただき韓国風に仕上がりました!本当にありがとうございます。また通いたいと思います!
来店日:2021年3月4日来店回数:2回