plume 高橋の掲載
PLUME銀座店 plume 高橋

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅6分 / 有楽町駅3分

plume 高橋の口コミ

• のさんの口コミ

あまり長さを変えたくない私にも快く対応してくれました。髪はツルツルになったし前髪もセットしやすいようにカットしてくれました!最後に髪の巻き方も教えてくれて大変参考になりました!Kpopの推し当てるのも楽しかっです💓

plume 高橋さんからの返信

望様先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️

髪の毛を巻く時は顔周りの毛も大事になってくるので

ぜひ巻き髪頑張ってください😉✨

また韓国のお話沢山しましょう!
    またのご来店お待ちしております🎶

• りみさんの口コミ

最後まで丁寧に施術・接客してくださってありがとうございました
    パサパサしていた髪も綺麗になって、最後髪も巻いてくださって凄く満足しました!
    是非またお願いしたいです^^

plume 高橋さんからの返信

りみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊✨

韓国巻きは毛先の重みも大事になってくるのでこれからも

ケアしながら髪の毛を綺麗に保っていきましょう☺️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月15日

今回2回目の来院でした!前回は、思い通りに髪を染めていただき今回はカットで来院しました。カウンセリングもしっかりしていただき思い通りの髪型にしていただきました🖤ありがとうございます!髪が広がるのか悩みでしたが、ドライヤーの仕方やヘアセットの仕方など親身になって教えていただきました。
    とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます💜
    一生リピしたいと思います。これからもよろしくお願いします💜🖤

plume 高橋さんからの返信

グク様先日はご来店ありがとうございました☺️

カット喜んで頂けて幸いです☺️

これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう

またのご来店をお待ちしております🎶

• りーさんの口コミ

髪の毛がびっくりするくらい綺麗になり嬉しいです✨

髪の状態をみて薬剤を選んでくださいました!
    接客も丁寧で、
    トリートメントのやり方や、ケアの仕方など細かく説明してもらえたので良かったです😊
    また、話しやすかったので楽しい時間になりました!

またお願いしたいと思いました☺️ありがとうございました✨

plume 高橋さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😌
    ダメージ少なくかけて一緒に
    髪の毛を綺麗にしていきましょう🥰
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月10日
  • かのんさんの口コミ

カルテに記載した髪に関する悩みに応えていただけてすごく嬉しかったです!仕上がり、接客、すべて大満足でした😊またお願いしたいと思います💖

• りんさんの口コミ

施術前の細かな説明やイメージを丁寧に聞いて頂き、仕上がりも可愛く毎回とっても満足しています!!
    人柄や接客もとても良く、毎回楽しくお話しさせて頂いています。また機会があれば是非お願いしたいです❤︎

• むさんの口コミ

自分の思っていた以上にサラサラになり、可愛くしてもらえました。また人柄もとてもいい方で、巻き方やアホ毛の治し方など細かいアドバイスもしてくださり、とても勉強になりました!😊
    また行きたくなる美容院です!本当にありがとうございました。

最初から最後まで丁寧な対応をしてくださいました!
    遅い時間までありがとうございました😭
    黒染めをしていましたが、思い通りの色にしていただきました!
    韓国の話も楽しくしていただきました!最後に髪をヨシンモリで巻いていただき韓国風に仕上がりました!本当にありがとうございます。また通いたいと思います!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLUME銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す