saitoさんからのREN/メンズパーマ /men's特化の口コミ

• saitoさんの口コミ

正直残念でした。
    カウンセリングもないままカットが始まる、シャンプーもせずワックスがついた髪のままカットが始まる、ツーブロ刈り上げが左右非対称など終始不安な時間を過ごしました。
    何も考えていないようなバランスで髪をすかれて、場所によって長さがバラバラです。
    また、こちらが指摘するまでもみあげ付近の髪の長さも左右非対称で、本当にどんなイメージでカットをしているのか謎でした。
    顔を拭くタオルも、マスクをつけてレジに行ってから渡されるなど接客のタイミングも謎が多かったです。
    今回は3000円だったので支払いましたが、もう行かないと思います。

REN/メンズパーマ /men's特化のプロフィール画像

REN/メンズパーマ /men's特化さんからの返信

この度はご満足行く結果にならず、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングはお席でしっかりとさせて頂きました。
    質感や量感を見て再現性あるヘアスタイルにしたいと言う僕の考えでドライカットはさせて頂いております。
    その際説明をさせて頂きましたが、意思疎通出来ていなかった事、反省して参ります。

イメージにつきましても、軽く短くしたいとの要望であったのですが、僕なりにスタイリングが楽になるようにカットさせて頂いたのですが、謎というご意見を頂いたので、今後はお客様一人一人に伝えていきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました

返信日:2020年10月28日

REN/メンズパーマ /men's特化の口コミ