REN/ハイトーン /パーマスタイルの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分

REN/ハイトーン /パーマスタイルの口コミ

4.1

4.3

あべさんかっこいいし優しいです^ ^
    カットとカラーも相談にのりながら決めてくださってばっちりいい感じにしてくれました!!
    スタッフのみなさんもおもしろいしマンガもたくさんで
    楽しい時間をすごせました!
    ありがとうございます✨

• たろ吉さんの口コミ

当日予約だったのに優しく対応して下さりありがとうございました!
    前髪カットと巻きアレンジで500円という破格の安さだったので、他のお客さんのついでのような感じかなと思っていたのですが、とても丁寧にやってもらえました(*ˊᵕˋ*)
    渋谷の美容院はちょっと敬遠していたのですが、次も行きたいなと思えるお店でした!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• sanaさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    毛先がすごく痛いんでいたのでオススメされた3stepトリートメントをプラスでやってもらいました!
    会話がとても楽しくて、シャンプーの時もカットの時も終始笑顔が絶えなかったです笑
    また来たいと初めて思ったお店なのでまた来ます^ ^

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

ありがとうございます⭐︎

そう言って頂けるともっと頑張れます!笑

またぜひ髪を綺麗にしながらお話ししましょーね!!

返信日:2017年12月3日
  • あいさんの口コミ

大満足です♡
    あまりカラーの経験がなく わからないことだらけだったのですが、私の髪の特徴をみて丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    施術も丁寧で、イメージ通りの仕上がりになりました。
    細かなサービスだけじゃなくて、動作ひとつひとつ丁寧に声かけしてくれたり、髪のお手入れ方法など具体的にアドバイスしてもらえて とてもためになりました◎
    美容師さん同士仲が良くて雰囲気が明るく、終始楽しく過ごせました!

最後にトリートメントまでいただいて...
    ほんとうに大満足です♡
    ありがとうございました☺︎

• なおさんの口コミ

阿部さん先日はありがとうございました^ ^

直前までの何度も変更したのにも関わらず
    対応して頂いてありがとうございました✨

お店は駅からわかりやすいとこにありました!

サロン内は写真で見た可愛いネオンが
    実際にあってウキウキしました♪

初めは緊張してましたが
    阿部さん、スタッフの皆さん
    素敵で面白くて
    リラックスして楽しんで過ごせました!

カット、カラー、トリートメントを頼んだので
    時間かかるかなと思いましたが
    思ったより早く終わりました!

だいたいで伝えたのですが
    それを汲み取って頂いてイメージ通りの
    ヘアスタイル、カラーになり満足です

最後にヘアスタイルの整え方を
    わかりやすく教えて頂いて
    嬉しかったです!
    個人でもできそうです^ ^♡

皆さん素敵でかっこいいのに
    親しみやすく、
    なによりスタッフの皆さんの
    仲の良さが一番の魅力だなと感じました!

また宜しくお願いします!

• アイちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!

前髪だけだったのに、すごく優しくしてくれて楽しい時間でした。
    美容院でこんなに笑ったのは初めてでした。
    今は髪を伸ばしてるんですが、スタイリストさんがロン毛ですごくカッコよくて、僕も頑張って髪伸ばそうと決めました(笑)

伸びてきたらパーマかけてください!
    またお願いします(^^)

• アイさんの口コミ

いつもありがとうございます(^ ^)

楽しくて時間があっという間です❗️

言わなくても伝わりますし、助かってます(*^^*)

• のりかさんの口コミ

カットカラーパーマのフルコースをやって頂いたんですがどれもとても満足です!
    パーマは初めてで不安でしたが全ての施術において相談もアドバイスもしてくれて、イメージ通りになりました!ケアのことも巻き方も伝授してくれました!美容師さん同士もすごく仲よさそうでサロンの雰囲気もよかったし楽しく過ごせました!
    ほんとに感謝です!ありがとうございました
    めっちゃ良かったです☀️☀️

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

長時間フルコースお疲れ様でした!!

僕も楽しくて時間があっと言うまでした!!

もっと可愛くします(^。^)⭐︎
    スタイリングとかでわからないことがあったら
    気軽にきてください❗️❗️

返信日:2017年11月30日
  • natさんの口コミ

パーマやカラーリングを髪質に合わせた仕上がりになるよう調整して下さり、大変満足しています。また初めての来店で少し緊張していたのですが、とても細やかなお気遣いを頂きリラックスした時間を過ごせました。

• 舞子さんの口コミ

誕生日だったのもありますが、
    とたも髪のセットを丁寧にしてくださりありがとうございました(*˙˘˙*)ஐ

REN/ハイトーン /パーマスタイルさんからの返信

誕生日なので特別気合い入れました❗️❗️
    でもいつも気合いは入ってるのでまたお待ちしてますね⭐︎

返信日:2017年11月30日
  • れおさんの口コミ

話が面白く明るく楽しい方でした。
    来店後の対応も素早く丁寧で、仕上がりも満足です。

• アイさんの口コミ

もう完全にリピーターです!!
    接客もいつも楽しく丁寧です(^ ^)

2回目以降前髪カット無料も本当に助かります!

次はカラーお願いします(^。^)

• cielさんの口コミ

美容師さん同士の雰囲気もとても良く、お話するのもとても楽しかったです。
    アッシュ大満足でした!

• 美希さんの口コミ

前髪カットとアレンジをお願いしました!
    幼く見えたいとお願いしたところ、とても素敵に切ってくださってとても満足です!
    アレンジもしてくださって、ハイテンションで出かけられました!
    次はカラーで伺いたいと思います!!!

初めて行ったお店だったけど、接客が凄く良くて話しやすかったです!
    また行きたいと思います☺️

• にょむたさんの口コミ

アディクシーカラーを目当てに訪問したのですが
    仕上がりイメージから丁寧にカウンセリングしてくださり
    ベストなブレンドでカラー剤を作ってくれました。
    仕上がりもニュアンスがある綺麗な色味で気に入りました!今までしてみたかったスタイリングのポイントを丁寧に教えてくださり再現性のある素敵なスタイルに
    してくれました!
    スタッフ様みなテキパキし、会話も楽しかったです。
    また伺います!

• ちいちゃんさんの口コミ

初めての利用で不安でしたがスタッフの皆様の雰囲気やあべさんの丁寧で明るいカウンセリングで緊張もせず楽しい時間を過ごせました!カラーもわがままなお願いばかりでしたが快くベストな案をだしていただけて仕上がりも素敵でした!またぜひお願いしたいと心から思いました!アシスタントの人も他のスタイリストの人もみんな明るくて元気な人が多く、お店もお洒落だったのでまた次もお願いしたいです*\(^o^)/*

• やんさんの口コミ

とても楽しかったです!!
    スタッフの方々も明るく優しくて美容室にいた時間があっという間でした^ ^
    トリートメントもとてもサラサラになって是非またお願いしたいです!!!
    また元気くださいねー!!

• m.さんの口コミ

遅刻したにもかかわらず嫌な顔一つせず迎えてくださり、ドリンクや雑誌のサービス、スタッフさんたちとの会話はとても楽しく良かったです。また髪の色もとても満足がいく髪色にしてくださりました。
    しかし、メニューに書いてあるトリートメントはやられているかもわからず、こちらとしてはいつも美容院でやって頂くシャンプーとリンスと同じ工程、仕上がりもトリートメント後の仕上がりとは言えない仕上がりでした。。お会計の時に勇気を出して言いましたが、『トリートメント後じゃないとあんなに手触り良くないよ』と言われ、うまくあしらわれた気がしました。。。
    どうしても不満に思いましたので、これからトリートメントがあるメニューの際にはこのようなことがないようにしっかりとスタッフ同士確認をとって施術して頂きたいと思いました。わざわざtokioトリートメントに惹かれてここを選んだのに残念です。

• アイさんの口コミ

大変満足です(^ ^)

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す