lana hair 新宿/髪質改善の掲載
lana hair 新宿/髪質改善のプロフィール画像
lana Hair新宿ラナヘアーシンジュクlana hair 新宿/髪質改善

4.3
新宿駅1分 / 南新宿駅9分 / 新宿三丁目駅6分 / 代々木駅8分 / 都庁前駅12分 / 西新宿駅16分 / 西武新宿駅12分 / 参宮橋駅20分

lana hair 新宿/髪質改善の口コミ

4.3

4.2

4.4

4.4

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

初カラーでわからないことが多かったのですが、丁寧に教えていただき、大満足です! 巻き方講座もありがとうございました! またよろしくお願い致します

【超人気NO.1⭐️】 イルミナカラー& 似合わせカット✂︎& tokioトリートメント&コテ巻き❣️ ¥5,900

来店日:2019年3月15日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいて、トリートメントのおかげでサラサラになり、大満足です。 アシスタントの方とのお話も盛り上がってとても楽しく過ごせました。 ですが、前髪を切る際に"巻いて眉毛が隠れるくらい"とお伝えしたのですが、梳いたあとの仕上がりが最悪でした。 おでこの半分あたりから髪が一気に薄くなっていて、まるでちびまる子ちゃんのガタガタ前髪のよう。その場で言うことができず、文面でお伝えすることになってしまい申し訳ありません。ただ今自宅にて前髪の量を調節してなんとかしました。 前髪は女の子の命!(いつも通っているサロンの美容師さんが毎回おっしゃっていました)ということをもう少し意識して切っている途中に確認を取るなり、慎重に施術して頂きたかったです。 この度はありがとうございました!

来店日:2019年3月13日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

重めが好きだけど乾かすのが大変で、、 という私のワガママに答えてカットしていただき、髪の毛乾かすのがラクになりました! 当日予約にも関わらず、髪の毛巻いて下さったりありがとうございました。 早く就活終わらせて髪の毛染めに行かせていただきます☺︎︎

【似合わせ❤️】似合わせcut♪&極上集中補修トリートメント ¥3,000

来店日:2019年3月13日
  • 胡麻のプロフィール画像

胡麻さんの口コミ

話しやすくてみなさんの雰囲気も素敵なお店だと思います。色々わがまま言いましたが頑張って近づけてくれて感謝です。ありがとうございました!

来店日:2019年3月12日
  • umechiのプロフィール画像

umechiさんの口コミ

難しい注文の施術も綺麗にまとめて下さり、 お話も楽しく物凄く満足な仕上がりになりました😊! またお願いします🥰

【最新トレンド⭐️】カット & 3Dグラデーションカラー+トリートメント! ¥7,200

来店日:2019年3月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とてもよかったです! ありがとうございました☺️

【大人気❤️】極上イルミナカラー & tokioトリートメント♪ ¥4,000

来店日:2019年3月9日
  • tttのプロフィール画像

tttさんの口コミ

とても話しやすく、アドバイスもしていただき楽しかったです! 髪もサラサラ&ふわふわですごいルンルン気分になりました!!! ありがとうございました😚

極艶5stepトリートメント☆ ¥3,000

来店日:2019年3月9日
  • 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

前髪カットとコテ巻き⁕˚˟.‧* 素敵に仕上げていただけてとても満足しました。 お話も楽しかったです。

【奇跡の前髪CUT‼️】前髪カット & コテ巻きアレンジ ¥500

来店日:2019年3月5日
  • 佐藤あおいのプロフィール画像

佐藤あおいさんの口コミ

初めてでしたが、雰囲気も良くとても楽しい時間を過ごすことができました♬ 曖昧なオーダーだったのに思い通りの色を入れていただき髪質の事もいろいろ丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました!! 次も是非阿部さんにお願いしたいと思いました!!

来店日:2019年3月5日
  • 華苗のプロフィール画像

華苗さんの口コミ

今まで、やってもらったカラーの中で1番お気に入りのカラーになりました!! またよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2019年3月2日来店回数:2
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず、 ご丁寧に対応していただいて とても満足しました(^ ^)!! スタッフの方々も気さくに 話しかけてくださったので 1時間半があっという間でした! また利用したいと思います! ありがとうございました!

来店日:2019年3月2日来店回数:2
  • まちゃんのプロフィール画像

まちゃんさんの口コミ

思っていたよりも何倍も可愛く仕上げてくれてとても満足しています^_^ 学校でも可愛いとみんなに言われて嬉しかったです♡ 友達より可愛いぴんくになりました笑笑 前髪のことなど切ってくれるだけでなく、巻き方のコツなども教えて下さいました。 今回は本当ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【綺麗にメンテナス❗️】前髪カット & イルミナカラー& tokioトリートメント❣️ ¥5,000

来店日:2019年2月28日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

カラーもカットも満足でした!ありがとうございました!

【就活生限定❣️】暗髪アディクシーカラー&tokioトリートメント!! ¥4,000

来店日:2019年2月24日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めてこちらの美容室に行かせていただきましたが、髪色もパーマも丁寧に仕上げてくれました。 とても満足しております。 また、どのアシスタントさんも丁寧な接客で好感が持てました。 次回も利用させていただきたいと思います(^^)

【特別サービス❤️】似合わせカット & イルミナカラー & 潤いパーマ&トリートメント ¥10,800

来店日:2019年2月24日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

明るい雰囲気で普段から通ってるかのような気持ちになりました! 仕上がりも素敵でした!ありがとうございました!

• hisaのプロフィール画像

hisaさんの口コミ

シャンプー、カット全て満足です! 皆さん気さくで雰囲気も良かったです! また利用したいです! ありがとうございました!

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

とても気さくに話してくださって、相談しやすくて良かったです! そして、自分の髪質にあったやり方でカットしてもらえたのでとても満足です! ありがとうございました!!

• ヒロナのプロフィール画像

ヒロナさんの口コミ

今回は巻きだけの利用でしたがいつでも最高です!! いつもありがとうございます😊

【奇跡の前髪CUT‼️】前髪カット & コテ巻きアレンジ ¥1,000

来店日:2019年2月15日来店回数:4
  • キョウのプロフィール画像

キョウさんの口コミ

いろいろ丁寧に説明してくれてうれしいです。

【お得!!】極上イルミナカラー & 質感upカット&3stepトリートメント【ホームケア付き】 ¥6,900

来店日:2019年2月15日
  • ヒロナのプロフィール画像

ヒロナさんの口コミ

2回目の利用でした! 毎回とても丁寧で楽しい時間をありがとうございます!! 前髪の透け具合とか完璧で自信をもてます笑 デート前だったので巻き髪も良くて彼氏に褒められました!笑笑 また今度はカラーしにいきますね!

来店日:2019年2月11日来店回数:4

lana Hair新宿の詳細情報

• lana Hair新宿の内観・外観1
  • lana Hair新宿の内観・外観2
東京都渋谷区代々木2-9-5 FPG links shinjuku terrace7F (地図)
【lana hair新宿】 📍新宿駅南口徒歩1分 📍新宿三丁目駅徒歩6分 📍代々木駅徒歩8分 📍南新宿駅徒歩9分 📍西武新宿徒歩12分 📍都庁前駅徒歩12分 📍西新宿駅徒歩16分 📍参宮橋駅徒歩20分 新宿駅南口を出てバスタ新宿方面に信号を渡り右に進んで一つ目の信号を渡ったら目の前のビルです。 下にKOMEHYOがあります。
新宿駅
QUICPay