lana hair 新宿/髪質改善の掲載
lana hair 新宿/髪質改善のプロフィール画像
lana Hair新宿ラナヘアーシンジュクlana hair 新宿/髪質改善

4.3
新宿駅1分 / 南新宿駅9分 / 新宿三丁目駅6分 / 代々木駅8分 / 都庁前駅12分 / 西新宿駅16分 / 西武新宿駅12分 / 参宮橋駅20分

lana hair 新宿/髪質改善の口コミ

4.3

4.2

4.4

4.4

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

私の要望にあった施術をしていただき、とてもかわいい満足な仕上がりになりました! スタッフの方々もみんは面白くお店の雰囲気が凄く良かったです。また行かせて頂きます✔️

【低ダメージ】プラチナWカラー&質感調整カット&TOKIOトリートメント♪ ¥10,000

来店日:2018年12月18日
  • しみずのプロフィール画像

しみずさんの口コミ

美容室ってすごく緊張するのですがスタッフの方が明るく楽しい時間を過ごすことができました。髪もサラサラになり巻きやすくなりました。定期的にトリートメントとカットに通わせていただきたいと思います。あと、スタイリングしていただいたときにつけてもらったオイルがすごく良かったので今度教えてもらいたいです。ありがとうございました。

【似合わせ❤️】似合わせcut♪&極上集中補修トリートメント ¥3,000

来店日:2018年12月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

前髪が今までで1番素敵なイメージに仕上がって綺麗な巻き髪にしてくださって、鏡を見る度に嬉しい1日でした…!! 黒髪にして少しきりたいと考えているので、次もまたお願いしたいなと思っています!! ありがとうございました✨

【奇跡の前髪CUT‼️】前髪カット & コテ巻きアレンジ ¥800

来店日:2018年12月15日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

同士のスタッフの関係が良い事が伝わってくる、明るいお店で楽しかったです!!要望に答えながらも、トレンドや似合うカット、カラーを提案して下さり、信頼できるスタッフさんでした!お得すぎる価格でした。お気に入りのお店がない方は是非行ってみた方がいいと思います。 有難う御座いました!

【人気NO.1⭐️】 イルミナカラー& 似合わせカット✂︎& tokioトリートメント&コテ巻き❣️ ¥5,900

来店日:2018年12月7日
  • みのプロフィール画像

すごく気さくで話しやすかったです! スタッフさん同士仲良くて雰囲気も良かったです◎ 髪の長さとか色とか結構アバウトにお伝えしましたが、色々提案してくださりめちゃくちゃ良い色にしてくださってありがとうございました! めっっちゃ気に入りました☺︎♡ またお伺いします!

来店日:2018年12月4日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

ノリが良くて楽しくカラーしてもらいました! 綺麗にカラーしてもらって助かりました🙆♀️ ありがとうございました☺︎

【大人気❤️】極上イルミナカラー & tokioトリートメント♪ ¥4,500

来店日:2018年12月3日
  • 美憂のプロフィール画像

美憂さんの口コミ

カットしていただいた際に癖の扱い方や巻き方など丁寧に教えていただきました! カットもすごく上手で、シャンプーもとても上手でした。 また行きたいと思える美容院に久々に出会いました。 また伺いたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2018年12月2日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

パーマやカラーなどアバウトな伝え方をしましたが、可愛くして頂いて周りからの反応も良かったので嬉しいです。ありがとうございます。

【特別サービス❤️】似合わせカット & イルミナカラー & 潤いパーマ&トリートメント ¥10,800

来店日:2018年12月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 約2年ぶりのカラーで カラーすることを なかなか踏み出せずにいたのですが、 今回カラーして頂き してよかったと心から思いました。 また次回も同じカラーにして頂きたい程、 色合い気に入りました。 東京に引っ越した際は またよろしくお願いします☺︎

【大人気❤️】極上イルミナカラー & tokioトリートメント♪ ¥4,000

来店日:2018年11月28日
  • ナタデコ子のプロフィール画像

ナタデコ子さんの口コミ

お店に伺ってから期間が空いた現在も、扱いやすいスタイルにして頂き助かってます。 可愛い・似合うなどのデザイン性だけでなく、扱いやすい・まとまるといった機能性も優れるヘアスタイルに大変満足しています。 できる・できない、似合う・似合わない、などの客観的判断やプロ目線での判断をはっきりとお伝えくださるので、一緒にヘアスタイルをつくっていく感覚が新鮮でした。

来店日:2018年11月27日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

綺麗な黒髪にして頂いてありがとうございます。素敵な色で外に出るのが楽しみになりました!またお願いします!

【綺麗にメンテナス❗️】前髪カット & イルミナカラー& tokioトリートメント❣️ ¥5,000

来店日:2018年11月25日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

短時間でとても可愛く仕上げていただきました!髪型にあまりこだわりが無くお任せしたのですが大変満足です!!今度はカットとカラー等もお任せしたいと思いました。これから大好きなアーティストのライブと握手会ですが、自分に自信がつきました笑 行ってきます!

来店日:2018年11月25日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

前髪カットと髪を巻いてセットしていただき、ありがとうございました! 前髪は理想通りで感動してます! 是非次回は後ろ髪のカットもよろしくお願いします(^^)

来店日:2018年11月24日
  • 陽和のプロフィール画像

陽和さんの口コミ

前髪のカットとコテ巻きのみでしたが、手際よくそしてかわいくしていただきました! こういう前髪がいい!と言ったときにちゃんとアドバイスをしてくださって、スタイリングまで丁寧に教えていただき、嬉しかったです〜! ありがとうございました!

来店日:2018年11月24日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

素敵な巻き髪をセットして頂き、ありがとうございました。 友人達にも評判が良かったです。 また渋谷に行く際には、宜しくお願いします。

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

本日はありがとうございました! スタッフの皆さんが素敵な方々で、とても楽しかったです。 トリートメントで、パサパサで痛み切っていた髪がサラサラになりました。また、最後に髪を巻いていただき、大満足です! また行きます(*^^*) ありがとうございました!

極艶5stepトリートメント☆ ¥3,000

• せいらのプロフィール画像

せいらさんの口コミ

今回地の色が発色しにくい色だったにも関わらず、ほぼお願いした色にして頂きました!! 大満足です!!本当にありがとうございました! 担当者はもちろん、他のスタッフさんも対応が良くとても居心地のいいサロンでした! まだぜひお願いしたいです!

【今シーズンオススメ⭐️】最先端アディクシーカラー&tokioトリートメント⭐︎ ¥5,000

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

初めてだったのにすごくかわいくしていただけました、大満足です!髪の乾かし方とか巻き方のコツも教えてもらえてためになりました。また来たいです!

来店日:2018年11月21日
  • Mingのプロフィール画像

Mingさんの口コミ

とても気さくな方で終始ずっと笑わされました!笑 時間が長く感じず、楽しい時間を過ごせました〜(*´-`) 色落ち対策などのアドバイスもしてくれたりとても親切な施術で嬉しかったです、またお伺いしたいと思います! それから、アシスタントで一緒にカラー剤を塗ってくれた女性の方も、楽しくお話ししてくださってありがとうございました(><)色も可愛く仕上げていただけてカラーも満足です!

来店日:2018年11月21日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

いい色に染まりました😌 ありがとうございました!

来店日:2018年11月20日

lana Hair新宿の詳細情報

• lana Hair新宿の内観・外観1
  • lana Hair新宿の内観・外観2
東京都渋谷区代々木2-9-5 FPG links shinjuku terrace7F (地図)
【lana hair新宿】 📍新宿駅南口徒歩1分 📍新宿三丁目駅徒歩6分 📍代々木駅徒歩8分 📍南新宿駅徒歩9分 📍西武新宿徒歩12分 📍都庁前駅徒歩12分 📍西新宿駅徒歩16分 📍参宮橋駅徒歩20分 新宿駅南口を出てバスタ新宿方面に信号を渡り右に進んで一つ目の信号を渡ったら目の前のビルです。 下にKOMEHYOがあります。
新宿駅
QUICPay