lana hair 新宿/髪質改善の掲載
lana hair 新宿/髪質改善のプロフィール画像
lana Hair新宿ラナヘアーシンジュクlana hair 新宿/髪質改善

4.3
新宿駅1分 / 南新宿駅9分 / 新宿三丁目駅6分 / 代々木駅8分 / 都庁前駅12分 / 西新宿駅16分 / 西武新宿駅12分 / 参宮橋駅20分

lana hair 新宿/髪質改善の口コミ

4.3

4.2

4.4

4.4

• shueshiのプロフィール画像

shueshiさんの口コミ

いつもあべさんにお願いしています! お任せで!の一言でいつも想像以上の素敵な仕上がりにしてくれます! 今日は前髪と巻きだけでしたが、いつもあべさん、シエナの皆さん楽しい時間をありがとうございます😊✨

【めっちゃ可愛く‼️】前髪カット & コテ巻きアレンジ ¥500

来店日:2018年9月11日来店回数:6

lana hair 新宿/髪質改善さんからの返信

いつもありがとうございます😊 またお任せしてくださいね!!笑

返信日:2018年10月15日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

髪色もすごくよくてフレンドリーな感じがとても良かったです!!

【人気NO.1】 イルミナカラー& 似合わせカット✂︎& tokioトリートメント❣️ ¥5,900

来店日:2018年9月2日

lana hair 新宿/髪質改善さんからの返信

ありがとうございました!! 色が落ちきる前にもう一度染めましょ!! 俄然持ちが良くなります⭐️⭐️⭐️

• JURIのプロフィール画像

JURIさんの口コミ

本日2回目の施術だったのですが、混み合っている中でも丁寧に対応していただきありがとうございました! 今回もかなり可愛い色に仕上げていただき、嬉しかったです!! 次は友達も連れてまた遊びに行きます👭

【今シーズンオススメ!】最先端アディクシーカラー&tokioトリートメント⭐︎ ¥5,000

来店日:2018年9月1日来店回数:2

lana hair 新宿/髪質改善さんからの返信

こちらこそ!! ありがとうございます😊 色とっても可愛かったですよ!! つぎも相談して可愛くしましょ!!

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

先日はありがとうございました* 髪色の悩みについて丁寧に相談に乗ってくださり 結果、とても満足できる仕上がりになりました。 おすすめ頂いたシャンプーを購入したので 色持ちするようケアしてみたいと思います。 本当にありがとうございました^^

【大人気!】極上イルミナカラー & tokioトリートメント♪ ¥4,000

lana hair 新宿/髪質改善さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 感想今度聞かせて下さい⭐️

• ❤️のプロフィール画像

❤️さんの口コミ

すいません、さっき評価間違えてしまいました笑笑 話しやすさも髪色も雰囲気もよかったです!ありがとうございました!

lana hair 新宿/髪質改善さんからの返信

ありがとうございました!! びっくりしました(^^) またいつでもお待ちしてます笑

返信日:2018年8月29日
  • たじまのプロフィール画像

たじまさんの口コミ

希望通りのカラーとセットをして頂けて大満足でした!

来店日:2018年8月29日
  • なかさんのプロフィール画像

なかさんさんの口コミ

理想の髪色に近づけてもらい、とても満足しました。 お客さんや美容師の方が気兼ねなくお話しできる、お店の雰囲気もすごく良かったです!

来店日:2018年8月27日
  • ゆりののプロフィール画像

ゆりのさんの口コミ

お店全体の雰囲気も明るくて居心地がよく、接客してくださった阿部さんも楽しくお話してくださいました✨ これからお出かけしますーと伝えたら、めちゃくちゃ可愛くしてくれて嬉しかったです!笑 またぜひ伺おうと思います! よろしくお願いします〜☺️💓

【めっちゃ可愛く!!】前髪カット & コテ巻きアレンジ ¥500

来店日:2018年8月26日
  • びすこのプロフィール画像

びすこさんの口コミ

綺麗な色に仕上げてくれました。 自信を持って施術してくださったので 安心して任せられました。

来店日:2018年8月23日
  • きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

ここまで親しみやすい美容院は初めてでした! 母娘ともに利用させていただきましたが、理想的な髪型に少しでも近くなるように、それぞれの髪の性質に合わせて工夫した施術をしていただいたため、とても満足しています。 また、髪の乾かし方やアイロンの仕方など細かいところまで教えていただき、本当に素敵な美容院でした! また利用させていただきたいです、ありがとうございました!

【どれにしていいかわからない方へ❣️】相談してください⭐︎相談しましょ❤️メンズもok!! ¥3,000

来店日:2018年8月23日
  • mのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングで私の好みを理解してカラーをしてくれました。 カラー剤についてなどプロ目線の話も聞けて良かったです。 大満足の仕上がりでした、ありがとうございました。

来店日:2018年8月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

可愛く巻いていただき嬉しいです。自分でも外巻挑戦してみたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2018年8月21日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

明るくお話しやすい雰囲気でした☺️ 仕上がりにも満足です。 ありがとうございまかた♪

来店日:2018年8月21日
  • シトのプロフィール画像

シトさんの口コミ

色々と説明して頂いたりと、非常によくしてくれました。 今後も利用したいと考えています。

【迷ったらコレ❗️】こちらでクーポンご案内! ¥3,000

来店日:2018年8月19日
  • 千穂のプロフィール画像

千穂さんの口コミ

ざっくりしたイメージしかお伝えしませんでしたが、 とても素敵に仕上げて頂きました おかげで楽しい1日を過ごせました またよろしくお願い致します

来店日:2018年8月19日
  • jasminのプロフィール画像

jasminさんの口コミ

本日ありがとうございました! 遅れたにも関わらずとても親切に出迎えていただきました。 また、何も決めずに行きましたが、いろいろ考えていただき、仕上がりにはとても満足しています。お話しもとても楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2018年8月18日
  • natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

予約の内容が少し間違っていたのですが、ちゃんと要望に沿った施術に変更をして下さいました!!帰りには可愛く巻いてセットまでして下さり、嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

【似合わせ!】似合わせcut♪&極上集中補修トリートメント ¥3,000

来店日:2018年8月18日
  • ミリのプロフィール画像

ミリさんの口コミ

ありがとうございました。すべての要望に応えていただき、仕上がりも満足です。普段は美容院の時間が長いなぁと思うのですが、あっという間に終わりました。ってくらい楽しかったです。また行きたいと思います!

来店日:2018年8月17日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

自分のあやふやなイメージを汲み取ってくださり、最高の髪型になれました!トリートメントも良く、髪がとてもさらさらになりました。 巻き方も教えてくださり大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2018年8月13日来店回数:2
  • kumaのプロフィール画像

kumaさんの口コミ

ただ単にストレートにするのではなくクセを生かして下さったり、髪へのダメージが少なくなるようにして下さりました!ストレートアイロンを使ったスタイリングの仕方も教えて下さってすごくタメになりました泣 今度はカラーをお願いしたいと思います! ありがとうございました!!

来店日:2018年8月13日

lana Hair新宿の詳細情報

• lana Hair新宿の内観・外観1
  • lana Hair新宿の内観・外観2
東京都渋谷区代々木2-9-5 FPG links shinjuku terrace7F (地図)
【lana hair新宿】 📍新宿駅南口徒歩1分 📍新宿三丁目駅徒歩6分 📍代々木駅徒歩8分 📍南新宿駅徒歩9分 📍西武新宿徒歩12分 📍都庁前駅徒歩12分 📍西新宿駅徒歩16分 📍参宮橋駅徒歩20分 新宿駅南口を出てバスタ新宿方面に信号を渡り右に進んで一つ目の信号を渡ったら目の前のビルです。 下にKOMEHYOがあります。
新宿駅
QUICPay