REN/ハイトーン /パーマスタイルの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分

REN/ハイトーン /パーマスタイルの口コミ

4.1

4.3

いい色にしていただいてありがとうございます!ワックスもこれから使ってみますね。

• あやかさんの口コミ

今後パーマをかけたいことを伝えたところ、髪のダメージ具合を見て最小限にカットをしていただきました。
    全体的に髪の量も減らしてほしい旨を伝えたところ、あまりすきすぎると逆にまとまりにくくなるとのことだったので、髪の量が多い箇所のみすいていただきました。
    終始フレンドリーでとても話しやすかったです。
    4回目までは20%オフで前髪カットと指名料は無料とのことなので通いやすいです。
    通常料金の6000円でも通いたいくらいのお店でした。

• ほのさんの口コミ

楽しいお店で施術の時間があっという間でした!
    ありがとうございました(^^)

• 高橋杏香さんの口コミ

満足のいく髪色にしてもらえました!お喋りも楽しかったです☺️ありがとうございました!バイト頑張れそうです笑

• ちあきさんの口コミ

とっても素敵なカラーにして頂きました!ありがとうございます♡
    色落ちも楽しめそうです!
    ブリーチ2回して痛んでいた髪ですが、5stepトリートメントをして頂き、サラサラになりました!
    ヘアアレンジやダメージケアのアドバイスもしてくださったので、実践しようと思います!
    お話もとても面白く、サロンの雰囲気も最高でした!

• hiさんの口コミ

本日はありがとうございました!跳ねない長さ、髪の巻き方等細かく教えてくださりとても助かりました(TT)友達にも髪褒められました!またお世話になると思いますのでその時は宜しくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*

• itsuさんの口コミ

イメージが曖昧のまま伺いましたが、美容師さんだからこそできる提案やアドバイスをしつつどうしたいかを聞いてくださったのがありがたかったです。
    乾かし方やスタイリングのやり方も1つ1つ丁寧に教えていただきました。
    サービスや接客が良いだけではなく、過ごした時間をとても楽しいものにして頂けたことが嬉しかったです。
    通いたいと思える美容院が初めてできました^ - ^

• mariaさんの口コミ

ユーモアたっぷりな方で、カラーの相談からアフターケアの事まで色々教えて頂きました!
    スタッフさん同士も仲が良く、笑顔が絶えない幸せな気持ちにさせてもらえるサロンです!
    仕上がりも思ってる以上のものにしてもらえたのでまたぜひ利用したいと思います(*^^*)

5ステップトリートメントでその人にあったトリートメントを5つ選んでくれるらしく、とても艶々になって大満足です!ありがとうございました♪

• アイさんの口コミ

最高でした!

ありがとうございます!!

• かずなさんの口コミ

店員さんみんながとても話しやすく楽しいお店でした!髪色もすごく傷んでるのに綺麗に染めていただいて満足です!また行こうと思えるお店です(^^)

• なるみさんの口コミ

いろいろと教えていただきとても勉強になりました!
    ありがとうございました☺︎

• あやさんの口コミ

今回トリートメントだけお願いしましたが接客も施術も丁寧でとても良い時間を過ごせました。皆さんとてもフレンドリーですごく居心地が良かったです。携帯無くしちゃってご迷惑をおかけしましたが優しく対応していただき本当に助かりました。今度は是非カットやカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• kさんの口コミ

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました(^_^)

• いちさんの口コミ

今回初めて利用させて頂いただきました。
    お店の人同士が仲良さげで、普段は女の人にお願いしてるのですが皆さん話が面白くて、凄く楽しかったです!

赤みの強い髪だったため、理想の髪色は厳しいかも…けど頑張る!みたいな感じだったのですが、とても素敵な髪色にしていただきました :)
    普段、ブリーチが凄くしみて痛いのを我慢していたのですが気を使って頂いて 初めて痛くない脱色を体験しました(笑)

染めるのと調整カット(?)で2時間半程かかりましたが、あっという間に感じるくらい、本当に楽しかったです:D

カットもカラーもとても満足です。かわいいヘアスタイリングも教えてもらいました。

• よしまささんの口コミ

今日は急な予約ありがとうございます。

お店の雰囲気もよく仕上がりも満足です^ ^
    なにより担当のあべさんイケメンでした笑
    また行きたいと思います!!
    ありがとうございました^ ^

いい色にしてくださいました。ありがとうございます!
    しかし、左右の色の差がすごくて残念です。
    ゆるゆるのコテで巻かれて片側全く巻かれてなくて残念でした(;_;)
    カラー自体は気に入りました!当日予約なのに対応して頂きありがとうございました!

• 磯辺龍さんの口コミ

丁寧な対応ですごく気さくな方で初めての来店も緊張せずにたくさん話すことができて楽しめました!
    次回も行こうと思っています!

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す