4.2
カラーとカットは良かったです!
担当の方も話しやすくてよかったのですが
トリートメントが今まで行った美容室の中で
1番効果がわからなかったです…
2つの種類があると書いてあったのですが
どちらをしてくれたのかもわからなかったですし
良いトリートメントだと思って
期待して行ったのですが残念でした。
髪色や毛質などを丁寧に見て相談に乗ってくださったので納得のいくカラーに仕上がりました!最後に前髪のカットと巻きもやってくれたのでありがたかったです!またお願いしたいと思います!
綺麗なカラーで大満足です!
ロング料金なしとのことで、スーパーロングでボリュームも多い髪であったにも関わらず、綺麗な色に染めていただけました♡カラー中もとても楽しかったです^ ^
大まかな希望しかお伝えしていなかったのになりたい髪色になれてとても嬉しいです!!また行きたいです( ^ω^ )
イメージを写真で見せたのですが、ととも親身に相談に乗ってくださいました!ほぼ初めてのボブヘアで不安なところもあったのですが大満足です!ありがとうございます!
とっても素敵に仕上げていただき、嬉しいです♪
またお願いします♪
大満足してます😊!
ありがとうございます!
手際よく腕もとっても上手で、なりたい髪型にしてくれました!
髪が結構いたんでいたので、+1000円でトリートメントをオススメしてくれて、ツヤツヤになりました!
優しく、気さくな方で話していても楽しかったです!
また利用したいと思いました!🌼
今まで理想の色になったことがなかったけど初めて理想の色にしてもらい、仕上がりの香りもよく、大満足でした︎︎☺︎
またお願いしたいです。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても綺麗な色に仕上げていただきました。
トレンドのカラーなども教えていただけたので良かったです。
先日は素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました☺️
また東京に行くときにはお邪魔したいと思います💫
ありがとうございました🌸
素敵な色にして下さりありがとうございました!!
また行きます!
すごく丁寧で希望通りの髪型にしてくれて嬉しかったです!!ありがとうございました!!
ほぼお任せでとても素敵にしていただきました!
髪色もパーソナルカラーが秋だと伝えたら色々色の案を出して頂けて、日光に当たるとカーキに見えるように染めていただきとても満足です。
カットもすいてくださいしか要望がなかったのですが こまめに確認していただき過ごしやすい毛量になり感動しました。
話も面白く飽きず過ごせました!
前髪カットだけでしたが相談もでき、時間も想像していたより早く終わりとても良かったです。
ブリーチしないとできないかなと思っていたけど、
ちゃんとカラーの説明もしてくれて、ブリーチなしでなりたかったカラーにしてもらえました!無理にブリーチしようとせずに、あったカラーの仕方をしてくれて嬉しかったです!またお願いします!
セットまでしていただいてみせた写真どうりの前髪にしてもらいました🥰ありがとうございます
髪質や今の髪の状態からどの程度のカラーがオススメなのか、など色々カウンセリングしてくださいました。
就活後だったので、暗く染めていた部分もふくめ綺麗なグレーのカラーにしてくださり、とても気に入っています。
前髪も私のオーダーと髪質などを合わせて切ってくださりました。周りからも前髪いいね!と言ってもらえます。ありがとうございました。
スタッフの方々の雰囲気も良く、またお伺いしたいお店です。
会話も楽しいし望み通りのカラーになるしトリートメントでさらさらになるので仕上がりはとてもいいです!
何度も来たくなります!!
前髪だけのカットでしたが、いろいろ考えてステキなカットをしていただきけて、嬉しかったです!
また行きたいと思います!
とても丁寧に、希望通りにカットしていただきました!
大満足です!
施術中の会話も楽しく、ぜひまたお願いしたいです!