REN/メンズパーマ /men's特化の掲載

REN/メンズパーマ /men's特化の口コミ

4.1

4.3
  • Rさんの口コミ

カラーとカットは良かったです!
    担当の方も話しやすくてよかったのですが
    トリートメントが今まで行った美容室の中で
    1番効果がわからなかったです…
    2つの種類があると書いてあったのですが
    どちらをしてくれたのかもわからなかったですし
    良いトリートメントだと思って
    期待して行ったのですが残念でした。

• かなさんの口コミ

髪色や毛質などを丁寧に見て相談に乗ってくださったので納得のいくカラーに仕上がりました!最後に前髪のカットと巻きもやってくれたのでありがたかったです!またお願いしたいと思います!

綺麗なカラーで大満足です!

• ひとみさんの口コミ

ロング料金なしとのことで、スーパーロングでボリュームも多い髪であったにも関わらず、綺麗な色に染めていただけました♡カラー中もとても楽しかったです^ ^
    大まかな希望しかお伝えしていなかったのになりたい髪色になれてとても嬉しいです!!また行きたいです( ^ω^ )

• ななこさんの口コミ

イメージを写真で見せたのですが、ととも親身に相談に乗ってくださいました!ほぼ初めてのボブヘアで不安なところもあったのですが大満足です!ありがとうございます!

• sanaさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただき、嬉しいです♪
    またお願いします♪

大満足してます😊!
    手際よく腕もとっても上手で、なりたい髪型にしてくれました!
    髪が結構いたんでいたので、+1000円でトリートメントをオススメしてくれて、ツヤツヤになりました!

優しく、気さくな方で話していても楽しかったです!

また利用したいと思いました!🌼

• hee.さんの口コミ

今まで理想の色になったことがなかったけど初めて理想の色にしてもらい、仕上がりの香りもよく、大満足でした︎︎☺︎
    またお願いしたいです。

• RYさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても綺麗な色に仕上げていただきました。
    トレンドのカラーなども教えていただけたので良かったです。

• みいやんさんの口コミ

先日は素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました☺️
    また東京に行くときにはお邪魔したいと思います💫
    ありがとうございました🌸

• みなさんの口コミ

素敵な色にして下さりありがとうございました!!
    また行きます!

• akaneさんの口コミ

すごく丁寧で希望通りの髪型にしてくれて嬉しかったです!!ありがとうございました!!

• konoさんの口コミ

ほぼお任せでとても素敵にしていただきました!
    髪色もパーソナルカラーが秋だと伝えたら色々色の案を出して頂けて、日光に当たるとカーキに見えるように染めていただきとても満足です。

カットもすいてくださいしか要望がなかったのですが こまめに確認していただき過ごしやすい毛量になり感動しました。

話も面白く飽きず過ごせました!

• ちひろさんの口コミ

前髪カットだけでしたが相談もでき、時間も想像していたより早く終わりとても良かったです。

REN/メンズパーマ /men's特化さんからの返信

何度でもお待ちしております!!

頑張らせてください!!

• sayaさんの口コミ

ブリーチしないとできないかなと思っていたけど、
    ちゃんとカラーの説明もしてくれて、ブリーチなしでなりたかったカラーにしてもらえました!無理にブリーチしようとせずに、あったカラーの仕方をしてくれて嬉しかったです!またお願いします!

REN/メンズパーマ /men's特化さんからの返信

可愛い色になりましたね😇

ブリーチなしでも可愛い色たくさん作れるので是非お任せください👍
    ありがとうござました!!

• rさんの口コミ

セットまでしていただいてみせた写真どうりの前髪にしてもらいました🥰ありがとうございます

ありがとうござました😊

• 愛子さんの口コミ

髪質や今の髪の状態からどの程度のカラーがオススメなのか、など色々カウンセリングしてくださいました。
    就活後だったので、暗く染めていた部分もふくめ綺麗なグレーのカラーにしてくださり、とても気に入っています。
    前髪も私のオーダーと髪質などを合わせて切ってくださりました。周りからも前髪いいね!と言ってもらえます。ありがとうございました。
    スタッフの方々の雰囲気も良く、またお伺いしたいお店です。

嬉しい口コミありがとうございます😊

前髪とっても似合ってましたよ!!
    素敵なグレーでした!!
    また今度はもっと可愛い髪色にしましょう!!

返信日:2019年8月22日
  • ひろみさんの口コミ

会話も楽しいし望み通りのカラーになるしトリートメントでさらさらになるので仕上がりはとてもいいです!
    何度も来たくなります!!

REN/メンズパーマ /men's特化さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

何度でも来てください!!
    お待ちしております!

返信日:2019年8月5日
  • まりさんの口コミ

前髪だけのカットでしたが、いろいろ考えてステキなカットをしていただきけて、嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます😊

またお待ちしております!

返信日:2019年8月22日
  • いぬさんの口コミ

とても丁寧に、希望通りにカットしていただきました!
    大満足です!
    施術中の会話も楽しく、ぜひまたお願いしたいです!

REN/メンズパーマ /men's特化さんからの返信

また次も絶対かっこよくするので任せてください!!

返信日:2019年8月5日

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す