lana hair 新宿/髪質改善の掲載
lana hair 新宿/髪質改善のプロフィール画像
lana Hair新宿ラナヘアーシンジュクlana hair 新宿/髪質改善

4.3
新宿駅1分 / 南新宿駅9分 / 新宿三丁目駅6分 / 代々木駅8分 / 都庁前駅12分 / 西新宿駅16分 / 西武新宿駅12分 / 参宮橋駅20分

lana hair 新宿/髪質改善の口コミ

4.3

4.2

4.4

4.4

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

丁寧に髪の巻き方を教えてくださってありがとうございました😊とても楽しい時間でした!!

【うる艶パーマ】低ダメージコスメパーマ×シルクトリートメント ¥4,000

来店日:2019年10月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カラーとカットは良かったです! 担当の方も話しやすくてよかったのですが トリートメントが今まで行った美容室の中で 1番効果がわからなかったです… 2つの種類があると書いてあったのですが どちらをしてくれたのかもわからなかったですし 良いトリートメントだと思って 期待して行ったのですが残念でした。

【超人気NO.1⭐️】 イルミナカラー& 似合わせカット✂︎& tokioトリートメント&コテ巻き❣️ ¥5,900

来店日:2019年10月15日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

髪色や毛質などを丁寧に見て相談に乗ってくださったので納得のいくカラーに仕上がりました!最後に前髪のカットと巻きもやってくれたのでありがたかったです!またお願いしたいと思います!

【大人気❤️】イルミナカラー & tokioトリートメント♪ ¥4,000

来店日:2019年10月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

綺麗なカラーで大満足です!

来店日:2019年10月9日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

ロング料金なしとのことで、スーパーロングでボリュームも多い髪であったにも関わらず、綺麗な色に染めていただけました♡カラー中もとても楽しかったです^ ^ 大まかな希望しかお伝えしていなかったのになりたい髪色になれてとても嬉しいです!!また行きたいです( ^ω^ )

来店日:2019年10月9日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

イメージを写真で見せたのですが、ととも親身に相談に乗ってくださいました!ほぼ初めてのボブヘアで不安なところもあったのですが大満足です!ありがとうございます!

来店日:2019年10月7日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただき、嬉しいです♪ またお願いします♪

【何回でもOK‼️】前髪カット & 簡単コテ巻き⭐️ ¥600

来店日:2019年10月6日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

大満足してます😊! ありがとうございます! 手際よく腕もとっても上手で、なりたい髪型にしてくれました! 髪が結構いたんでいたので、+1000円でトリートメントをオススメしてくれて、ツヤツヤになりました! 優しく、気さくな方で話していても楽しかったです! また利用したいと思いました!🌼

【似合わせ❤️】似合わせcut♪&極上集中補修トリートメント ¥3,000

来店日:2019年10月1日
  • hee.のプロフィール画像

hee.さんの口コミ

今まで理想の色になったことがなかったけど初めて理想の色にしてもらい、仕上がりの香りもよく、大満足でした︎︎☺︎ またお願いしたいです。

【超最新カラー⭐️】最先端アディクシーカラー&tokioトリートメント⭐︎ ¥5,000

来店日:2019年9月22日
  • RYのプロフィール画像

RYさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても綺麗な色に仕上げていただきました。 トレンドのカラーなども教えていただけたので良かったです。

来店日:2019年9月22日
  • みいやんのプロフィール画像

みいやんさんの口コミ

先日は素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました! お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました☺️ また東京に行くときにはお邪魔したいと思います💫 ありがとうございました🌸

来店日:2019年9月13日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

素敵な色にして下さりありがとうございました!! また行きます!

来店日:2019年9月13日
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

すごく丁寧で希望通りの髪型にしてくれて嬉しかったです!!ありがとうございました!!

来店日:2019年9月12日
  • konoのプロフィール画像

konoさんの口コミ

ほぼお任せでとても素敵にしていただきました! 髪色もパーソナルカラーが秋だと伝えたら色々色の案を出して頂けて、日光に当たるとカーキに見えるように染めていただきとても満足です。 カットもすいてくださいしか要望がなかったのですが こまめに確認していただき過ごしやすい毛量になり感動しました。 話も面白く飽きず過ごせました! ありがとうございました。

【人気NO.2⭐️】最先端アディクシーイルミナmix!&似合わせ小顔カット&tokioトリートメント&コテ巻き ¥6,500

来店日:2019年9月10日
  •  ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

前髪カットだけでしたが相談もでき、時間も想像していたより早く終わりとても良かったです。

【何回でもOK‼️】前髪カット & 簡単コテ巻き⭐️ ¥500

来店日:2019年8月19日

lana hair 新宿/髪質改善さんからの返信

何度でもお待ちしております!! 頑張らせてください!!

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

ブリーチしないとできないかなと思っていたけど、 ちゃんとカラーの説明もしてくれて、ブリーチなしでなりたかったカラーにしてもらえました!無理にブリーチしようとせずに、あったカラーの仕方をしてくれて嬉しかったです!またお願いします!

【実質ブリーチ無料❗️】イルミナWカラー+トリートメント+コテ巻き(ブリーチ込み) ¥10,000

来店日:2019年8月14日

lana hair 新宿/髪質改善さんからの返信

可愛い色になりましたね😇 ブリーチなしでも可愛い色たくさん作れるので是非お任せください👍 ありがとうござました!!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

セットまでしていただいてみせた写真どうりの前髪にしてもらいました🥰ありがとうございます

【奇跡の前髪CUT‼️】前髪カット & コテ巻きアレンジ ¥500

来店日:2019年8月10日

ありがとうござました😊

• 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

髪質や今の髪の状態からどの程度のカラーがオススメなのか、など色々カウンセリングしてくださいました。 就活後だったので、暗く染めていた部分もふくめ綺麗なグレーのカラーにしてくださり、とても気に入っています。 前髪も私のオーダーと髪質などを合わせて切ってくださりました。周りからも前髪いいね!と言ってもらえます。ありがとうございました。 スタッフの方々の雰囲気も良く、またお伺いしたいお店です。

来店日:2019年8月6日

lana hair 新宿/髪質改善さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 前髪とっても似合ってましたよ!! 素敵なグレーでした!! また今度はもっと可愛い髪色にしましょう!!

返信日:2019年8月22日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

会話も楽しいし望み通りのカラーになるしトリートメントでさらさらになるので仕上がりはとてもいいです! 何度も来たくなります!!

【綺麗にしかなりません❤️】極上イルミナカラー&うる艶DeepLayar3stepトリートメント☆ ¥5,500

来店日:2019年8月4日来店回数:2

lana hair 新宿/髪質改善さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 何度でも来てください!! お待ちしております!

返信日:2019年8月5日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

前髪だけのカットでしたが、いろいろ考えてステキなカットをしていただきけて、嬉しかったです! また行きたいと思います!

来店日:2019年8月2日

lana hair 新宿/髪質改善さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 またお待ちしております!

返信日:2019年8月22日

lana Hair新宿の詳細情報

• lana Hair新宿の内観・外観1
  • lana Hair新宿の内観・外観2
東京都渋谷区代々木2-9-5 FPG links shinjuku terrace7F (地図)
【lana hair新宿】 📍新宿駅南口徒歩1分 📍新宿三丁目駅徒歩6分 📍代々木駅徒歩8分 📍南新宿駅徒歩9分 📍西武新宿徒歩12分 📍都庁前駅徒歩12分 📍西新宿駅徒歩16分 📍参宮橋駅徒歩20分 新宿駅南口を出てバスタ新宿方面に信号を渡り右に進んで一つ目の信号を渡ったら目の前のビルです。 下にKOMEHYOがあります。
新宿駅
QUICPay