4.9男性 / 20代前半
技術も接客も丁寧で気持ちよかったです。1年ぶりくらいでしたが、前回話した内容を覚えていただいてたり、帰る時に外に出てからも頭を下げていただいてたりと特に接客の部分が嬉しいことばかりでした。
とっても丁寧にカウンセリングしていただきました!
ありがとうございました🤍
皆様からの口コミがとてもよかったため期待していましたが、非常に残念でした。ミニモでのやり取り、接客はとても良かったです。今回はパーマをあてるのであまり切らず、ととのえる程度でお願いしていたのですが、結構短くカットされ、パーマ後は思っていた倍以上短く、前髪がスカスカになってしまいました。施術後、もともと癖毛なので短くなってしまってるところもあると思いますと言われました。わたしはそれを見越した上であまり切らないでほしいと伝えていたので本当にショックでした。以前から色々なところでカットモデルの経験はあり、カットモデルに対して十分理解はあるのですが、今回はそれ以前の問題だと思います。わたしの要望はあくまでもあまり切らず、前髪はしっかり残してほしいということのみでしたので、それほど難しいことではなかったと思います。批判的なことばかり言ってしまい申し訳ございませんが、本当にショックだったので書かせていただきました。
【本日空きあり🙆♀️】‼️似合わせカット・艶カラー・髪質改善お任せ下さい‼️お客様一人一人のお悩みやご要望お伺いした上で最初から最後までしっかり向き合わさせて頂いてます😌🤍是非お任せ下さい✨
【minimo限定価格❤️🔥】
より多くのお客様の大事な髪に寄り添いたい。そんな気持ちでminimo限定価格で出させて頂いてます😌🤍🤍
基本的には最初から最後までワンツーマンで施術させて頂いてます💆♀️
一人一人お悩みも違いますし、髪の毛の状態、履歴もございます。それを全てお伺いさせて頂いた上で1番あってるものをご提案させて頂きます‼️☺️
ヘアケアの話も好きなのでお悩みあればどんどん仰って下さい✨
皆様のご来店心より楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️💫
✨営業時間✨
平日▶️月曜日〜木曜日:10時〜19時
金曜日:10時〜20時
土日▶️土曜日:9時~19時
日曜日:9時〜18時
メンズの方もご予約大歓迎です🙆♀️
✨Instagram✨
アカウント名:@spinhair_maaya
Instagramの方にもカラーなど載せていますのでそちらも是非ご参考に覗きに来てください👀🤍
フォローもして頂けるととても幸いです🙇♀️
ミニモやご予約に関する事で何かございましたら、
ミニモでメッセージ送って頂くかInstagramのアカウントに是非メッセージ送って下さい☺️✨
営業中ですとご返信遅くなる場合ございます。ご了承くださいm(_ _)m
⚠️ご予約の際、注意事項をよくお読みになりご理解頂いてからお願い致します!!🙇🏻♀️⚠️
美容師4年目西川舞彩です✨️
美容とお出かけする事が大好きです‼️
お客様に今までで1番良い!と思って頂きたいという気持ちで毎日毎日技術に磨きをかけています💪
話す事が好きなので沢山お話しましょう💫
皆様のご来店心より楽しみにお待ちしております☺️
京都府京都市西京区樫原佃24 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ