EDGE. 堀江サロンの掲載

レビュー18
西大橋駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/10 (月)
8/12 (水)
8/13 (木)
  • まつげパーマ上のみ¥7200(ダメージケアトリートメント付)の写真
    • ミニモ限定
    • マツパ

新規¥7,000
    新規¥7,000
    ミニモ
    限定
    通常は正規料金¥8500 初回価格¥7200ですが ミニモ限定で特別価格¥7000となっております

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

遅い時間での急な予約でしたが 丁寧に対応して頂けました。 とっても綺麗な仕上がりにしていただけて満足です♡ もちが良ければ、リピートさせていただきたいなと思っています。

💐まつげパーマ上のみ¥5500(税込)💐 ¥5,500

来店日:2023年6月1日

EDGE. 堀江サロンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ ご満足頂けて嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月2日
  • ニーナのプロフィール画像

ニーナさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても明るく親切な対応で安心しました😊 マツエクについて分からない事が多かったのですが、丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足です♪ ありがとうございました🙇‍♀️

フラットマットラッシュつけ放題⭐️¥6500(税込)他店オフ込み ¥6,500

来店日:2023年1月6日

EDGE. 堀江サロンさんからの返信

ニーナさんこの度はご来店頂きありがとうございました💞 ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです🥹✨✨ 成人式を迎えるためのお手伝いができて光栄でした✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年1月7日
  • asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

RICAKOさん、この前はありがとうございました❤️ 最初はボリュームラッシュで予約してたのに 急遽、RICAKOさんに教えてもらったフラットラッシュに 変更できてとても嬉しかったです!綺麗に付けて下さり 本当にありがとうございました!また行きますね❤️

ボリュームラッシュつけ放題⭐️¥6500(税込)他店オフ込み ¥6,500

来店日:2021年2月24日

EDGE. 堀江サロンさんからの返信

あさみさん💖 ご来店ありがとうございました🥰 またいつでもお待ちしております🌸🌸🤗

返信日:2021年4月6日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

似合わせデザイン

はじめまして! 堀江のプライベートサロン EDGE. のRIKACOと申します 東大阪でアイリストとして10年活動し この度堀江にアイサロンをオープンすることとなりました。 まつげパーマ、まつげエクステの似合わせが得意です お悩み、理想をしっかりカウンセリングし、 ピッタリのメニュー、デザインをご提案させて頂きます 〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江1丁目17-20 felista horie 503

プロフィール

はじめまして! RIKACOと申します。 東大阪で10年アイリストとして活動し この度堀江にサロンをオープンすることとなりました。 お客様に喜んで頂くこととお話する事が大好きです! よろしくお願い致します。

得意な施術
マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、ブライダル
施術について
丁寧なカウンセリングを行い 雰囲気やライフスタイルにあった メニューやデザインをご提案させて頂きます
資格・役職
アイリスト 美容師免許保持

EDGE.の詳細情報

• EDGE.の内観・外観1
  • EDGE.の内観・外観2
EDGE.
大阪府大阪市西区北堀江1-17-20 felista horie 503 (地図)
西大橋駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅7分
西大橋駅