LuMia自由が丘店 村田樹里の掲載
LuMia自由が丘店 村田樹里のプロフィール画像

【美肌/脱毛/小顔/毛穴/痩身】LuMia 自由が丘【ルミア】 ビハダ ダツモウ コガオ ケアナ ソウシン ルミア ジユウガオカ LuMia自由が丘店 村田樹里

自由が丘駅1分 / 奥沢駅8分 / 九品仏駅10分

LuMia自由が丘店 村田樹里のメニュー

LuMia自由が丘店 村田樹里のフォト

LuMia自由が丘店 村田樹里の口コミ

LuMia自由が丘店 村田樹里のアピールポイント

トータルビューティーサロンルミアでは《脱毛》《フェイシャルケア》《ボディケア》トータルでケアいたします💆🏻‍♀️✨丁寧で結果重視の技術力を是非、お試しください♪心を込めて施術させていただきます❣️

当店では、

【脱毛】
ワックス脱毛
SHR光脱毛
ダブル脱毛(ワックス脱毛×SHR光脱毛)

【フェイシャル】
小顔ケア
顔痩せケア
リフトアップケア

【ボディ】
エナジーテラピー(オールハンド×生体電流)
脂肪ケア

の施術メニューがございます⭐️
名前の通り、トータルビューティーケアをお任せいただけます❣️

丁寧に施術させていただきますので、是非お任せください🥰

⭐️当日予約も受け付けております⭐️

LuMia自由が丘店 村田樹里のプロフィール

こんにちは🌼ルミア自由が丘店で店長をやらせていただいているジュリです!私はお客様がエステを通して喜んでいただいた笑顔を見るのが一番幸せを感じる瞬間です♪ルミアでも丁寧な施術と接客でたくさんのお客様に笑顔にしていきたいと思っております❣️よろしくお願い致します✨

首・肩、美脚、ボディライン
フェイシャルケア、ボディケア、脱毛、全ての施術をお客様に大満足いただけるよう、その方に合わせた丁寧な施術で行っております。自分磨きをしたい方は是非、安心してお任せくださいませ🥰✨
スポーツ、散歩、食べること、動物を見ること
店長

【美肌/脱毛/小顔/毛穴/痩身】LuMia 自由が丘【ルミア】の詳細情報

【美肌/脱毛/小顔/毛穴/痩身】LuMia 自由が丘【ルミア】の内観・外観1

【美肌/脱毛/小顔/毛穴/痩身】LuMia 自由が丘【ルミア】の内観・外観2

【美肌/脱毛/小顔/毛穴/痩身】LuMia 自由が丘【ルミア】の内観・外観3

東京都目黒区自由が丘2-13-2 自由が丘スカイプラザビル801 (地図

自由が丘駅1分 / 奥沢駅8分 / 九品仏駅10分

自由が丘駅南口より徒歩1分

自由が丘駅

PayPay / 交通系IC

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【美肌/脱毛/小顔/毛穴/痩身】LuMia 自由が丘【ルミア】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す