U-topia 町田ユートピア マチダ🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸
町田駅1分
- エクステが好評エクステを施術した100%のお客様が満足しています

🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸の口コミ

タカハシさんの口コミ
ピンクはチャレンジ色でしたが、サンプルも見せてくれてじっくりカウンセリングしてくださいました!モデルさんお受けしてまだ間もないとのことでしたがその丁寧さが素敵でした♩これからも頑張ってください!ぜひまたうかがいます!
来店日:2023年4月4日
🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸さんからの返信
この度はご来店して下さりありがとうございました✨ しっかりカウンセリングを通してカラーの相談が出来たので私もとても施術しやすかったです🤍 ピンク系のお色味もとてもお似合いでした😌 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年4月10日
a♡さんの口コミ
今回は丁寧に施術して頂きありがとうございました!カラーも対応もとっても満足です( ; ; )また会話もとても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。カウンセリングも髪の状態を見て丁寧に行ってくれたのが印象的でした。長い時間ありがとうございました。ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!応援してます!
来店日:2023年4月4日
🌸U-topia 🌸伊藤穂乃花🌸さんからの返信
この度はご来店して下さりありがとうございました! 満足して頂けてこちらも本当に嬉しい限りです🍀 私とても楽しい時間を過ごせました! 是非、またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2023年4月5日