実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄の掲載
実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄のプロフィール画像

Gallica 青山 ガリカ アオヤマ 実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄のメニュー

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄のフォト

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄の口コミ

• のんさんの口コミ

とっても可愛いレイヤーカットにしていただいてありがとうございました!お話も楽しかったです🎶またお願いします!

• JIAQIさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にカットや接客してくれました。施術対応や仕上がりがとても良かったです。

すごく可愛らしくなりました ありがとうございましたJK

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄のアピールポイント

🌷︎当日予約大歓迎🌷︎minimo限定価格✨オリジナルのトリートメント配合カラー+髪質改善シャンプーで艶のある仕上がりに♡ぜひご相談下さい♡カットモデル様も募集中です♡♡

こんにちは🫶

hair salon Gallicaの坂本実咲です🐥💖

数ある美容師さんの中から
ご覧いただきましてありがとうございます✨

右上の♡マークでお気に入り登録して頂きますと
ご予約やメッセージでのやり取りが可能になります◎✍️

周りと差をつけた個性派インナーカラー!
インナーカラー以外ももちろん大歓迎♡♡

髪を見るだけで元気が出る!!

そんな風になりたい方は、
ぜひ一度私にお任せください✨😌

自信を持って最後まで全力で可愛くさせていただきます!!

最終受付が20:00になります🌟

平日朝8:45〜日曜日夜19:00〜ロングのカットモデル様も募集中です🫶🏻

メニューにお困りの場合はインスタのDMでお問い合わせ下さい💌💭

@misaki__0901

.*・゚ .゚・*Gallicaのこだわり.*・゚ .゚・*.

Gallicaではカラー剤にヘアオイル、シリコン、トリートメント剤を混ぜております♡
トリートメントのによりカラー後の酸化や頭皮へのダメージを抑え、髪の毛に艶やコシを与えて髪の毛を元気にすることが可能です!
シャンプー、トリートメントも自社開発のオリジナルのものを使用しています🎶

続けていくことでさらに効果を感じることができます!

ブリーチも全てケアブリーチを使用しておりますのでブリーチでの痛みが不安な方にもオススメです✨

是非ご予約お待ちしております🐥⸒⸒💕

実咲🐣/似合わせ /艶カラー🪄のプロフィール

はじめまして!見ていただきありがとうございます🌷
gallica青山店でアシスタントをしています🌼坂本実咲です🌼

sumikaやSaucy Dogなど邦ロックや韓ドラが好きです🤍

韓国風ヘア、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、派手系、カジュアル
ブリーチカラー得意です💕 特殊なダメージレスブリーチで痛めないハイトーンカラー叶えます✨ しっかりとカウンセリングしてイメージ共有できた後に施術に入らせていただきますので安心してご来店くださいませ😌🫶
韓ドラ、邦ロック
美容師

Gallica 青山の詳細情報

Gallica 青山の内観・外観1

Gallica 青山の内観・外観2

Gallica 青山の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-7-8 ブレノワール青山3F (地図

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

*東京メトロ表参道A2出口*を出てアップル表参道を右手に交差点をすぐ右に入り直進、つき当たりをフライングタイガー側左へ、すぐ一本目を右に曲がり、とんかつまい泉・セブンイレブンを通り過ぎて更に直進。大通りに出る直前、左側の信号機の真下『ブレノワール青山』ビル。「らかん・果」の右横の扉から階段から登って3階です!青山店【 ケアブリーチ・ダブルカラー・ハイライト・インナーカラー・メンズカット◎】

外苑前駅

PayPay