40%以上オフ!ミニモSALE
NEPTUNE自由が丘所属・NEPTUNE 自由が丘店の掲載
NEPTUNE 自由が丘店のプロフィール画像

1941
自由が丘駅4分 / 奥沢駅8分

NEPTUNE自由が丘所属・NEPTUNE 自由が丘店の口コミ

• たけさんの口コミ

根元から上げていただきました👀💖
    前撮り前だったのでとても嬉しいです♪
    とても優しく丁寧に対応して下さいました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

今回まつげパーマで伺いました!
    根元からきれいに立ち上がってました、接客、対応も良く
    施術もとても良かったです。
    また宜しくお願いします。

• 恵美子さんの口コミ

担当の方がとても親切に丁寧でキレイに仕上げて下さいました。大満足です。ありがとうございました。

他のサロンさんで受けたまつげパーマが上手くいかなかったのでどうしようかと悩んでいたのですが、Neptuneさんでやり直していただきました。
    他のサロンでの施術から3週間ほどしか経っていないのでやり直せるのか、まつげが傷まないかなど不安だったのですが、まったく問題なく、とても綺麗に仕上げていただき、本当に感謝しています。

カールもこちらの希望を聞いてくださり、セパレートも綺麗でとても満足しています。

• 東近江市さんの口コミ

二回目のサロンです!
    施術ももちろんなんですが、
    急だったにも関わらず担当さん、みなさん物腰が柔らかくとても良いサロンだと思います!

きれいに仕上げて下さりありがとうございました。
    お店も可愛らしくて素敵でした。

• たぬこさんの口コミ

待ち時間もなくスムーズに施術をしていただきました。私は瞼が厚くそのため睫毛のカールが出にくいにもかかわらず、私の希望した自然なカールに仕上げていただきました。
    目が小さいことが悩みですが、睫毛がキレイにカールされていると鏡を見た時にとても嬉しいです。指導をされている方の的確のアドバイスと丁寧なフォロー、とても信頼を寄せます。
    とにかくお店の中に、お客様がたくさんいらっしゃったこと、とても楽しそうなお話しや和やかな雰囲気を感じました。また足を運びたくなるお店です。ありがとうございました。

• z rさんの口コミ

ありがとうございました♪

• kanae.さんの口コミ

丁寧な対応と施術も予定の時間より早めに終わってとても綺麗なまつ毛になりました!
    ありがとうございます◎

• MICさんの口コミ

2度目の訪問でした!今回も丁寧に接客、施術していただき仕上がりも満足です☺️
    またよろしくお願いします✨

• kuriさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけて、全てスムーズでした!私が爆睡しすぎてしまうほど痛みとかは全くなかったです。

• macoさんの口コミ

担当して下さった方も他のスタッフさんも優しくてとても雰囲気の良いサロンでした!
    施術前はどんな形にまつ毛をあげるか親身に相談にのってくださり、施術もすごく丁寧でほとんど目にしみたりしなかったです!
    正規値段でもお願いしたいくらい仕上がりも大満足です!!ほんとにありがとうございました🤍

• にもさんの口コミ

凄く丁寧な施術、またとても落ち着きのある店舗で快適でした🫧また、仕上がりに関してもまさに私の理想の形となり、カウンセリングも丁寧だったので安心してお任せできました🎀ありがとうございました💘

マツエクのフラットありがとうございました。

• そらさんの口コミ

目頭の形までしっかり聞いていただき、理想の形になりました!ありがとうございます😊

• しみぃぃさんの口コミ

初めてのまつエクで緊張しましたが、リズム良く施術していただいてリラックス出来、2回ほど寝落ちしてしまいました。
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    イメージが分かったので今度も是非お願い致します。

• 蓮さんの口コミ

茂木さんにご担当いただきました。オシャレで落ち着いた清潔な店内で丁寧な施術を受けました。カウンセリングも穏やかで優しくお話して下さいました。まつ毛パーマは20年目ぶりでしたが、目を傷めないよう度々お気遣いいただき、思っていた通りの柔らかい印象の目元に仕上げていただきました。この度はありがとうございました。

• yukiさんの口コミ

綺麗に上がりました。ありがとうございました!

パリジェンヌで施術していただき、ありがとうございました!
    施術後に鏡を見たとき、綺麗にピーンと上がっているまつ毛に感動しました🪞✨ 施術中はついうとうとしてしまうくらい居心地が良く、おしゃれなまつ毛でメイクするのが楽しみになりました♪♬♩
    デザインのヒアリング・説明から写真撮影までご丁寧に対応して下さり、気持ち良く退店することができました😌

丁寧に対応していただき感謝しております🤗
    技術も素晴らしく、大満足です❣️

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

NEPTUNE自由が丘付近の駅のネイルサロンを探す