リボンズ 高嶋の掲載

リボンズ リボンズ リボンズ 高嶋

南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新線新宿駅6分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅15分

リボンズ 高嶋のメニュー

リボンズ 高嶋の口コミ

らんさんの口コミ

テーマパークに行く予定がありその時にベストな髪色にしたいとご相談したら発色がいいカラー剤を仕入れていただき想像以上の仕上がりにしていただきました!
    とっても満足です!
    次回染める時もぜひお願いします!

リボンズ 高嶋さんからの返信

わざわざ口コミを書いていただきありがとうございます!
    喜んでもらえて良かったです。またいつでもお待ちしておりますので。楽しんできてください!

返信日:2021年11月23日
  • てけてけさんの口コミ

初めて和漢彩染を施術していただきました。
    とても素敵なカラーで、正直このまま一生色落ちして欲しくないです 笑
    丁寧に施術して下さり、本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

リボンズ 高嶋さんからの返信

わざわざ口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    気に入ってもらえて良かったです。

また困ったことなどございましたら出来る限りご相談させていただきたいと思いますので宜しくお願い致します!

返信日:2023年6月27日
  • nさんの口コミ

とても綺麗にブリーチを入れて頂いてとても満足です!トリートメントでとてもツヤツヤサラサラになりました✨
    ヘアサロンでは待ち時間が長い事が多いですが、施術が早く、助かりました。
    ご丁寧にありがとうございました。

リボンズ 高嶋さんからの返信

昨日はご来店ならびにわざわざ口コミを書いていただきありがとうございます!気に入っていただけて良かったです。また何かありましたらお気軽にご連絡ください。宜しくお願い致します。

返信日:2023年4月9日

リボンズ 高嶋のアピールポイント

💕新宿、代々木の人気店💕駅から5分!外国人風アディクシーカラー⭐️イルミナカラー⭐️オーガニック⭐️和漢彩染⭐️ハホニコトリートメント⭐️ダメージレスコスメパーマ⭐️ムコタストレート

初めましてリボンズでオーナー兼スタイリストをしている高嶋といいます。お店をオープンさせて6年、髪の毛に命を吹き込むことをコンセプトに日々努力を重ねています!お客様とのコミニケーションを重要視し、出来る限り理想に近づけるよう施術していきたいと思いますので宜しくお願い致します。

お店で扱っている薬剤の説明
⭐︎アディクシーカラー
個性を発信し続ける女性たちが求める、自由なカラーデザインを提供するために。黒髪をリフトしていくと現れる赤味のあるブラウンをかき消す、青の彩度・発色にこだわりました。
⭐️イルミナカラー
日本人特有の硬く見えやすい髪も、やわらかな淡い発色に。カラーリングの負担に配慮し、自然な光が溢れるイルミナカラー。
⭐︎和漢彩染
ヘアカラー、マニキュア、ヘナに続き、美容業界に革命を起こす第4のカラー!傷まない・臭わない・低刺激!
アルカリ剤・界面活性剤・過酸化水素を使用しない和漢彩染が髪を優しく包み込みながら染め上げます。
⭐︎オーガニックハーブカラー
6種類のオーガニックハーブエキスの保湿効果で乾燥を抑え、健やかに保ちます。
⭐︎ファイバープレックス
ブリーチ後も高レベルのヘアクオリティを保持、状態の悪い髪での色の再現性アップ。

リボンズ 高嶋のプロフィール

初めまして新宿で美容室をしている高嶋です。
少しでもお客様の満足につながる技術、接客を志して日々営業に取り組んでいます。

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、クール
透明感のあるカラーはお任せください!
映画鑑賞
オーナー

リボンズの詳細情報

東京都渋谷区代々木2-27-16 ハイシティ代々木1F (地図

新宿、代々木

南新宿駅

その他 (ハチペイ)

リボンズ付近の駅の美容室・美容院を探す