アグヘアースウィート所属・髪質改善美容師 🌟塚本の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅7分

アグヘアースウィート所属・髪質改善美容師 🌟塚本の口コミ

• 一輝さんの口コミ

話しやすくて手際も良くて良かったです!特にシャンプーが上手いなと思いました!

髪の毛がジリジリになってしまい、切れるようになってしまいました。
    別の美容院に後日行ったところ、乾いていない状態でアイロンを入れたのが問題ではないかと言われました。
    元々予定していたプランの倍近くの値段も出して、サラサラストレートになるかと思っていたのに非常に残念です。
    退店してすぐにこのようになっているのに気づきましたが、美容師さんが上手くいったと自信満々だったのがととも不思議でした。

• すずさんの口コミ

なかなか無理なお願いだったかと思いますが、このカラーにしたい!というワガママを聞いていただいてありがとうございました。
    イメージしてたのと同じカラーになって大満足です!!
    周りの人からも「いい色だね」と言ってもらえました!
    また機会があればお願いしたいです。

• らぶさんの口コミ

初めてミニモで来店させて頂きました。
    施術も対応も丁寧で、仕上がりも大変満足しました😊ありがとうございました♫

カット❌
    カットはあまりオススメはしません
    長さが揃っていないので自分でお直ししました

カラーは綺麗に染めていただいて、良かったです
    カラー剤が顔に付いて色が残っていて
    次の日仕事だったので困りました

• M-さんの口コミ

今回も施術ありがとうございました。
    5ヶ月放置で傷んでた髪もバッサリと切り、
    むらなく染めてくださって感謝感謝です。
    ピンクブラウン可愛いです。

お話も面白かったのであっという間の施術時間でした。
    コンスタントに行けるようにしますね笑笑
    またよろしくお願いします。

• 真帆さんの口コミ

2回目でしたが希望通りにして頂けました!
    次のカラーも楽しみです😊

• 山口さんの口コミ

いつもお世話になっています。
    カラーは発色が良くて、ストレートはボリュームが抑えられて手触りもよく満足です。
    またよろしくお願いします。

• 真帆さんの口コミ

初めて全体カラーをしてもらいました。
    元々黒髪で茶色が似合うか不安でしたが
    良いイメージチェンジが出来ました!
    お話もとても楽しかったです😊

• ゆめさんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂けて気に入ってます😊
    美容学校のお話も沢山聞けて楽しい施術時間をすごさせて頂きました!ありがとうございました!またよろしくさお願い致しますm(_ _)m

接客自体はとてもよかったです。ただ、トリートメントをしてもらった際、シャンプーをしてもらったのですが、いつも低温で紫シャンプーを使用して色を保っていたのですが、トリートメント後、色がすごく落ちているように感じました。トリートメントも私の髪に合わなかったのかさほど効果がありませんでした。かなしかったです。

• ラリッサさんの口コミ

いつもお世話になってます!小顔になるようにカットしてくれますし、分け目を変えても馴染むようにしてくれます。かっこいい〜かわいいまで叶えてくれます。また今度もよろしくお願いします。

• 林拓也さんの口コミ

人生はじめてのツイストスパイラルパーマやりましたがとても満足してます。

2回目です。今回も満足な仕上がりでした!ありがとうございます✨

• みんさんの口コミ

傷んでたところを切ってもらってめちゃストレスフリーです嬉しい!

• うなさんの口コミ

入店の際、みなさんお客様がついていたのでなのか、いらっしゃいませもなく、しばらく15分くらい受付で待ちぼうけでした。ようやく接客終わりの方にこちらから声をかけました。ちょっと衝撃でした。カウンセリングはすごく淡々としてました。髪のカラー表は私は座っていて担当の方は立っていた為、まったく見えませんでした。仕上がりは可もなく不可もなくです。

• 翼さんの口コミ

思ってたよりいい対応といい髪の仕上がりで満足です

• K.chさんの口コミ

仕上がりもイメージ通りですし、髪の毛のいろんなことを教えてくださり、自宅でのヘアケアの勉強にもなりました。ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました!髪の毛も洗いやすく乾かしやすく満足です

• まゆさんの口コミ

丁寧なヒアリングだけでなく、カールの綺麗な出し方等色々教えて頂きとても良かったです。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アグヘアースウィート付近の駅の美容室・美容院を探す