アグヘアースウィート所属・髪質改善美容師 🌟塚本の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅7分

アグヘアースウィート所属・髪質改善美容師 🌟塚本の口コミ

なかなか同じ美容院に通えないタイプの私が珍しくリピしている美容院です!

• M-さんの口コミ

素敵なカラーで過去一気に入っています。
    施術時間も有意義に過ごせました。

• ねむいさんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げて下さりありがとうございましたm(_ _)m

わがままを聞いて下さりありがとうございました。
    子供が邪魔しても嫌な顔しず、対応に感謝しますm(_ _)m

• ラリッサさんの口コミ

前回スーパーロングからミディアムに切ってもらったときも、今回のショートも理想通りヘアスタイルにして頂けてとても嬉しかったです!おかげさまでショートヘアがすきになりました😊また次回もよろしくお願いします!!

• ゆいさんの口コミ

丁寧な対応をありがとうございました!
    こちらが時間に遅れたにもかかわらず、嫌な顔せず
    対応してくれてほんとにありがとうございました(;_;)
    時間の都合でカットまで出来ずだったので
    また来月予約させてもらおうと思います!!

• miさんの口コミ

遅くなってしまったり、支払いについてなどすごくご迷惑をおかけしてしまいましたがとても丁寧な対応でした。髪型もかわいくしてくださりありがとうこさいました😌またこの人にお願いしたいと思える美容師さんです!

• 山口さんの口コミ

理想的なカラーで髪のまとまりも良くて満足です。

• ★★さんの口コミ

とっても髪色満足してます!^_^
    たくさんアドバイスしてくださって、プロだな〜とほんとに思いました^_^
    今度はパーマしに行かせてください〜!

• ますさんの口コミ

急な予約でしたが、対応してくださってありがたかったです。
    色味もとても満足しています!
    何より良かった点は施術時間が目安時間に終わった所です!!
    髪が太いので染まりにくく施術時間に終わらないことが多いですが薬剤をたっぷり塗ってくださったので施術時間内に終わりました!

皮膚が弱いから皮膚につけないでブリーチしてほしいと頼んだのに、首全体にまでねっちょりつけられました。現在、施術して次の日になりますが、血だらけです。根本から離してつけてるだけで皮膚に付けてたら意味がありません。今まで別のサロンではブリーチ耐えれてましたが、ここのブリーチは耐えれるものではありませんでした。そのため、オンカラーをなしにしてもらい、ブリーチのみ。ブリーチの黄ばみを紫シャンプーで取ろうとされた結果、出来上がりは黄色と紫のムラしかないカラー。しかも半乾きで終わり。オンカラー代なしで8500円。ミニモでの対応も言葉遣いが引っ掛かることが多く(一応を「いちよう」と使う等)、何度か利用させていただいてましたが、もう来ません。今までありがとうございました。

• ねむいさんの口コミ

サロン、メッセージ共にとても丁寧な対応で満足しています(*^^*)
    ありがとうございました(^ω^)

• 山口さんの口コミ

曖昧なイメージを伝えただけですが、理想的なカラーに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• emikoさんの口コミ

見た目は、クールなイケメンなのに、
    話し出すと、とても優しく、丁寧で、面白く、色々髪についても教えてもらって、ためらわずオススメして下さいました。
    とても満足です
    ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

• なないろさんの口コミ

悩みに寄り添い素敵に仕上げて頂きました^_^
    またぜひお願いしたいです!

時間より早く終わり、カウンセリングも早々に終わり、必要以上の会話がなくて良かったです。最後にセットもして貰い嬉しかったです。
    また子供預けて行けたら行きますね〜(^O^)

• まるさんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキでしたが、綺麗に仕上がってとても満足です☺︎
    接客の対応も良く、また来店したいと思いました。

• M-さんの口コミ

前回同様のヘアカラーにてお世話になりました。
    カットに関してアバウトに伝えたにもかかわらず
    思い通りにして頂けて嬉しいです。
    技術、トーク、施術時間、プライス全て満足しております。

• ふーみんさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

• Kさんの口コミ

私は初めての利用で、髪質的にも難しい状態での施術だったと思いますが、理想の完成形にしていただきました!明るい雰囲気だったのでとても話しやすくてトークも楽しめました!また利用したいと思います!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アグヘアースウィート付近の駅の美容室・美容院を探す