4.9男性 / 10代後半
今月もちょーかっこよくしてもらえました。
ほんとにオススメです
来週頑張ります💪
息子のカットをお願いしました。
希望通りカットしていただけました。
息子も今まで行った美容院で1番心地よく過ごせたようでした。セットのやり方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
とても丁寧な施術で自分の希望通りにさせていただけたので、とても良かったです!
今後も頑張ってください!!
【メンズパーマ支持率90%】モチのいい×自宅再現度UP📌2ヶ月半後も楽しめるモチの良さとサロンクオリティを家でもカンタンに再現できる◎メンズ骨格矯正カットで悩みを解決✂️[スタイリングレクチャー◎]
こんにちは🐶
和田 爽良(ワダ ソラ)です!
メンズパーマお任せください◎
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【メンズパーマ支持率90%】
数々のメンズを担当して培った経験で、骨格に対するお悩みや似合うが分からないというお悩みを、一緒に考えていきます◎
過去最高にカッコイイを引き出し、パーマの楽しさをお伝えします💥
【モチのいい×自宅再現度UP】
クリームパーマで、時短かつ頭皮にしみないストレスフリー◎
巻き方や、あなたに合わせた提案で長持ちなパーマをかけます◎
ご自宅でのスタイリングもラクになり、再現度も上がる⤴︎⤴︎
メンズスタイリングをレクチャーするのでその際にお悩みをお聞かせください💫
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▫️料金
💭カット(メンズ):¥1,100~
▶︎▶︎▶︎1時間
☁️カット+【ニュアンス】or【シャドウ】パーマ
▶︎▶︎▶︎1時間30分
☁️カット+【スパイラル】or【ツイスト】or【ツイストスパイラル】パーマ
☁️カット+【波巻き】パーマ
☁️ワンカラー
▶▶▶2時間
☁️ブリーチカラー
▶▶▶ブリーチ1回:3時間
ブリーチ2回:4時間
※シャンプーブロー代が別途で追加されるメニューもございます。
【ケアブリーチ】+¥1,100
別途料金がかかります!
相模大野駅徒歩5分🚶♀️✨
MENIN MEN'S SALON
(メイン メンズサロン)
•お店の時間•
月〜金.祝11:00〜21:00
土日 10:00〜20:00
▫️最終受付時間▫️
全日 ブリーチなし 16時
ブリーチあり/縮毛矯正 15時
沢山のご予約お待ちしております😊
わからない事がある方は
↓
からご連絡ください⭐️
注意事項
・土日祝日は混み状況により日時をご変更して頂く場合がございます。
初めまして!
メンズサロン『MENIN』の和田爽良(ワダソラ)です!
相模大野で美容師をしております!
かっこよくなりたい!綺麗になりたい!
お客様の願い叶えます😊
話す事が好きなので、沢山お話しましょう✨
Instagram→@s_ora__menin
↑↑気になる事がある方はこちら
神奈川県相模原市南区相模大野3-17-15 東邦ビル相模大野1F (地図)
【小田急線相模大野駅】の北口を出て直進し右折して進むと、エスカレーターが見えるので下のマックに近いエスカレーターを降りて、左に曲がり突き当たりを右に進んで行くと、セブンイレブンのある"キャンパス通り"がございます。キャンパス通りを真っ直ぐ進むと、右手に八百屋が見えるのでその隣に当店がございます。[波巻き/相模大野/町田駅/メンズサロン/ツイストスパイラル/メンズカット/フェード/ウルフ]