Le'a渋谷所属・インナーエクステ渋谷 🦋KAJIの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅15分

Le'a渋谷所属・インナーエクステ渋谷 🦋KAJIのメニュー

Le'a渋谷所属・インナーエクステ渋谷 🦋KAJIのフォト

Le'a渋谷所属・インナーエクステ渋谷 🦋KAJIの口コミ

まきさんの口コミ

1回のブリーチできれいに青を入れてくれて、すごく可愛くて気に入りました。
    また染めに行ってみようかなと思いました。

インナーエクステ渋谷 🦋KAJIのプロフィール画像

インナーエクステ渋谷 🦋KAJIさんからの返信

まき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

一度ブリーチをしてネイビーブルーカラーにしましたね♪
    とても似合っていて可愛かったです☆

次回もまき様のスタイルをお任せ頂けると嬉しいです!
    またのご予約心よりお待ちしてます☆

返信日:2018年7月30日
  • ℳさんの口コミ

丁寧に接客してくださいました!
    施術中も楽しくお話出来てとても居心地が良かったです❤︎
    とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました、また是非宜しくお願いします🌸

• リナさんの口コミ

初めて来店しましたが、色落ちなどの相談にもしっかり乗って下さり、希望通りの綺麗な色にして頂きすごく嬉しいです^^ ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

インナーエクステ渋谷 🦋KAJIのプロフィール画像

インナーエクステ渋谷 🦋KAJIさんからの返信

リナ様

先日はEuphoria HARAJUKUにご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がりなど、満足頂けてとても嬉しいです♪

インナーネイビーとてもお似合いで可愛かったです♪

最大限ダメージを抑えてリナ様のなりたいを叶えるために全力を尽くします!

次回も、大切な髪の毛を僕にお任せ頂けると嬉しいです♪
    色落ちしてきましたらまた是非(^^)

大変嬉しい口コミをご投稿して下さいまして誠にありがとうございます。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしてます!!

Euphoria HARAJUKU KAJI

返信日:2022年1月5日

Le'a渋谷所属・インナーエクステ渋谷 🦋KAJIのアピールポイント

【💗大人気なインナーカラーエクステ💗】渋谷駅西口3分ハチ公口2分【トレンドカラー】指名no.1💎ご要望に合わせたハイトーンから推し色まで幅広いカラーそしてシールエクステ得意です🦋当日予約🆗♡

🦋数あるサロンの中からこちらをご覧いただき誠にありがとうございます😊

🦋Le'a渋谷トップスタイリストの梶原(カジワラ)です🐶

🦋ミニモをご覧のお客様に特別割引をしています💙
※全メニュー30%オフでさせていただいています🌈

🦋モデルとしてではなくお客様として責任を持ち施術させていただきますのでご安心下さい。

🦋得意としている技術は
インナーカラーエクステ、ブリーチ、ケアブリーチを使った【💜ラベンダー💜、💙ネイビーブルー💙、💗ピンク💗、カラートリートメント、ハイライト、インナーカラー、
グラデーション】などのデザインカラーを得意としています🖤
韓国風、オルチャンスタイル得意です🇰🇷

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥ダメージへのケアにはかなりこだわっています!🔥
🔥   長続きする色持ちを体感して下さい! 🔥
🔥色持ちの過程や次のカラーの入れやすさも考慮!🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🦋毎日沢山お客様にご来店していただいているからこそ自信があります🦄💗

🧚‍♀️ケアブリーチの特徴🧚

💗ダメージによるパサつきが少ない
【手ぐしを通すと毛先までザラつきを感じず滑らかな質感)】

💗ダメージによるゴワつきも少ない
【通常のブリーチだとダメージが大きく髪が劣化して硬くゴワゴワした質感になりやすいのですが、毛髪強度を高めてダメージに対して強くなっているので通常のブリーチよりも髪の劣化を感じません】

💗ハリコシを髪の毛に与えてくれる
【髪の毛一本一本にハリコシを感じ、髪の弾力性が増します】

💗1ヶ月後の髪の質感に大きな差が出ます
【通常のブリーチだと時間の経過と共に少しずつ髪の劣化を感じます。ケアブリーチで施術することによって劣化を防ぎ良い状態のまま次回のカラーをすることが出来ます】

🦋ブリーチなどお薬の強さもひとりひとりのお客様に合わせて、ダメージの事もしっかりと考え、ツヤと透明感を出していきます。

🦋お客様のご要望やお悩みなどしっかりとカウンセリングさせていただき、より良いカラーを提案し可愛くします💗

🦋最後は可愛くご希望に合わせてお仕上げさせていただきます✨

🦋インスタグラム、毎日更新してます🥳
🔻Instagram🔻

Le'a渋谷所属・インナーエクステ渋谷 🦋KAJIのプロフィール

はじめまして😊
見つけて頂きありがとうございます❤︎
トップスタイリストの梶原と申します!
渋谷でインナーエクステ、ケアブリーチのスペシャリスト💗
ブリーチを使用したお客様を多く担当しています!
ダメージを最小限に抑えて髪の毛本来の艶を残したままお客様のなりたいを"全力"で叶えます💎

カラー、ブリーチ、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、ロング
カジュアル、個性派、ストリート
推しキャラやアイドル、メンカラにする方を沢山担当してます🐈施術している中でカラー以外にもダメージやクセ、うねりなど様々なお悩みを抱えている方のライフスタイルがより良くなるように【リンゴ幹細胞トリートメント】【縮毛矯正トリートメント】などケアに特化したメニューをご用意しております💗
アニメ、愛猫と遊ぶ

原宿、明治神宮前、表参道

渋谷駅
月 定休日
木 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

PayPay / iD

Le'a渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す